RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

da9267
青銅驢友

今日心情

. 積分: 277
 . 文章: 610
 . 收花: 1920 支
 . 送花: 1322 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 5360 小時
 . 瀏覽: 60840 頁
 . 註冊: 6797
 . 失蹤: 292
#1 : 2009-8-9 02:51 PM     全部回覆 引言回覆

坦白說不管水溝有清沒清或者地下水超抽與否?下到2900mm的雨量只能聽天由命,想想若下在北台灣,捷運站那幾個檔水版有用嗎?我看只要有地下室將無一倖免,而汐止南港內湖沿基隆河一帶將會更慘,南部地大廣闊農地又多,連稻田軟性土質水含量都飽和了,山區含水量都已經到達極限了又碰到大潮,說真的做什麼都沒用啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
da9267
青銅驢友

今日心情

. 積分: 277
 . 文章: 610
 . 收花: 1920 支
 . 送花: 1322 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 5360 小時
 . 瀏覽: 60840 頁
 . 註冊: 6797
 . 失蹤: 292
#2 : 2009-8-10 02:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
winer111寫到:
我很好奇現在的人為什麼都不會在家中囤積糧食
一大堆打電話去電視台投訴的 都是說沒東西吃沒水喝
我家倒是囤了一堆乾糧飲水   真不懂那些人怎麼那麼沒有憂患意識

大家要同理心,雨帶沒在北部要不慘的是我們,你家可能沒淹過水吧,我家在一次納利後都空了,自己家是做餐飲的,大型冷凍庫理青菜肉品一堆還不是流光光,肚子餓到水裡哪來的漂浮水果拿來就吃,被淹的人常常會說來不及搬水一下就上來了,的確是如此啊...能怎搬?
反正通常家裡有淹過的人才會知道痛,後續清理那簡直是要人命

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 06:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.016618 second(s), 7 queries , Qzip disabled