RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

312  17/21  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6717
 . 失蹤: 0
 . 台北
#241 : 2007-9-30 05:08 PM     全部回覆

沒辦法...發糕有妻管嚴
傳說中發糕的阿月仔太強勢了...夫綱被踐踏

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#242 : 2007-9-30 05:50 PM     全部回覆

引用:
china888寫到:
...這樣子也被逸風發現啊~~
話說~~逸風-這幾天都沒有出去跟網友再見面嗎?
還是逸風-已經被......................

逸風這方面防守還OK...失守機率近乎0..
最近倒是來了一些奇怪的桃花...實在是讓我想逃-.-..
死會機率偏高-.-...橫刀奪愛嚴重沒興趣...
所以決定按兵不動=.=...倒是最近認了不少小了近十歲年齡層的的乾女兒...開始玩心理輔導0.0
轉移注意力也是不錯的XD
至於網友...當普友先...真的要交往也得拖一年再說...
在逸風刻意避開任何間~直接的肢接情形下普友機率應該很高...當然失守機率會很低
反倒是小鬼頭的生意比逸風還好0.0...不禁令人回想小學的時候那段純純的戀
時間又到了~"~來去洗菜準備晚餐...
咖哩加上滷豆干素外加炒苦菜+蒸蛋...來去忙了~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#243 : 2007-9-30 09:04 PM     全部回覆

引用:
TCC007寫到:
不知道寒鸦、C姐、小黑猪、小君、毒菇大哥……好多人,他们到底去了哪里~~
很少看到他们了……

他們去某頭正名區投票了
不如再想個話題把C姐再度拖下水好了...←找死

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#244 : 2007-10-1 06:55 AM     全部回覆

大家古莫寧0.0
弄完早餐看孩子們吃完...簽聯絡簿...例行公事XD
七姐"要發表"新寫真嗎咯咯咯

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#245 : 2007-10-2 03:57 PM     全部回覆

報告七姐~
冥X篇目前出到瞬脫離黑帝斯掌握之後~雅典娜追殺到伊利西亞了0.0結尾
也就是黃金12人集體自爆...老師已經交代好要摧毀黑帝斯放在伊利西亞的遺體0.0
冥王篇結尾好像是星失朓下那個坑前往冥界0.0....

小白豬好久不見囉~

[longwey 在  2007-10-2 03:59 PM 作了最後編輯]

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#246 : 2007-10-2 04:33 PM     全部回覆

總而言之還是來不及了...(小濕主搥胸中)

剛剛突然發現...逸風又升級了
向白銀邁進中

[longwey 在  2007-10-2 04:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#247 : 2007-10-3 03:06 PM     全部回覆

話說七姐有沒有看這邊
想到逸風的SEYA也跟著硬碟陣亡了重新下載中

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#248 : 2007-10-4 12:30 PM     全部回覆

引用:
china888寫到:
  .....  要來就是上班時間來啊~
假日是不歡迎的喔!!!

同感
話說坑叔的感冒好些了嗎
年紀大了得多保重

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#249 : 2007-10-5 12:28 AM     全部回覆

不愧是小濕主0.0...
日有所"濕"..夜有所夢

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#250 : 2007-10-6 05:14 PM     全部回覆

忙完了
早上就跟著里長跟不怕死的義工部隊去幫特別戶作防颱的措施
結果因為颱風天...素食的都沒開餓到現在...囧
話說獨居老人真的很可憐...這種粗工的完全沒人幫忙ˊˋ
逸風也好可憐...早上到現在都還沒吃
懶著動手弄晚餐...無力ˊˋ煮水餃中

引用:
wudm寫到:
逸風兄 有默契喔
幹得好阿

挖坑的默契嗎XD

[longwey 在  2007-10-6 05:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#251 : 2007-10-6 05:27 PM     全部回覆

像獨居老人啊..殘障人士啦~一些只有單親媽媽扶養小孩的低收入戶等等
以經濟比較不好的為主...那些有錢人的就省下來了頂多集體勒索愛心工程費XD

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#252 : 2007-10-7 04:54 AM     全部回覆

發哥醬料的確用太多了0.0
而且味道會不平均...
水餃除了皮的口感之外...主要的還是裡面的餡料不能感覺乾乾的
不建議用蒜蓉醬...據說自己切蒜頭加上醬油在碟子理比較有味

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#253 : 2007-10-7 04:35 PM     全部回覆

發嫂0.0???咯咯咯...

出門處理私人恩怨-.-...
然後...有命的話再來報告感想XD

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#254 : 2007-10-7 11:07 PM     全部回覆

女網友-.-?想太多....

話說某年月日...逸風接到某X店的來電...說有人用我的名義當保證人簽了兩百多萬的本票..
連身分證字號姓名出生年月日都有...竟然還有戶口謄本...
當然依照慣例要先玩弄一下對方...不過對方既然連老家都知道了..我想著此事倒是不假
還說不出面會為難逸風的家人...於是單身赴約...
五個人...硬要把我請去他們店裏...當然逸風沒笨到乖乖跟著去...只好委屈請他們吃好料的0.0
抓住其中一支逼供之後...本票的債主竟然就是...離婚近六年的人...
在酒店上班欠下債...又拿以前的謄本矇混對方...結果拖累我這邊
欠下債的原因是她在酒店的男友到處簽帳累積的..
也許是因為金額不算小...所以事情可能會越鬧越大..
於是直接電話聯繫可以作主的人直接約出來講..

下午會談之後...有足夠證明我跟她早已經完全沒任何來往..更何況她是用過期的謄本
本票上當然有我的資料..但是不會有我的手印..
戴著手套出門便是以防萬一...想仙人跳沒那麼容易..
雖然對方用了一些言語想利用逸風的同情心好讓逸風跳進去...一夜夫妻百日恩是吧..
這句話該向她男朋友說...跟我無關...我寧願同情奄奄一息的小強也不會同情她...
事後不了了之...正確說應該是本來就沒我的事...所以剩下是他們家的事..

只是心寒一個人...連自己的兒子有可能遭受危險也無動於衷...
老實說...我很想當場賞她幾巴掌...還好意思說不關她的事...那這件事又關我什麼事..
心情惡劣...到極點...該說今天的會談之後會風平浪靜...還是暫時脫離虎口..
我不知道...只是感覺現在背在肩上的...比以往都還要沉重..
想跟老闆請幾天假放鬆一下快控制不住的獸性...

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#255 : 2007-10-8 02:43 PM     全部回覆

悶....
我要當壞人...我要當壞人.....ˋˊ....
我~要~當~壞~人~~~~ˋˊ!!!!!!!!!!!!

本文連接  

312  17/21  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 10:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.042130 second(s), 7 queries , Qzip disabled