RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12453 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6800
 . 失蹤: 0
 . TW
#1 : 2007-3-3 04:54 AM     全部回覆 引言回覆

真是厲害...我也是被猜出來了...再玩來一次好了,想個奇怪一點的東西

你正想的是... 足球.
選擇有抵觸
它是否無机物質? 你說 通常, 我說 否.  (因為我想說好像有皮革製品,皮革來自動物應該是有機物吧...不清楚)
它可以燃燒嗎? 你說 是, 我說 否.  (足球當然可以燒阿,為什麼他認為不行...)
它可否令人欣慰? 我說 是.  (這題就更奇怪,不懂什麼叫作令人欣慰)
它可以循環再用嗎? 我說 是. (循環喔....我覺得好像沒在循環利用的)
您可否在動物園見到它? 你說 有時, 我說 否.  (因為我覺得有些動物的表演會用到他)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
GGL
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 751
 . 文章: 534
 . 收花: 2477 支
 . 送花: 550 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 12453 小時
 . 瀏覽: 466800 頁
 . 註冊: 6800
 . 失蹤: 0
 . TW
#2 : 2007-3-3 05:02 AM     全部回覆 引言回覆

我剛剛用電暖器....他就失敗了....
最後搜尋也沒找到這一項

但是我想,他是利用很多人來玩這個遊戲,逐漸建立起這個系統,有點類似fuzzy

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 02:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019735 second(s), 7 queries , Qzip disabled