RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7313
 . 失蹤: 1308
 . 地球 亞洲 台灣
#1 : 2008-9-18 05:52 PM     全部回覆 引言回覆

五年前的經驗

請秉持著基本精神
不打勤  不打懶  專打不長眼

豆腐乾  1909T新訓的時候久已經快廢除了(不過還是會教)
下部隊就看單位了

順便提醒若干

很賽的單位也有爽缺
很爽的單位也有賽缺
女友兵變不是一切
拿到退伍令才是王道
長官說可以去的地方
請先跟學長確定說你可不可以去再去
長官說可以用的設備(洗衣機  脫水機  PS2......等等)
請先跟學長確定說你可不可以用再用
PSP  手機......等等民生必需品
請等你升一兵而且有學弟的時候再帶

另外
當兵是腦殘的開始
所有你以前不敢做  沒想過做   甚至當兵前深惡痛絕的事
當兵6個月內保證你全部做光光
就算你不做
你的學長也會帶你做
所以請幫你自己一個忙
當上兵時的那三個月
請幫你自己戒掉學長教你的壞習慣

ps
A片對一些教育程度不高而且身上刺龍刺虎的學長來說很重要
若是放假前學長有表示的話
燒一些xx等級的給他
你會過的比較舒服
但是請先確定學長是不是喜歡重口味的
一個同梯的給學長SM等級的
結果被釘到學長退伍

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bobbook
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 地球 亞洲 台灣
#2 : 2008-9-19 05:33 PM     全部回覆 引言回覆

喔   忘記一件事

是我入伍前被大學同學提醒的(他先當兵再讀大學)

他說

不要跟輔仔借錢
他的利息都很高

我自己是沒遇過啦

但是我遇過腦殘學長缺錢去跟外面借高利貸
切記切記

題外話

明明當兵很難花到錢(頂多逛營站以及小蜜蜂)
為何還是一堆學長以及長官跑去借高利貸
就算去嫖X或是上酒家軍營附近也不會消費太貴吧???????

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bobbook
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 地球 亞洲 台灣
#3 : 2008-9-20 12:46 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
mr0寫到:

引用:
bobbook寫到:
不要跟輔仔借錢
他的利息都很高

這該不會是今天電視新聞所說的那件事

以下的事是我跟我政戰上校退伍多年老爸求證的結果
記在心理即可
以前就有這檔子事
要不然營區外那麼多借錢廣告以及莒光園地小冊子的借錢廣告是哪來的
不果做的那麼猖狂  不留一絲餘地的搶錢方式
我老爸也說沒看過
他還多加了一句
"活該被抓"

以上
看過記在心中即可

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-9 01:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017395 second(s), 7 queries , Qzip disabled