RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

312  6/21  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 積分: 1394
 . 文章: 1462
 . 收花: 12894 支
 . 送花: 27717 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 503 小時
 . 瀏覽: 24671 頁
 . 註冊: 6704
 . 失蹤: 2
 . 台北
#76 : 2007-7-13 02:17 PM     全部回覆

竟然就這樣睡著了..
剛睡醒中...頭好痛啊~"~
喝熱梅茶消毒中...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#77 : 2007-7-13 07:30 PM     全部回覆

痾...怪叔現在才發現啊
宿醉頭痛中~"~...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#78 : 2007-7-13 09:28 PM     全部回覆

說到轉移話題嘛...
霹靂XX史h264avi21~22已經釋放0.0
請循小弟簽名檔找尋ED連結0.0....

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#79 : 2007-7-14 02:51 AM     全部回覆

引用:
china888寫到:
真是謝謝你的載點啊

不會有人真的去下載吧=.=|||

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#80 : 2007-7-14 06:46 AM     全部回覆

發糕早

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#81 : 2007-7-14 11:01 AM     全部回覆

小蛇其實老早就受到我跟可樂果的催爆攻擊了
多多則是被C姐看上了@"@我只是..
挖坑..牽線..埋炸藥XXXD

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#82 : 2007-7-14 11:09 AM     全部回覆

引用:
lch2003寫到:
沒買票的觀眾...

主角演員當然不用買票

引用:
ViperLight寫到:
~大叔~
您的坑太明顯了
還有,我可不是隨隨便便就會被激到的蛇阿
└( ̄▽ ̄)┘└( ̄▽ ̄)┐─( ̄▽ ̄)─┌( ̄▽ ̄)┘┌( ̄▽ ̄)┐

當然不是隨隨便便就會被激到的蛇...
所以要更加隨隨便便
開始為牽線作戰...為了大蛇與多多的....之路
快逃~~~~

[longwey 在  2007-7-14 11:11 AM 作了最後編輯]

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#83 : 2007-7-14 02:41 PM     全部回覆

凍了會罰跪

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#84 : 2007-7-15 01:19 AM     全部回覆

綜合以上..
小濕主被怪叔雞精等人打包送給七姐了
來睏Z_Z

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#85 : 2007-7-15 10:43 PM     全部回覆

早上兩點睡覺...五點起床盥洗..
六點出門到台中...剛剛才到家...
下週的兩日夏令營時間竟卡到VIGA的畢業典禮...幹部訓練去心酸的T_T
不過幹部訓練還是去幫忙了0.0能盡一點心力是一點XD
然後某人又留了很機車的留言...是想激我下達分手令嗎=.=?
該說這個月諸事不順嗎...
這段感情我該繼續"撐"下去嗎...
突然發現這幾天家中孩子們看我的表情怪怪的0.0大概心情不佳被看出來了~"~...
平常一入家門就會開始嘮叨孩子們未完成的家事
今天則是直接放下沉重的行李...也間接發現孩子們的表情..
我是否讓自己太沉重了呢...雖然感情方面影響我的指數有可能介於49~90%..
很想一口氣斬斷的衝動又再度撥動心弦...
我什麼時候才能恢復以往發出真正發自內心的XD....
我...什麼時候才不會想要碎碎念...沒事唸一堆有的沒有的破話別人心情作啥...
我...到底在做啥....混亂中@#$%....

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#86 : 2007-7-15 11:52 PM     全部回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
希望你早日找到一個值得你愛....真正愛你也愛小VIGA的好女人
[C0000C0000C 在  2007-7-15 11:01 PM 作了最後編輯]

對心情沉重的逸風而言...
這比連續中兩次大樂透頭獎還艱難...

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#87 : 2007-7-16 03:42 AM     全部回覆

綜合以上...怪叔的新綽號...坑叔

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#88 : 2007-7-16 10:09 PM     全部回覆

綜合以上
小溼主被大家弄得轟轟烈烈的愛情會因為小溼主的心虛......而下沉中
於是他們在MSN過著幸福美滿的日子
-------------------------------
至於逸風自己0.0...反正不只笨一次了
我很理智0.0只是我不想輕易放手=.=...
而且往往我表現得越理智對方越會得寸進尺=.=...(菜刀借我ˋˊ)
不過經過幾天的發洩...感覺已經沒這檔子事了...反正不是第一次遇到另一半爬牆的事情了
而且還無意中被我撞到...(真的是撞到=.=那個男的摟她摟到走路沒看前面..)
然後看到兩個極端的反應...雖然失望之餘卻又很想笑..
一個感覺是一臉不爽好像我是電燈泡..另一個則是做錯是被當場抓包的小孩...
最後只丟下了一句話....祝"妳們"....永"沉"愛河...
多麼令我難過卻在意料中的事情...所以...勉為其難多難過了五秒鐘...給足他們面子了XD
這篇是逸風最後的碎碎念=.=...以後會再唸的機率大概也跟連中兩次大樂透頭獎機率差不多了

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#89 : 2007-7-17 10:27 AM     全部回覆

綜合樓上..因為小濕主沒告白導致wugen 今天過得非常的sin..
於是發發發想點蕭亞軒近期專輯的的某首歌給小濕主

本文連接  
longwey
白銀驢友
逸風-風過留痕

今日心情

. 台北
#90 : 2007-7-17 01:13 PM     全部回覆

話說之前賣給別人的sata硬碟不知為何無法照步驟灌XP..
結果自己出馬就搞定了=.=....而且硬體方面完全沒動..雖然不是第一次碰到這樣..囧
果然...電腦還是有感情的突然離開主人會抗議

本文連接  

312  6/21  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-18 07:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.047147 second(s), 7 queries , Qzip disabled