RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7395
 . 失蹤: 1389
 . 地球 亞洲 台灣
#1 : 2011-6-29 08:01 PM     全部回覆 引言回覆

今天看過了

說喜歡的部份

1.變形的細節更多了,Good,比前一集被人罵到沒力的大力神合體好太多了
2.還算刺激的動作
3.特效不錯
4..........想不出來

缺點的部份

1.柯博文前兩集的奶媽屬性,這一集更是發揮的淋漓盡致,真的是奶到最高點
2.為了特效,劇情......唉~~~~~,你手上那個RPG是用來幹嘛的
3.x的,為啥武力最強的總是出狀況,還是那種兩光狀況
4.越寫越火大......不寫了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bobbook
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 地球 亞洲 台灣
#2 : 2011-6-30 10:15 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jocosn寫到:
但是因為太晚去,位置坐在好前面的第三排、又太旁邊(C5 位)......省略
[jocosn 在  2011-6-30 08:05 AM 作了最後編輯]

關於看3D IMAX版本的苦
我最知道

因為第二集我從原本的晚上8點場變成午夜場
而且是日新威秀C排11號

不過我還不是最慘的
當我去看哈利波特6 3D IMAX的時候
在我前面的觀眾在買票時問一下買前三排的感受
售票小姐是這樣說"在美麗華前三排看3D IMAX,就像你從一樓仰著脖子看一棟8層樓的大廈,而且三個小時都不動"

聽完上面的話
我暗自慶幸有多花20元網路訂票

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bobbook
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 地球 亞洲 台灣
#3 : 2011-7-2 11:18 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=665776
作者表示:我要讓大家再也無法用正常眼光看待變型金剛3

看越多次
越覺得......婊的好呀

尤其是經過第三集的奶媽屬性洗禮後

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 01:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023116 second(s), 7 queries , Qzip disabled