RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

312  15/21  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6715
 . 失蹤: 13
 . 台北
#211 : 2007-9-20 02:05 AM     全部回覆

綜合以上..
下一個被正的是可樂果嗎

可樂果持刀殺來0.0...逸風先溜了~~~~~~~~~+

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#212 : 2007-9-21 09:10 PM     全部回覆

大家中秋快樂~
記得去划龍舟吃粽子喔0.0
(謎:那是端午節吧-.-)
再度打廣告...不過大家應該都知道內容了0.0...詳情請見布區

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#213 : 2007-9-22 05:42 PM     全部回覆

開疆記12集出包了
逸風不小心把第十集的影片檔合到12集的音效...
有下載的可以先砍檔了0.0...或是讓其他管道的抓到起效
逸風小聲說...我還沒移檔
重轉工作中...

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#214 : 2007-9-22 05:44 PM     全部回覆

可佬久見了0.0
只看這頁發哥跟可佬的對話會讓人想歪
可佬去哪邊打游擊0.0打哪種游擊啊

TO發哥
昨天陪小孩親子活動烤過了
請了晚上的假0.0準備素食材跟傢伙等等XD
不過能考的東西還真貴~"~囧

[longwey 在  2007-9-22 05:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#215 : 2007-9-22 05:50 PM     全部回覆

女生?_?誰啊...
最近感覺女人緣不錯...雖然都是死會級的~"~
不宜太過接近0.0...除了歐巴桑等級的之外
最近努力跟菜市場的阿姨打交道...努力學習跟歐巴桑殺價的技巧
吃素菜漲價...只好...殺價為護生~斬錢非斬人了

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#216 : 2007-9-22 06:01 PM     全部回覆

該說那種累是幸福嗎-.-...
還是抱小鬼頭比較實在0.0

話說最近又萌生找對象的念頭...只是成效不彰
因為逸風自認沒行情0.0所以就打著沒行情的招牌開始狩獵
月初某日半夜曾與某網友見面0.0...不過感覺不是很實在的樣子0.0..
隔天還傳簡訊來說..."我知道你很君子...但是你只要小人一點...我就是你的人了"
囧...還好我不是衝動派的-.-...看來逸風的第二春之路很艱辛了

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#217 : 2007-9-22 06:11 PM     全部回覆

逸風知道0.0
逸風連對方的衣服都不碰了...更何況是身體部位0.0
還要被對方罵逸風閉俗XD(甜言蜜語非逸風強項XD)
反正目標與個性不合0.0...看上逸風不代表逸風得看上她=.=+
想找對象但是不急...沒必要飢不擇食0.0
不過倒是欣賞對方的勇氣...敢跟第一次見面的男網友半夜出來唱歌0.0...
還好逸風不喝酒...(她倒是喝很大-.-...)

小濕主出現了
X頭X投第二輪該準備了

出門去~"~回來的時候片子應該轉好了~"~

[longwey 在  2007-9-22 06:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#218 : 2007-9-22 07:10 PM     全部回覆

回來了0.0...外面細雨大風...
話說百X達的女店員好像下雨天心情都不好0.0...
識時務者當然是...嘿嘿嘿腳底抹油加緊酸
繼續教小鬼頭99乘法...

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#219 : 2007-9-22 08:53 PM     全部回覆

A害...小濕主的嗜好跟隱私快被大家爆給豬頭得差不多了
廣告0.0開疆紀12集avi更新完畢~請見布區
讓各位人客官久候真是歹勢
來去大灑花0.0

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#220 : 2007-9-22 09:42 PM     全部回覆

看來我又不小心拖兩個人下水了
而且都跟正名有關
唉呀呀...又提到那壺了...糟糕0.0~~快逃~~~~~~+

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#221 : 2007-9-22 10:07 PM     全部回覆

哪個問題0.0?
我吃素阿0.0...

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#222 : 2007-9-22 10:24 PM     全部回覆

引用:
xTheme寫到:
嗯啊? 是嗎?

素啊0.0...
話說又有一個洗花的被抓了0.0
不愧是TWed2k優質的苦力團隊
話說熊老大身體不知道好一些了沒

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#223 : 2007-9-23 08:38 PM     全部回覆

晚餐弄了超大鍋義大利麵
外加自己調的素肉醬吃的好撐~>"<~

不愧是C姐0.0專吃很濕的東西...(逃)

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#224 : 2007-9-24 01:50 AM     全部回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
啊逸風可不只吃濕的...還要重鹹的才行喔~~
所以上次的可能不夠鹹....所以你吃不下去喔

太鹹才吃不下去-.-...鹹過頭會很苦
至於那位女網友鹹不鹹我就不知道了
我對愛喝酒的沒興趣0.0...女人發起酒瘋很可怕的
這種case可能要交給寒鴨了
(偽鴨吼:死逸風沒事牽拖到我做啥!!!!)

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#225 : 2007-9-24 09:58 AM     全部回覆

不小心把老鴉拐出來了~鴉大久見囉
逸風是不介意啦
反正已經放進不可能名單了
現在反而對C姐比較有興趣
逸風發現自己做圖功力很差~"~....C姐這方面一流的0.0應該可以幫逸風解答不少疑難

本文連接  

312  15/21  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 07:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.042847 second(s), 7 queries , Qzip disabled