RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

97  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5317 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6702
 . 失蹤: 5
 . 台灣
#61 : 2007-11-15 10:32 AM     全部回覆

引用:
chian180寫到:
大頭菜自從墜入情網以後,就很少看見蹤跡.
簡短道一聲晚安就又去沉淪了....XD...應該說又被情網捕捉回去了.

大頭菜是那種有異性沒人性的倫嗎?怎麼可以一個人暗爽!!
快點在文字海洋把這段期間的交往過程交代出來,去美美區把女朋友的花容月貌公開出來.

PS.其實我是在關心你啦,要是跟你學長了無一樣好事近了,別忘記告訴大家.

想不到鴉鴉也開始玩挖坑遊戲~

話說媒體真的實在很可怕....
頭腦不清楚的人一下就被洗腦了....

所以說自由好嗎...聰明的人多還是蠢的人多....?

我的ab膠一組賣300 我的對手賣250 但是他只有裝6分滿....
客人沒有求證就來跟我抱怨...
真是令我哭笑不得...XD

我想台灣的競爭力就是如此吧....

===================================================

早上看了"池上便當"的新聞...實在也很無奈....
這種新聞也能報...

[sctung1027 在  2007-11-15 10:58 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#62 : 2007-11-15 05:53 PM     全部回覆

說真的我家附近的高級戶外餐廳,假日都沒座位....
哪裡看的出來景氣不好....

集資賺小錢...賺的錢是誰的錢...?
這都是陰謀....XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#63 : 2007-11-19 02:20 AM     全部回覆

看來中華電信又出問題了....最近看什麼都是叉燒包....

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#64 : 2007-11-19 02:42 PM     全部回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
阿實你要不要試看看....
把線路關掉重新拔插

前幾天我也是圖都打不開....
用火狐狸看是叉燒包...
ie是一直打都打不開....
去別人家的電腦看都不會
所以我就重灌電腦結果也一樣....

早上準備要換別家isp之前想說先整理一下線路
結果剛剛一上來居然都好了.....都還沒換....

謝謝阿吸~這是中華電信的問題...我在家也是...去我女朋友那邊也是...
今天就好了~XD

阿吸今天留了不少言,有什麼好康的嗎

昨天去買了絲光棉的四角褲....XD
有黑白豬 超可愛的...
還有害羞的萌妹....XD

一件75 好穿又不容易壞...XD(記得上次買的時候是去年....
重點是有XXXL 哈哈哈....(逃走

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#65 : 2007-11-19 06:54 PM     全部回覆

顆顆...安...了無哥...

這是內褲的吊牌....

下面這是實際的物品...

真的很大件喔....
穿大件的比較舒服....

我是直接到批發商買的...QQ 住址在新莊....

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#66 : 2007-11-19 08:23 PM     全部回覆

引用:
ags寫到:
無法想像萌妹被屁股撐開時的樣子

XD 這就是所謂的台灣俗阿....
其實因為很大件 所以沒有撐開多少~

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#67 : 2007-11-19 09:48 PM     全部回覆

引用:
ffex寫到:
3L的真的很大件阿
這樣真的會很舒服嗎?

不知道...個人覺得材質不錯...耐穿舒適...
我蠻胖的,也需要穿大件一點~XD
以前都有破過內褲~"~
這個材質舒適又沒破過~是我穿過最耐穿的...

引用:
atree寫到:
這內褲的吊牌做的太好了吧
怎麼感覺像是日系畫風的女僕一樣

不管吊牌或是四角褲的材質都還不錯啦....
這應該很多都是侵權的圖~XD

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#68 : 2007-11-19 11:01 PM     全部回覆

引用:
atree寫到:
賣這內褲的不怕被抓到嗎
看起來應該是直接拿日本的漫畫圖印上去的吧

台灣很多都是在賣侵權物,也都在知名的書店賣場賣...我想除非有心人...不然抓不著吧...XD

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#69 : 2007-11-20 10:12 PM     全部回覆

可愛的吉娃娃XD 哈哈....

引用:
HCY1528寫到:
冷冷的風
有溫度的感覺
久違了
你的身影
一年之中最期待的季節

阿實很怕冷...阿嗚...

[sctung1027 在  2007-11-20 10:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#70 : 2007-11-22 03:38 AM     全部回覆

阿....

XD...

好冷...

會變冷凍豬肉...

隨手畫畫...感覺還蠻可愛的...

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#71 : 2007-11-27 01:10 AM     全部回覆

引用:
longwey寫到:

開車保命真言...C姐救我啊~~~~

萬能的C姐賜於我神奇的力量...

連這都可以玩~XD 會不會太厲害了點...

===========================================

星期日去了北美館~看了海洋堂的展...感覺還不錯...
不過還是商業化了點,畢竟是商業取向的公司....
精緻的食玩真的是滿有趣的...

有點蠻納悶的...北美館活動公園竟然全是外籍勞工....
在台灣的土地上看到整片的外籍勞工...中山北路旁的小巷都是外籍勞工....
這是台北市...看了真令我害怕....

如果不是外籍勞工...那我們是什麼呢...?

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#72 : 2007-11-28 10:13 PM     全部回覆

最近網路速度好慢...連送花都好慢...~"~

混環捏...(含滷蛋

塗塗..

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#73 : 2007-11-29 02:40 AM     全部回覆

嗯...冷冷...

夜裡畫圖感覺真是好....

外星狗...

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#74 : 2007-11-30 07:22 AM     全部回覆

引用:
Soup寫到:
實大的圖畫的真是不錯,感覺那隻狗是活的.....

謝..
一早就聽到那麼順耳的讚美...XD
畫是我的最愛阿....

引用:
ffex寫到:
雞精賣的那麼多區域又廣
相信這種小小的道理雞精一定知道的
我只是再吐苦水

峰哥...
雞精哥是說...人家是小妞...XD
所以好兄..好凶..好兇...
關於尺寸就要問雞精了....(燦笑

老一輩的台灣人對於品質....買東西要買貴的...(如日本貨價位雖高但是耐用
但是賣東西可以隨便賣....品質好壞不管就先出貨在說...

大陸...我認為是台灣人教壞的...
要不然就是中國人劣根性...

[sctung1027 在  2007-11-30 07:40 AM 作了最後編輯]

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#75 : 2007-11-30 10:33 AM     全部回覆

引用:
ur2581寫到:
應該是中國人的劣根性...
想當初台灣被日本管理的50年,每個人都往沿革發展~
蔣中正轉移來台後,又把中國人的劣根性給帶了過來~~
然後台灣在帶回去中國

就是所謂的散播歡樂散播愛嗎...(燦笑

話說最近的台北市感覺真差...
好歹台北市是我們台灣的門面...
大家怎都不自愛一點....

本文連接  

97  5/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-21 01:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.550166 second(s), 7 queries , Qzip disabled