RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

terry
青銅驢友
隱姓埋名

. 積分: 261
 . 精華: 2
 . 文章: 345
 . 收花: 1514 支
 . 送花: 87 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 2115 小時
 . 瀏覽: 28985 頁
 . 註冊: 6696
 . 失蹤: 18
#1 : 2006-11-15 12:14 PM     全部回覆 引言回覆

性生活
現在的小孩子的確是這樣沒錯阿
有些觀念扭曲了
或者說觀念進化了?
性 & 愛 分離
對他們來說似乎性變成了一種興趣?手段?還是....
一夜情對他們來說變得有點像是

如: 我喜歡打球,但是一個人打球很無聊
所以我到河濱公園的球場上去找人打球
一開始打1 VS 1, 技術好了,不滿足了,可能玩 多對多?1 VS 2 ,3 VS 3 , 5 VS 5

用替換法造句
我喜歡打砲,但是一個人自慰很無聊
所以我到Pub,BBS,還是什麼地方上去找人搭訕做愛
一開始玩1 VS 1, 之後胃口大了,不滿足了,可能打 多對多?1 VS 2 ,3 VS 3 , 5 VS 5

或許...真的老了
以後不知道會不會有這樣的

兒子or女兒:  爸,我跟你說,明天晚上不回來了,學校有性愛Party,可是保險套用完了,能不能先給我幾個擋一下

父: 喔喔,在電視下面的櫃子應該還有幾個,用完了記得補

..................

[terry 在  2006-11-15 12:22 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
terry
青銅驢友
隱姓埋名

. 積分: 261
 . 精華: 2
 . 文章: 345
 . 收花: 1514 支
 . 送花: 87 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 2115 小時
 . 瀏覽: 28985 頁
 . 註冊: 6696
 . 失蹤: 18
#2 : 2006-11-15 02:51 PM     全部回覆 引言回覆

我剛在看是誰送我花........
點下去看了一下
原來有正妹出沒阿,

之前@@完全沒發覺

[terry 在  2006-11-15 04:17 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 07:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022170 second(s), 7 queries , Qzip disabled