RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

35  1/3  1  2  3  > 

GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12453 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6804
 . 失蹤: 1
 . TW
#1 : 2007-2-25 04:42 AM     全部回覆 引言回覆

哈哈~~~突然想到這首

哥哥爸爸真偉大
作詞:白景山 作曲:白景山

哥哥爸爸真偉大 名譽照我家
為國去打仗 當兵笑哈哈
走吧走吧哥哥爸爸 家事不用你牽掛
只要我長大 只要我長大

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#2 : 2007-2-25 06:36 AM     全部回覆 引言回覆

相信 ---五月天
作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天

你給我一個秘密 讓我觸摸到星星
在一個夏日夜裡 走入了你的森林
聆聽著你的呼吸 世界就睡在夢裡
孤單都已經離去 只留下
天和地 我和你 永遠在一起

看著我的眼睛 為什麼要哭泣
那幸福太容易 讓我不敢相信

一起穿一件雨衣 後座你抱的好緊
風雨中美好回憶 愛過的那些歌曲
有一天再也不聽 我想你知道原因
黑夜終究要黎明 如果我 
如果你 天一亮 要往哪裡去

看著我的眼睛 為什麼要哭泣
那幸福太容易 讓我不敢相信
勾勾手蓋手印 這一刻有約定
那愛情變美麗 因為我開始相信
yeah~~

故事的最後結局 結束在那年冬季
孤獨的冰冷夢裡 於是我問問自己 
還能不能夠相信 另一段愛情靠近 
La~~La~~La~~
現在是2001 永遠的2001
跟想像有點距離 我將他唱在歌裡 
曾經屬於我們的相信 
希望我們永遠都不要忘記

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#3 : 2007-2-25 10:50 AM     全部回覆 引言回覆

雨櫻花---F.I.R
作詞:F.I.R 作曲:F.I.R

雨後 落下一里的幽香 
融化 掉落山底的偽裝
落葉 排成思念的形狀 
我唱 傷 不去看

*櫻花 飄落悲谷的優雅 
 藏着 一句說不出的話
 窗外 吹着屋裏的牽掛 
 輕輕吹動 我頭髮

初次的愛你 化自痛的傷
 我不想抵抗 該要如何學會隱藏

#傻傻的 微笑表情卻無法言語
 偷偷的 像是記憶裏幸福的相機
 靜靜的 呼吸身邊有你的空氣
 我還記得你 說櫻花很美麗

不願意 在今夜從你身邊離去
 不忘記 寫下櫻花飄落的那場雨
 不放棄 心中刻下了永遠愛你
 你說我和你 都為了此刻 著迷

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#4 : 2007-2-25 02:06 PM     全部回覆 引言回覆

決定 ~~~ 劉若英

作詞:陸泓宇作曲:陸泓宇編曲:何朝元
還在我懵懵懂懂時只想著童話般的詩管它未來生命中將會面臨的事
為了明天我情願情願跟著你往前飛飛到未來飛到一樣的夢裡
其實我根本沒有看仔細對感情一點也沒有看清
只是從來不曾懷疑而來到這裡
早已給你我全部的心難道能夠把一切證明你真的明白何謂真心
也許你並不是我唯一的伴侶啊雖然曾經最需要你給我鼓勵
相信你對我付出的是真心真意我不會我不曾更不可能忘記
希望你別再把我緊握在你的手裡啊我多麼渴望自由自在的呼吸
你知道這裡的天空是如此美麗就讓我自己做些決定
就讓我自己做些決定

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#5 : 2007-2-25 02:27 PM     全部回覆 引言回覆

不知道這首算不算

火車快飛
作詞作曲不詳....應該是說我不知道
火車快飛 
火車快飛越過高山 
飛過小溪不知走了幾百里...
快到家裡 
快到家裡爸媽見了真歡喜...

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#6 : 2007-2-25 04:06 PM     全部回覆 引言回覆

真是難找

諒解 -- 吳奇隆
作詞:姚若龍 作曲:陳慶良 編曲:Iskanda

雖然有你的愛仍有一種寂寞
燒在心中像把火
不要怪我隱瞞讓你靠不近我
是我不懂怎麼說
假如能夠分得清為什麼
我就不會這樣不快樂
總覺得太多夢在不停呼喚著我

我想也許可能我並不適合過太平靜的生活
習慣冒險的心需要不斷追求
就像飛鳥渴望風
哪怕我會又疲倦又傷痛
卻可以聽見生命跳動
否則我心會黯淡冰冷
不再光熱

能不能為愛而諒解 為愛而成全
承受在心裡面
能不能堅持著不變堅持著永遠
有心就會有緣
能不能擦乾著眼淚抱你在胸前
牢記每刻感覺
保留到別後午夜用孤獨思念

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#7 : 2007-2-25 04:36 PM     全部回覆 引言回覆

脫掉  --- 杜德偉

yeah 2004 summer time baby hit it yo 1 2 1234
外套脫掉 脫掉 外套脫掉
上衣脫掉 脫掉 上衣脫掉
面具脫掉 脫掉 龜毛脫掉 脫掉
通通脫掉 脫掉
Frer! Frer! Frer! Frer!

Hey Yoh
穿上保護色還以為自己有看頭
想要有點搞頭 怎麼老是覺得很笨重

再也看不下去 別怪人口太多那是心事重重
空氣污濁 有人太過臃腫

瞭了吧 就是想得太多 又卡住頭
差點要本性流露 就不要ㄍ一ㄥ過頭

七情六慾 仁義道德 誰不是天生就有
yo baby ya baby
全脫掉 換一套 就地開竅

我們穿了太多煩惱 熱到自己受不了
脾氣總會莫名其妙 冒煙又傻笑
你辛苦 我辛苦 何必那麼苦

yo baby ya baby

規矩太多一起脫掉 有搞頭一起飆
渾身上下清爽暢涼快 活著多美好
你知道 你想要 那樣才翹

This Aln't About Sex
It's About Love
And If You Can Feel It
Let Me Hear You Say

Na Na Na Na Na~
Na Na Na~ Na Na Na~
Na Na Na Na Na~ 通通脫掉

通通脫掉 脫掉

有衝動 沒行動 那就什麼都白搞
沒問題 乾脆我們來分工合作

誰要點那把火 誰要火上加油
場子熱了誰都不要躲 乾脆假戲真做

跳進來攪和 給你機會放縱
拜託大家不要敗再沒事穿太多

123脫得精光鍛鍊身體有突破
yo baby ~ I Went You ...(I Need You)
I Went You ~ I Need You

我們穿了太多煩惱 熱到自己受不了
脾氣總會莫名其妙 冒煙又傻笑
你辛苦 我辛苦 何必那麼苦

yo baby yo baby
規矩太多一起脫掉 有搞頭一起飆

渾身上下清爽涼快 活著多美好
你知道 你想要 那樣才翹

Ha~~~
I Don't Know About You
But I'm Felling Good
And If You Can Feel It Too
Just Show Me What You Got

通通脫掉 脫 掉

通通脫掉 脫掉

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#8 : 2007-2-25 04:38 PM     全部回覆 引言回覆

哈哈...我搶先一步

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#9 : 2007-2-25 05:33 PM     全部回覆 引言回覆

到底什麼時候才會想起我   ~~~ 張衛健
作詞:稻草人 作曲:稻草人 編曲:林岑芳

有一個問號,一直在困擾
卻又不知該如何是好
雖然明知道,你和他很好
真的不該再打擾

就當我無聊,已無可救藥
只是真的我很想知道
每次一想到,你把我忘掉
眼淚忍不住在狂飆

到底什麼時候你才會想起我
在夜闌人靜孤單來襲因為寂寞
也許狂歡過後突然平淡而失落
還是我想的太多

到底什麼時候你才會想起我
在值得紀念時刻因為感觸太多
當你匆匆經過我們走過的角落
你會偷偷想我還是一笑而過

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#10 : 2007-2-25 05:42 PM     全部回覆 引言回覆

樂天派 ~~ 張智成
作曲:彭學斌@口袋音樂 填詞:彭學斌@口袋音樂 編曲:Nai Kong

你沒接我的電話 理由雖然很牽強
笑著說 你去吧 寂寞卻開始流浪

你發呆時間變長 我有不祥的預感
卻只猜了一下 一秒後回到你身旁

把沉默把體諒 當成愛你的力量
不管別人說我是愛你的傻瓜

我以為愛會一直存在
到頭來我只是樂天派
不應該太不應該相信等待
一定會有例外

Everything is gonna be alright
我明白就算我再不明白
Say Goodbye Bye Say Goodbye 我的愛

希望總是在前方 甚麼事都往好處想
回來又能怎樣 愛再也不一樣

Say Goodbye Bye Say Goodbye 我的愛

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#11 : 2007-2-25 05:53 PM     全部回覆 引言回覆

汽球  ~~~許志安
作詞:許哲珮 作曲:許哲珮

黑的白的紅的黃的 紫的綠的藍的灰的
你的我的他的她的 大的小的圓的扁的
好的壞的美的醜的
新的舊的各種款式各種花色任你選擇
黑的白的紅的黃的 紫的綠的藍的灰的
你的我的他的她的 大的小的圓的扁的
好的壞的美的醜的
新的舊的各種款式各種花色任我選擇
飛的高高越遠越好 剪斷了線它就死掉
壽命短短高興就好 喜歡就好沒大不了
越變越小越來越小 快要死掉也很驕傲
你不想說就別再說 我不想聽不想再聽
就把一切誓言當作氣球一般隨它而去
我不在意不會在意 放它而去隨它而去
氣球 飄進雲裡 飄進風裡 結束生命
氣球 飄進愛裡 飄進心裡 慢慢死去

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#12 : 2007-2-25 06:02 PM     全部回覆 引言回覆

飛吧 ~~ 王心凌
中文詞:談曉容/談曉珍 作曲:佐原一哉 編曲:Terence Teo

門前的大樹開滿花
樹上的小鳥蓋了新家
我的洋娃娃要長大
風箏斷了線飛上天啦
就飛吧 就飛吧
任性的我真不懂天有多麼大
天空中想起媽媽的話
若怕黑 星星會 帶你回家
螢火蟲為我 飛吧 飛吧
城市的夜沒有星光

門前的大樹花謝啦
樹上的小鳥搬了新家
我的洋娃娃那去啦
風箏飛上天不回頭呀
就飛吧 就飛吧
倔強的我說的話請你忘了呀

風雨中想起飛吧飛吧
若流淚 媽媽會 等你回家
螢火蟲為我 飛吧 飛吧
夢裡的夜沒有淚光

門前的大樹長新芽
樹上的小鳥唱不停呀
我的洋娃娃已長大
風箏在天邊不再害怕

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#13 : 2007-2-25 06:10 PM     全部回覆 引言回覆

掛失 ~~~許美靜
詞:林夕 曲ICK LEE

看過的書 忘了放在哪裡 走過的路 往哪裡去
作過的事 全部留在心底 說過的話 化成空氣
那些東西 一件一件給遺棄 可惜不可惜
隨著時間流失 流到哪裡 我失去了你
你也失去 一件玩具 誰都不是唯一
我去那麼多 那怕再失去你 最好讓我的心事
都可以忘記 愛過的人 已經沒有關係
受過的傷 不著痕跡 吹過的風 如今停在哪裡
拍過的照 成了回憶

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#14 : 2007-2-25 06:16 PM     全部回覆 引言回覆

你要的不是我 ~~~林俊傑

詞:林怡鳳 曲:林俊傑

怎麼能忘 時間多長
你快樂嗎 想代替你回答

你知道嗎 走了好遠我才能去面對
這份牽掛 沉默傷悲

你要的 不是我
心碎的失去輪廓
曾經給你的感動
只是情緒的波動

能給的 不是我
放任你沉溺自由
掩飾不了我的笨拙
就連說話都會顫抖
我被遺忘在你遺忘的角落

[GGL 在  2007-2-25 06:17 PM 作了最後編輯]

本文連接  
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. TW
#15 : 2007-2-25 06:18 PM     全部回覆 引言回覆

哈哈~~~sorry...造成混亂

因為我看見無名大大已經po了,只好改我的內容...想不到...
大家動作真快...sorry

太晚了,該去睡覺了~~~明天繼續玩

本文連接  

35  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-25 07:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033944 second(s), 7 queries , Qzip disabled