RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7303
 . 失蹤: 1297
 . 地球 亞洲 台灣
#1 : 2008-8-23 08:08 AM     全部回覆 引言回覆

我對人真的太好了嗎

從小時候當認識的人出事我都第一個幫忙

結果呢?????

國高中同學把我當凱子

畢業後連通電話都沒有

一個是10幾年後來電話居然是跟我推銷保險

另一個更扯

叫我跟他一起做直銷

難道我在他們的眼中一點價都沒有嗎?????

我實在是非常的難過

今天又收到一個國中同學(女生)推銷保險

我們不熟 非常不熟 她希望我可以幫助他的業績

做一筆每月兩萬的投資型保單

我跟她說我的經濟能力不足以承擔這麼大的保單

結果她很難聽的救出來的"國中同學有難都不幫 我以前照顧你照顧假的喔"

我很生氣

在公司中對著電話大大聲的罵出來了

還大聲的搶聲說"到底是誰逼誰呀 你是要我把全部的薪水都給你才甘心嗎"

她回嗆"小心初一十五的時候路上出意外"

到現在我都還生氣

我為什麼會認識這種畜生

她家住在我家附近

我偶爾還可以遠遠的看到她

說真的

我不知道我能不能忍耐住

看到她不痛扁他一頓

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7303
 . 失蹤: 1297
 . 地球 亞洲 台灣
#2 : 2008-8-23 11:08 AM     全部回覆 引言回覆

其實生氣的地方是

詛咒我"初一十五小心在路上出意外"

知道這句話是什麼意思嗎

只的是我在外面出意外死了以後沒有後人會祭拜我

想想就生氣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-28 07:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019315 second(s), 7 queries , Qzip disabled