RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7296
 . 失蹤: 1291
 . 地球 亞洲 台灣
#1 : 2008-3-6 10:00 AM     全部回覆 引言回覆

我已經快三個禮拜沒上TWED2K了
原因是因為我的身體

首先
去年11月出車禍後
我沒連續的去做治療
現在我的左肩膀沒有辦法使力
現在我每個禮拜要抽一天出來準時下班去做復建動作
師傅的功力很好
可是那個"痛"真的是會讓人咬碎鋼牙
更讓人咬碎鈦合金牙齒的是
師傅說我的筋骨像"40歲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"
更讓我決心每天騎腳踏車上下班
今天我上班遲到   因為我騎腳踏車上班

第二
作資訊業的真的要保護眼睛
我的眼睛目前已經無法承受強光了
連在夜間都看不怎麼清楚
準備找一天再次準時下班
去看眼科吧

唉     賺的錢都不夠買藥吃了
該死的資訊業
不要再給我發生爆肝事件了
要不然我就辭職回家種有機地瓜
希望各位網友踴躍的訂購

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[bobbook 在  2008-3-12 02:49 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bobbook
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 地球 亞洲 台灣
#2 : 2008-3-6 09:28 PM     全部回覆 引言回覆

一次回覆

引用:
xTheme寫到:
有機地瓜! ~ 可以餬口的話那也不錯啊~
廢業許久不見~

真的很久不見
老母已經在老家屏東物色農地了
說不定不久真的就有有機地瓜可以吃(放山雞以及土雞蛋也是一定要的)

引用:
Soup寫到:
利用這次的機會向老闆要求加薪.........

想的美
我可以準時下班去作復健就不錯了
老闆還把最近鴻海徵才得廣告新聞貼在公司佈告欄
其義不言即明
要我們工程師作到死就是了

引用:
偉大的鬼塚寫到:
賺錢有數
生命要顧
笨鬼也是身體不好的那種
找工作也都有些許的限制
真怕念完二技後找不到合適的工作
(老闆都要耐操的人.....)

[偉大的鬼塚 在  2008-3-6 01:01 PM 作了最後編輯]

沒錯
老闆都耐操的人
問題是他們都沒出足夠的錢讓我們買藥

引用:
jason989寫到:
賺錢很重要
但是健康更重要
千萬不要賺了錢賠了健康

我已經賠了健康了
脊椎測彎加上近視加深
最近疑似患上散光
我還不到30歲
卻被人說我是40歲的身子

唉       有機地瓜的念頭更深了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bobbook
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 地球 亞洲 台灣
#3 : 2008-3-12 02:48 PM     全部回覆 引言回覆

想問大家一下偉大的台灣勞保是否能幫我的忙

根據台灣勞保法

職災醫療給付請領資格
1. 被保險人於保險效力開始後,停止前發生職業傷病事故,並符合「勞工保險被保險人因執行職務而致傷病審查準則」規定,需門診或住院者。
2. 被保險人在保險有效期間發生職業傷病事故,於保險效力停止後1年內需住院者。
3. 被保險人在保險有效期間發生職業傷病事故後,於依「被裁減資遣被保險人繼續參加勞工保險及保險給付辦法」及「職業災害勞工醫療期間退保繼續參加勞工保險辦法」規定參加勞工保險期間,需門診或住院者。

我目前一家科技公司任職
身份為軟體工程師
工作導致我每天約有15個小時以上雙眼必須緊盯著螢幕上看
至使我目前雙眼視力退化
經過眼科醫師的檢驗
發現我的視力因為我的工作而產生影響
進而對我的日常生活造成不少的困擾
諸如
日間畏光 晚間視力大幅度減低(模糊不清) 晚間可辨識物體距離大幅度減低(以前10公尺看的到的東西 現在只剩2~3公尺)
目前我的眼睛必須經常性的門診治療
是否符合職災勞工之職業病、職業傷害之申請資格
如果符合
我應該如何申請

謝謝大家的幫忙了

本文連接  
bobbook
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 地球 亞洲 台灣
#4 : 2008-3-12 02:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
nbaboy24寫到:
1.請問您復建一星期只做一天會不會太少^^"
  是您沒時間還是醫生交代的
  如果可以的話.常常去做.效果會比較顯著.比較能連貫起來
  鈣片或顧筋路的藥要多少補充一點
2.您如果有戴眼鏡的話.鏡片最好加上能抗UV和幅射的
   沒度數的話也可以配一副沒度數的.
   保養方面吃些海豹油或魚油吧

敬祝大家身體健康

第一個問題

非不為也  實不能也
因為我找的推拿診所在中壢靠近中原大學
從台北市騎摩托車要一個小時
治療一個半小時
從中原大學回來要一個小時
每天去我老闆還不發瘋呀
所以我一個禮拜頂多只能去一兩次
所以另外我有去看中醫內科門診
拿內傷藥加速治療
問我為什麼不在台北市看
我的左肩膀沒力就是被他們推出來的
我還敢給他們看

第二個問題

我的眼鏡已經是有包含UV和幅射
一副要價5000多元
可是晚上還是看不到
最近更慘
白目路人人行道不走喜歡走馬路
以前我在沒路燈的狀況下可以五公尺就發覺
現在只有兩公尺不到
很危險    真的很危險

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-22 04:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019620 second(s), 7 queries , Qzip disabled