RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7403
 . 失蹤: 1398
 . 地球 亞洲 台灣
#1 : 2010-4-29 07:33 PM     全部回覆 引言回覆

先說
以下事件廢業沒有照片
請不要跟廢業說NPNT
相信大家也能體諒在這種情況下
廢業不能拍照的原因

今天是電影鋼鐵人2上映日
廢業為了先賭為快
就跑去西門町的日新威秀想去看4點5分的第一場電影
在去日新威秀的途中(大約在獅子林大樓附近)
發生了以下慘劇

當時廢業人大約在獅子林大樓附近
往前一看
看到在武昌路二段以及昆明街的十字路口
走過來一個九頭身超級辣妹(目測約175公分高,當然,包括她的高跟鞋)
穿著超短低腰牛仔褲以及一件超合身無袖上衣(目測上圍大概是C吧)
朝著獅子林大樓方向走過來

廢業承認
看美女是男人的天性
可是看美女遇到接下來的事件就很糟糕了

當廢業對著九頭身超級辣妹行注目禮時
突然一個中年大叔擋到我前面
並大聲的說

"大哥,要找傳播妹嗎??????"

大叔呀   你拉皮條可不可以不要那麼大聲呀
大聲到連走過來的九頭身超級辣妹都聽到了
在那個時候
若是廢業能看到我的表情
廢業相信一定非常的精采(滿臉大便是一定的)
當時已經覺得廢業墜入地獄了
可是接下來的九頭身超級辣妹表情更精采
廢業看到之後瞬間讓廢業墜入地獄19層

這時心中只有一個聲音

"我不是變態呀~~~~~~~~~~~~~Q_Q""我不是變態呀~~~~~~~~~~~~~Q_Q""我不是變態呀~~~~~~~~~~~~~Q_Q"

接下來的記憶
廢業只記得一片空白的到戲院買電影票
接著一片空白的看完兩個半小時的電影
再來就是一片空白的回家打上此次經歷

接著

請大家用力的笑吧

PS1
Sorry! Brothers and sisters.
看電影不是不找你們
而是你們當時在上班
而廢業也受到教訓了(好一個皮條大叔以及辣妹的精神攻擊)

PS2
To Former colleagues Takuya:
廢業再也不相信你的鬼話了
"西門町已經很久沒出現過傳播妹了"

:icons4:icons4

PS3
看鋼鐵人2請不要太早離場
做後面還有精采的沒看到勒

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bobbook
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 地球 亞洲 台灣
#2 : 2010-4-30 11:37 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
天涯浪子寫到:

引用:
cys070寫到:

通常是找一個人在路上走的
幾個朋友在一起~對方可能不敢過來....

話說以前援交盛行時 連光華橋下都有
買電腦零件忽然有個妹過來說她白天都有空

[cys070 在  2010-4-30 08:29 AM 作了最後編輯]

原來如此  也解開了我多年的謎團...
換句話說  如果是一個大男人走在西門町  這個人的意圖就很明顯了

阿~~~~~
不要說了~~~~~
我以後再也不敢一個人去西門町了~~~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bobbook
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 地球 亞洲 台灣
#3 : 2010-5-5 08:39 PM     全部回覆 引言回覆

你們沒提我還真的沒想到

我居然看到傳說中的傲嬌

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-7 01:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 6.590294 second(s), 7 queries , Qzip disabled