RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

312  19/21  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6717
 . 失蹤: 0
 . 台北
#271 : 2007-11-17 04:09 AM     全部回覆

秘密分享中
究竟布區的眾人能猜出逸風命名方式嗎
老師說保密防諜的第一步~就是讓對方猜不透XXXD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#272 : 2007-11-17 04:44 PM     全部回覆

引用:
tommylai寫到:
沒看霹靂.
我找了一下應該是
lllp

那個不是逸風發的版本
不過也沒看那個版本轉得如何0.0|||

話說最近的夜晚氣溫宜人..
實在是打球的好時機啊~~>"<~~

[longwey 在  2007-11-17 04:54 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#273 : 2007-11-17 11:37 PM     全部回覆

引用:
可樂果寫到:
逸風的 目前只看到 m大帥哥說  
其實 L 系列一直是我的最愛  
因為他的來源數最多  

沒辦法0.0只有給六個人啊XD
來開發六人專用的小驢機好了

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#274 : 2007-11-19 01:24 PM     全部回覆

C姐最近看到什麼了吼0.0...所以才會叉燒包
(謎:因為長針眼所以被"叉"!!!?)

逸風快逃~~~~~~~~~~~~+

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#275 : 2007-11-20 02:40 AM     全部回覆

引用:
多多寫到:
叔叔~~

多多爆過了不是嗎...?
話說那種恐龍照片不看也罷,
會嚇死很多人唷~~~XD

坑叔這樣不行喔...欺負我們家多妹...小心會被蛇咬
坑叔要說清楚一點嘛...就是第二次催報阿多囉

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#276 : 2007-11-23 09:25 PM     全部回覆

引用:
shawn0129寫到:
就是沒有好多妹可以認識....

原來如此...多妹可以考慮一下0.0...
就不知道小蛇會不會喝醋了

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#277 : 2007-11-24 03:04 AM     全部回覆

引用:
shawn0129寫到:
逸風....
別拉我當你的的八卦擋箭牌....

八卦是某蛇&某多我只是挖坑給他們跳
要擋也是拉小蛇來檔
逸風跟灰灰那麼好怎麼可能會拉去當擋箭牌咧…
只是把灰灰拉去當第三者…(爆)

小蛇為了阿多。。能夠不顧一切的翻桌。。
這是多麼偉大的愛啊~~~

[longwey 在  2007-11-24 03:05 AM 作了最後編輯]

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#278 : 2007-11-24 05:43 PM     全部回覆

加蛋要注意身體喔0.0

週一打算趕快把美金帳戶的一萬美元趕快脫手-.-..
還好是27元時期拉鋸戰時買的

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#279 : 2007-11-25 04:42 AM     全部回覆

引用:
HCY1528寫到:

引用:
多多寫到:
我說樓上的太祖公~~~
蛇大只是跟您要個紅包就被您說成這樣
小心被蛇吞了~~~

這算是柔性恐嚇嗎

這個嘛...我可不可以越描越黑啊
我只能說...多妹...小蛇是個好男人
蛇害羞的時候總是會咬人的

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#280 : 2007-11-26 11:41 PM     全部回覆

引用:
atree寫到:
彰化現在開始稍為起風
有點毛毛雨

不過看這顆颱風雨勢應該會很大吧

中午從南投回台北...
到清水服務區的時候想說有點愛睏小睡一下
結果竟然睡到四點多-.-...
到了苗栗還大雨交加
加上詭異的大風...雖然vios1.5的確有點輕
不過很少碰過這種要雙手抓穩方向盤的情形
結果聽警廣有人開去撞到護欄-.-...還好逸風很俗辣地開80-90KM

開車保命真言...C姐救我啊~~~~

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#281 : 2007-11-30 04:03 PM     全部回覆

引用:
owhohoh寫到:
最近的天氣實在是太邪惡了!!
每天到了早上都要天人交戰一番才能起床,
明明腦袋都已經醒了,眼皮偏偏就是不張開,
說不定老人家已經得到冬眠症了。

少了怪嫂"愛的起床號"嗎
看來家中免不了要有人負責早上敲鍋子(起床號!?)
話說前幾天半夜去永和豆漿買個宵夜...
突然看到肖年仔騎車被警車追
沒安全帽跟大燈..又邊飆車邊按喇叭...半夜耶老兄0.0
於是雞婆的某人將手邊準備回收的大袋寶特瓶灑在馬路上...
肖年仔堅持不停車...展現高超的技術想甩過...後果當然是..
於是那頓宵夜有員警(認識的)請客了

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#282 : 2007-11-30 09:03 PM     全部回覆

謎:lase看到自爆就飛了XD

話說逸風的機車好像也快一萬五了...
準備脫手換新車
SYM還是逸風的最愛

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#283 : 2007-12-1 10:48 AM     全部回覆

引用:
atree寫到:
連續飆了七小時真是快累垮了
屁股都快開花了
還差點被遊覽車給擦到

那些客運要切車道是都沒在看的嗎...
差點發生車禍

大車通病0.0...不是沒在看..而是..
利用體型優勢讓你得自動閃

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#284 : 2007-12-14 05:34 PM     全部回覆

好久沒來了...這陣子發生一堆奇妙的事情...
奇妙到讓人期待又怕受傷害...又很想抓狂

首先是無俚頭的感冒...到現在都還沒好...
偏偏又從出入口回到苦力...OOXX...又得過著一天睡不到三小時的日子了ˊˋ
今年當公親的成功機率還蠻高的-.-...目前撮合6對新人
當然...也有感情糾紛的-.-...吃力不討好ˊˋ
今年最後一個case是因為男方有花心的傾向...而女方則是在苦撐...
所以依照情形以及對兩人所認識的部分去做研判...就建議她別再撐了0.0
不過...那個女孩倒是很合逸風的標準0.0+
可是咧...公親變成事主似乎不太好
感覺好像不太公正...有點私心-.-...
雖然男方不介意...(因為新歡早已入手=.=)
反正就是這樣...雖然目前跟女方交情不算深...不過基於交友原則...
她肯把心事跟逸風說...代表信任逸風0.0+所以逸風只好繼續保持超然立場..
難怪逸風現在還是單身XXXD
只是因為封閉已久的感情作祟...最近三不五時腦袋都不自覺會想到她-.-...
很矛盾...很囧...很想罵自己白痴...罵自己是不要臉的傢伙...
總而言之...很討厭的感覺...對自己這種混亂狀態實在很火大-.-
加上令人頭痛的感冒...更是火上加油ˋˊ...
感冒藥的是睡性似乎對我無效...為了不要失眠...逸風破了維持多年的酒戒
只是最近喝酒的心情很詭異...是為了能夠全力睡眠...還是要讓自己別去想這些543...
亂...真的很亂...感覺自己好像對感情充滿期待卻又充滿恐懼
所以決定改變作風...雖然還想不到要怎麼改...(倒)
舊的一年這麼令人煩悶...不如來個大突破看看會不會有新的契機=.=+
弄晚餐準備上班的逸風...T_T

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#285 : 2007-12-15 06:54 AM     全部回覆

引用:
atree寫到:
乾脆跟女方說
這男的既然這麼花心的話
為了當初自己看錯人
一切的錯誤由我來承擔
我自己會負起照顧你的責任的

這樣進可攻退可守...
女方願意就ok
不願意的話,也不會被說什麼話
女方也會覺得你做人很有誠意
很有責任感

引用:
ags寫到:
心癢癢的逸風....
目前最重要的是問對方有沒有也心癢癢....

下班歸來...騎車騎到眼睛好痛...冷死了ˊˋ

主要是...逸風跟男女方目前來說都算是朋友
所以逸風不喜歡背後去批評任一方0.0
不然會有罪惡感...感覺逸風好像為了得到她才努力促成他們的分手...
女方方面其實彼此認識時間短...雖然感覺出來她會信任我0.0...
所以逸風想還是慢慢去累積吧...也許只是逸風一時腦袋秀斗也說不定-.-

本文連接  

312  19/21  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 10:51 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.047512 second(s), 7 queries , Qzip disabled