RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

182  2/13  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 14
#16 : 2007-3-7 01:20 PM     全部回覆 引言回覆

見習愛神
作詞:李焯雄 作曲:伍樂城   歌唱:Twins

到哪找魔法系護唇膏 會把他電到 自動吻我停不了
對他好 可是他 都不知道 難道愛神 在感冒
地球每一分 每一秒 都有戀情要報銷
驕傲在鼓躁 要咆哮 快出招 姊妹打不倒

我想問 見習愛神 如何養成 我愛的他要怎樣 才不會再慢吞吞
我想問 見習的愛人 如何升等 愛情的課程 怎樣得分
這學問 是否我沒天份

到哪找會法術的外套 從此他懷抱 只有我可以依靠
他很好 像蛋糕 誰都想咬 迷糊愛神 在發燒
地球每一分 每一秒 都有戀情要報銷
驕傲在鼓譟 要咆哮 快出招 姊妹打不倒

我想問 見習愛神 如何養成 除了要美得過份 考不考可愛眼神
我想問 見習的愛人 如何升等 甜美的我們 怎樣得分
教我們 不再坐冷板凳

我想問 見習愛神 如何養成 我愛的他要怎樣 不會再慢吞吞
我想問 見習的愛人 如何升等 愛情的課程 怎樣得分
這學問 是否我沒天份

愛情是否感冒 我的心也發燒 感覺真好 好奇妙
愛神別感冒 聽我祈禱 give me love

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#17 : 2007-3-7 01:23 PM     全部回覆 引言回覆

備份
曲:小安 詞:衛斯理+是元介

傷痕 能讓一個人 變愚笨
失去了理性卻 該怎麼平衡
想念 妳在我內心留下的體溫
愛情的天真

眼神 逃不出變掉的靈魂
付出的青春再瞬間沉淪
才發現 在妳心中還有一個別人
我只是備份

愛過 之後讓我自己變的完整
痛過 在美麗的背後藏著別人
放手 我會試著忘記備份傷痕
妳的愛 已不在 妳離開
不能在從頭 短暫的停留

愛過 之後讓我自己變的完整
痛過 在美麗的背後藏著別人
放手 我會試著忘記備份傷痕
妳的愛 已不在 妳離開
不能在從頭 不會有傷痛
(我不能在從頭 短暫的停留)

我的愛 已不再 妳離開
不能在從頭 短暫的停留

傷痕是一種玩笑的口吻 過去的情節我不打算在備份

==========
虧你想的到神奇寶貝....

[碎葉 在  2007-3-7 01:25 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#18 : 2007-3-7 01:27 PM     全部回覆 引言回覆

暖手
唱:劉仲儀
你以前有多少溫柔 全給了我的淚與哀愁
多年以後 翻開最難忘的感受
在寫你的那頁停了很久
不說話用回憶暖手 往事像穿過心的急流
舊地重遊 時間是流動的沙漏
越是熟悉 越是叫人心裡難受

你是我身後第一百條河流 第一個流過心頭
那時候東奔西走 就算什麼也沒有
還有一個人為我默默的守候

你是我身後第一百條河流 第一個被我保留
漫長的人生道路 就算有再大成就
被一個人掛念已足夠

不說話用回憶暖手 往事像穿過心的急流
舊地重遊 時間是流動的沙漏
還記得你 為我吶喊為我加油

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#19 : 2007-3-7 02:36 PM     全部回覆 引言回覆

表情
作詞:張鎬哲 作曲:張鎬哲  演唱 : 張鎬哲

表情已經變得太模糊
是否因為臉上的淚珠
無法徹底探索妳的面目
思緒徘徊在漫長迷路
妳所流出眼淚的角度
早已應該發現的清楚
那時我的視線被疑慮擋住
要不然我的神情不會那麼恍惚
擦掉吧 妳的嘴上掛滿濃濃蜜蜜的謊言
撕掉吧 妳的假裝多些年來扮演天使的臉
期待透露妳的真情
讓我再度靠近妳面前
不要隱藏妳透明的心
讓我仔細看妳的臉

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#20 : 2007-3-7 02:49 PM     全部回覆 引言回覆

守候永恆的愛
(仙境傳說主題曲)
中文歌詞

不捨地說聲再見 背對哭泣中的妳我大步離去
我一定會回來的 對蔚藍的天空約定著
如果是飄在天上的白雲 就能跟隨你的身邊
想要告訴妳 追逐著 天空的那片白雲

在遙遠的彼方 想念著你(妳) 一起夢想著未來
所以永遠不想忘記
兩人的愛 兩人的夢 LOVE FOREVER

在耳邊的輕聲早安 和早晨的妳接吻的瞬間
我會等待著 青空啊 幫我傳達啊

如果是空中飛翔的小鳥 就能飛往你的懷中
想要告訴妳 追尋著 青空中飛翔小鳥

在遙遠的彼方 想念著你(妳) 夢想著能再次相擁的那日
為了那不知何時到來的日子

在遙遠的彼方 想念著你(妳) 一起夢想著未來
所以永遠不想忘記

太久保薰+土屋亞久子-仙境傳說 (RO) 完整版羅馬拼音

B: SA YO NA RA TO TSU HU YA I TE
NA I TA KI ME NI SE WO MU KE A RU I TA
KA NA RA TSU KA E RU KA RA TO
A O I SO RA NI YA KU SO KU
G: SO RA NI WO KA h NA KU MO NA RA
A NA TA NI MO TO DO KU NO
B: KI MI NI TSU TA YE TA I KA RA
G: KO NO SO RA NO
B: A NO KU MO WO
BG: O I KA KE TE
BG: HA RU KA KA NA TA A NA TA WO O MO YI
KI RA I NO SHI A RE SE WO YU ME MI TE RU
DE KA RA I TSU MO WA SU RE TA KU NA I
FU TA RI NO A I TO FU TA RI NO YU ME Love Forever

B: O RA YO U TO SA SA YA I TE
A SA NO KI MI DE ME TA ME TA A NO KO RO
KA NA RA ZU MA A TE I TE TO
A WA I SO RA YO TSU TA E TE

G: SO RA NI HA NE HA TA KU TO RI NA RA
A NA TA HE TO TO HE RU NO
B: KI MI NI TO DO KE TA I KA RA
G: KO NO SO RA NO
B: A NO KU MO WO
BG: O I KO SHI TE

BG: HA RU KA KA NA TA A NA TA WO O MO I
FU TA TA HI A E RU HI WO SHI h ZI TE RU
DA KA RA I TSU KA SO NO HI NO TA ME NI
FU TA RI NO A I TO FU TA RI NO YU ME Love Forever

HA RU KA KA NA TA A RA TA WO O MO I
KI RA I NO SHI A WA SE WO YU ME MI TE RU
DA KA RA I TSU MO WA SU RE TA KU NA I

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#21 : 2007-3-7 03:13 PM     全部回覆 引言回覆

普通女人
作詞:向雪懷 作曲:施盈偉 編曲:王豫民  演唱 : 王馨平

怎麼都跟不上, 已跟你相距甚遠,
難得你毋後顧去追趕理想。
心跑得多麼快, 再失去跟上路向,
尋不到, 難道你一顆心已飛。
身心已倦, 回想更累(難忍眼淚)
浮現你說過我短處是未夠特別。
我只是一個普通女人, 一個多愁善感的女人,
只要你可忙罷你那時, 懷念我熱情熱吻。
我只是一個普通女人, 一個要求不多女人,
一向我都從沒有所求, 才令你執怪未夠認真。

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#22 : 2007-3-7 03:24 PM     全部回覆 引言回覆

植物人
林一峰 詞:林一峰

我選擇成全自己一次
放心想你 直至
這驅體沈落萬呎深淵
化身滿天瑰麗氣泡
圍繞你 直至看到曙光

我等待 時日逐秒馴服我
一瞬間 已經過十個秋
留低我 讓我置身曠野
千百萬年孤單 一在亡命擴張

我習慣 快快草率決定
不去想 事後怎麼作反應
得到後放開了 未結束又開始同樣故事
忘掉了 每個碰過的身體
在我腦中 層層漸退 只清清楚楚的你
瘋過夢過哭過 若你此刻想起我
也不枉受過的痛楚

我甘願四肢漸變植物
每個感覺再生
你影像 永遠這麼近
快得到了…

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#23 : 2007-3-7 05:25 PM     全部回覆 引言回覆

光翼
作詞:施立 作曲:林從胤 編曲:林從胤  演唱  : Sweety

我們走到 世界的屋頂
一望無際 金色的草地
天使飛過的心 留下痕跡
帶走烏雲 天空如此透明

忽然瞬間 過了多少年
大步跨越 未來的界限
目標不管多遠 一起旅行
迎著風 繼續前進

光翼來臨 憂鬱悲傷遠離
指引著幸福的真理
相愛的人 要把淚水收集
灌溉無情的荒地

光翼來臨 花開燦爛滿地
趕快遺忘所有恐懼
我們緊緊 握住彼此的心
愛慢慢靠近(愛已經靠近)

神秘的風笛 音樂響起
相信奇蹟 天堂大門就要開啟

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#24 : 2007-3-7 10:15 PM     全部回覆 引言回覆

京城夜
作詞:羅大佑 作曲:羅大佑 編曲:羅大佑/魯世傑  演唱 : 羅大佑

風聲蕭蕭 大雨滂滂 雷聲隆隆 殺氣騰騰
煙幕重重 人聲嗡嗡 鼓聲咚咚 鬧熱滾滾

他們來自天上天下 他們來自地上地下
他們來自人上人下 他們來自左上右下
他們早已隱匿千年 一直靜靜等待改變
他們後來終於出現 他們是股黃色火焰

上昇火焰是一股不能停止繼續上昇的怒火
向上火焰像一個不能停止繼續擴張的傳說

Holy Holy Holy Holy Ho Hei Ho
Holy Holy Ho Hei Ho

煙花的種子與火焰的種子
在你的夜晚還有我們的夜晚
張開了繽紛的翅膀
照耀一個城市未來出現的轉變
(甦醒以來的演變)

他們飛進天上天下 他們鑽進地上地下
他們走進人上人下 他們只要不相上下
他們早己隱匿千年 一直靜靜等待改變
他們現在終於出現 他們是股黃色火焰

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#25 : 2007-3-8 09:46 AM     全部回覆 引言回覆

了不起
詞:易家揚 曲:Kindi/She Kespere 唱 ; 阿妹

我要忘了你容易 我要麻煩你不要生氣
不再當你的Lady 我找到我的新天地

你不信邪沒關係 我的身體產生了抗體
再見愛我的你 我要謝謝你

你真是了不起 是你讓我愛到不行 又哭個不停
是你拿走記憶 是你教我忘記 是你教我歸零

你真是了不起 是你給我一個驚喜 和一個嘆息
沒有別的原因 我非常確定我要的不是你
Tell me why 愛不愛 東想西想什麼是愛
Say goodbye try try try 世界那麼精彩

Tell me why 怪不怪 為什麼你看不開
Say good bye 甩甩甩 你不要再回來

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#26 : 2007-3-8 09:59 AM     全部回覆 引言回覆

點不著的番仔火
作詞:潘協慶 作曲:倉雁彬 編曲:吳慶隆  演唱 : 江蕙

突然間有一陣冷風吹來 才知影原來思念猶原 捲底心肝內
月台邊情人雙雙對對 目睭內甜蜜像針威

咁是你已將約束放袂記 冷風像知我無人安慰 替阮哮歸暝
為按怎我攏袂清醒 到如今猶原放袂開
一個人拉著感情線 行越遠越孤單

思念哪親像點袂著的番仔火 免等到風吹 早已經有魂無體
對你的痴心 傷心 擱剩彼多 卡多嘛無人可體會

緣份哪親像點袂著的番仔火 越點越心酸 越愛越袂凍作伙
若不是想你 想甲 無路可退 也袂留給你有機會 傷阮徹底

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#27 : 2007-3-10 12:56 AM     全部回覆 引言回覆

你太誠實 ----SHE
曲:深白色(Arys chien)詞:徐世珍編曲:洪敬堯

誰拉住我 誰救救我 我從高空 狠狠地墜落
誰叫醒我 說這是夢 說你和她 什麼都還沒有
在窒息的沉默中 你 握痛我的手
愛怎麼了 我怎麼了 一句話都沒有說
我曾經以為愛情應該誠實 但誠實卻是最尖銳的刀子
你坦白一切留給我決定 是多麼的自私
我恨你 就連你的感謝都太誠實
你不懂最大的溫柔是掩飾
在我轉身之前你看不到我 流淚的樣子
你沒有錯 我沒有錯 是一陣風 吹熄了承諾
你掙扎過 你要我懂 那誰來懂我心(裡的黑洞)
我從來沒有這麼 渴望你欺騙我
掀開一切 千瘡百孔 明天到底怎麼過

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#28 : 2007-3-10 04:56 PM     全部回覆 引言回覆

外星情話 ------中國娃娃

嗯哼∼人家本來保守害羞 每天彈琴和刺繡 都是因為遇見了你
才會變得不太溫柔 雖然常常聽不太懂 到底你再說什麼
你一定來自別的星球 對我下了愛的魔咒 讓我忘了含情脈脈
直接就噴火 沒空再矜持做作 大聲對你說 要你愛我 對我說情話
NEYA NEYA NEYA NEYA∼ 不要再裝啞巴 NEYA NEYA NEYA
NEYA∼ 聽不下 你說你愛熱情如火 我就不能再懶惰
每天打扮的像花朵 讓你傲視整個宇宙 如果說你已經上勾
想親我就快點親我 從北極星親到月球 我沒喊停不準放手
不如把我當成糖果 甜蜜的享受 若讓你回味無窮 就感謝我
叫你愛我 對我說情話 NEYA NEYA NEYA NEYA∼ 外星人的情話
NEYA NEYA NEYA NEYA∼ NEYA NEYA NEYA

[碎葉 在  2007-3-10 04:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#29 : 2007-3-10 07:06 PM     全部回覆 引言回覆

志明與春嬌 ------五月天

作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天

志明真正不知要按怎 為什麼 愛人不願閣再相偎
春嬌已經早就無在聽 講這多 其實攏總攏無卡抓

走到淡水的海岸 兩個人的愛情
已經無人看 已經無人聽 啊

我跟你最好就到這 你對我已經沒感覺 到這凍止 你也免愛我
我跟你最好就到這 你對我已經沒感覺 麥閣傷心
麥閣我這愛你 你不愛我

志明心情真正有影寒 風這大 你也真正攏沒心肝
春嬌你哪無要和我播 這齣電影 咱就走到這位準嘟煞

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#30 : 2007-3-10 07:45 PM     全部回覆 引言回覆

細漢仔 ------陳昇
作詞:陳昇 / 作曲:陳昇

我的兄弟細漢仔十八歲的那年
帶著滿腔的熱血和阿媽的祝福來到台北
住在城市邊緣靠近發臭的新店溪
他的第一份工作開著烏黑的 Jugaur
上面坐著有錢的大爺 大爺開了酒店
當選了立法委員每天吃吃喝喝的 好不風光
世界每天都在改變 有些人不懂發言
肯定你聽過這樣的故事

為何那些讀書的人每天談的大致相同
說什麼偏左偏右心中充滿理想國
得了利益卻不放鬆 真他媽的狗屁不通
細漢仔說他不懂人人叫他不要思考 思考對你不好
有人想得太多就這樣進了黑牢
單純的心重重疑惑真是難過
有些事不需要理解 對你好你千萬不要拒絕
偉大國民你心裡要準備

有牌沒牌的流氓架著嚇人的鐵絲網
追逐在午夜的大馬路上
專家說這是權力的病態你管他的做什麼
全世界最有錢的乞丐穿金戴銀晃著空的腦袋
真理靠在強者那方
每個人都紅著眼說 If you wanna rich, you got to be a bitch
兄弟你千萬不要氣餒 不滿意你回家種田
雖然稻子一斤賣不了多少錢

Confussion 漠然陪我成長 不能選擇愛與被愛的方式
Confussion 彷彿讓我明白 社會本是黑白不分的常態

阿媽說孩子你趕快回來
你的媳婦挺著肚子暗泣著等待
社會黑暗你敢也袂了解
不入寶山絕不回來 男兒立志卯上我的祖宗八代
結交四方朋友黑道白道都有
噴子握在手上忘了自己的存在

阿媽的話拋在腦後 戴起墨鏡駕著 Alfa Romeo
大哥的話唯命是從
他是兇狠的那個馬路的小英雄
想起老家心裡有時會難過
踏入社會沒有反悔的餘地
至少還保留住男子漢的尊嚴

終於有了一天條子來到老家的門前
說你的孩子出了事情
為他的老板爭奪地盤出了人命
趕快叫他出來否則活不過冬天
阿媽帶著媳婦哭哭啼啼找到了城裡
酒店的老闆四處迴避 他正忙著競選立法委員
帶話的人說〝哭夭我找嘸你尪〞
在一個寒冷無風的夜裡
有人靜靜地漂浮在新店溪
細漢仔這一次終於真正的不言也不語
(找嘸你尪 找嘸你尪....)

本文連接  

182  2/13  <  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 03:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033758 second(s), 7 queries , Qzip disabled