RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

182  1/13  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6706
 . 失蹤: 12
#1 : 2007-3-5 03:48 PM     全部回覆 引言回覆

愛卡慘死    陳小雲

愛過才知 啥咪是痴情
醉過才知 酒醉的滋味
為著感情失去著理智
不該愛 偏偏愛甲強要死 啊

愛人本來就是恰吹虧 講出嘴傷你 傷自己
抑是過去放乎抹記 抹記會你離開無情的城市

愛過才知 啥咪是痴情
醉過才知 酒醉的滋味
為著感情 愛甲死來活去
我明知快樂不過是暫時 啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#2 : 2007-3-5 08:54 PM     全部回覆 引言回覆

影子   李玖哲

我們 曾愛的瘋狂 為追求感覺 就拼命去闖 oh yeah
我們 才太過健忘 來不及珍惜 徒增了悲傷 oh yeah
是誰 習慣了對方 才讓平淡 推翻了過往
從今路不再一樣 未來不再能分享 曾給的承諾 卻還在心上

若你面向下個夕陽 迎接幸福光芒 我當影子慢慢拉長 oh
如果你累或孤單需要力量 oh 回過頭我永遠 會在身旁

我們 曾後悔失望 爭執的藉口 太冠冕堂皇 oh yeah
我們 曾遍體臨傷 失去了交集 也失去方向 oh yeah
是誰 習慣了對方 才讓平淡 推翻了過往
從今路不再一樣 未來不再能分享 曾給的承諾 卻還在心上

不用再害怕 因我們踏著 相同的步伐
我選擇這樣去守護跟隨 陪伴你流浪
我的愛捧著你 往自由 去飛翔

前方的你永遠 在我心上

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3 : 2007-3-5 10:29 PM     全部回覆 引言回覆

戀愛演習   柯有倫

詞:柯有倫 曲:姚小民

好像闖了紅燈
看你上了公車

沿路守護著你
直到飛行安全降落

站在二號出口
等著你發現我

我們擦肩而過
心跳忽然停止跳動

沒有任何靠近你的理由
只好大聲對你說 oh girl

愛你衝昏了頭 不愛我會難過
肥皂沒有泡沫 戀愛演習失控
愛你衝昏了頭 不愛我會發瘋
這樣簡單的我 其實並不難懂

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4 : 2007-3-6 07:25 AM     全部回覆 引言回覆

經驗  張柏芝
作詞:陳少琪 作曲:Jim Lau

你 全沒有弱點 那管側身背面
你每一句 熟唸友善
星光不及你閃
愛 曾讓你導演 彷彿給你方便
你每一個 浪漫意念
沉沒我冷肩

*明天 故事己改變
誰想 來做你實驗
誰愛被騙 誰留戀黑店
不如沒見面

明天 寧願去紀念
不敗在你冷肩
我 防避熱吻之前
咀唇內察現
射在我心的箭*

我 無浪也遇險 只因少了經驗
你說一句 便滴眼淚
或是我眼淺 repeat*

誰曾在你笑聲的神奇
被你的雙眼拋棄
才能令你說謊這麼流利

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#5 : 2007-3-6 09:28 AM     全部回覆 引言回覆

情畫
詞:劉耕宏 曲:周杰倫 唱:劉耕宏

畫上的油彩 早已被風乾
該怎麼來完成我不明白
記憶的圖案 放在舊貨攤
我擔心會有誰懂的疼愛
雪白的禮服 掛在那等待

淡淡的灰朦有一絲悲哀
教堂門已開 而妳卻不在
玫瑰步道看不到末端

我孤單 我不安
思緒被封住了口
黑夜卻還是不罷手
強顏歡笑背後
在暗淡中摸索
我祈禱 只願妳聽得到

從分開 到現在
我過的我在習慣
傷痛卻依然在擴散
時間不聽使喚
為回憶上了鎖
這段情 我已放不開

這段情 我放不開

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#6 : 2007-3-6 12:35 PM     全部回覆 引言回覆

普通朋友   
作詞:陶吉吉 作曲:陶吉吉  演唱:陶吉吉

等待 我隨時隨地在等待 做妳感情上的依賴
我沒有任何的疑問 這是愛
我猜 妳早就想要說明白 我覺得自己好失敗
從天堂掉落到深淵 多無奈

我願意改變 (what can I do)
重新再來一遍 (just give me chance)
我無法只是普通朋友 感情已那麼深 叫我怎麼能放手

但妳說 I only wanna be your friend 做個朋友
我在妳心中只是 just a friend 不是情人
我感激妳對我這樣的坦白 但我給妳的愛暫時收不回來
So I 我不能只是 be your friend I just can't be your friend
no,no,no,我不能只是做妳的朋友 不能只是做普通朋友

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#7 : 2007-3-6 05:45 PM     全部回覆 引言回覆

月亮代表誰的心
原詞:孫儀 詞:陶吉吉 娃娃 原曲:翁清溪 曲:陶吉吉  演唱:陶吉吉

都怪那晚的月光 浪漫的讓人心慌 其實原來沒有怎樣
只是夜有一點涼 愛忽然難捨難放 彎彎月亮在天上
看我們愛的癡狂 什麼誓言都不要講 我的吻在你肩膀
在你耳邊輕輕唱 你問我愛你有多深 我愛你有幾分
我的情也真 我的愛也那麼真 月亮代表我的心 oh yeah

圓圓月亮在天上 看人們聚散無常 一個人在街上遊蕩
愛恨心裡已兩茫茫 yeah 我沒有想像堅強
初一十五的月亮(有些憂傷) 天天變得不一樣(在你臉上)
原來所謂地久天長 也只是誤會一場 那首歌我慢慢唱
你問我愛你有多深 我愛你有幾分 我的情如一 我的愛也不會變
月亮代表我的心 輕輕的一個吻 (輕輕baby just a little kiss)
曾經打動你的心(打動我的心) 深深的一段情(一段情)
成了回憶到如今(從此我會永遠思念)
我問你愛我有多深 你愛我有幾分 你去想一想 你去看一看
月亮代表誰的心 月亮代表誰的心
月亮代表誰的心

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#8 : 2007-3-6 08:29 PM     全部回覆 引言回覆

零分情人   
詞:易家揚 曲:林隆璇    歌:婷婷

你的浪漫一百分 看起來 是個完美情人
別說謊 我不笨 你心中 不止想我一個人

頭好昏 心好酸 人好悶 我煩的很 你的愛 是個大地震
一個人 對著天 一直問 你愛我嗎 我知道 愛 常常很傷人

你這種情人我給零分 你的世界 像一支海底針
這種情人我給零分 你為什麼 那麼吸引我 討厭你對我忽熱忽冷

你這種情人我給零分 你的世界 像一支海底針
說實話 這種情人我給零分 你為什麼 那麼吸引我 討厭你對我忽熱忽冷

愛 一個人 一個吻 一個你 心 一直忍 一直撐 為了你
你讓我哭 你想別人 還敢問我給你打幾分

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#9 : 2007-3-6 10:47 PM     全部回覆 引言回覆

朝花
作詞:黃 作曲:林敏怡   演唱 : 鄺美雲

朝來夢里盛放的花
為什么此際滿天飛起
那晚風一吹遍花似淚
帶我舊夢流過舊地
得你來夢里為我栽花
為什么開過即失去
那花的璀璨實在太短
怎么可以就此別離
*我笑一笑將花絮拾起
深呼吸希望親親香氣
吻過香經已無愧生命
朝夢內那芬芳無盡期
生命內朝夢是無盡期*
且來讓我拾你的花
納人心坎里種出芳菲
我要輕撫那些美麗
永遠夢內詳細玩味
沖回夢里拾你的花
讓內心的愛再追蹤過去
那種感覺實在太好
怎么可以就此不理

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#10 : 2007-3-6 11:19 PM     全部回覆 引言回覆

咒語
作詞:陳衍利 作曲:王治平   主唱:陳峙民

遠遠看著你 看著你每一個神情
你總是自在從容
一舉一動讓我深深迷惑
你讓我有種想要冒險的衝動
許多話想要對你說 卻又不知怎麼開口
不安的感覺 好像有些失控

有時候在心底 幻想著不同的場景
而你是唯一的主角
甜蜜的台詞只說給我聽
就這樣沈溺自編自導的夢裡
也給了我新的勇氣
這一切我要對你表明 希望能和你在一起
快樂的相守 不論是晴是雨

愛像是個咒語
已無藥可解讓我亂了頭緒 Oh∼
你溫柔的咒語
卻輕易地讓我瘋狂愛你
一種難以言喻的心情
總是日日夜夜不停 想著你

====================
題外話:明天都要開學了,但還是睡不著......各位驢友們,再繼續接龍吧!!玩到上癮了

[碎葉 在  2007-3-6 11:24 PM 作了最後編輯]

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#11 : 2007-3-6 11:35 PM     全部回覆 引言回覆

刺鳥
詞:F.I.R./謝宥慧 曲:F.I.R.  主唱:F.I.R

也許就是要等 一百個世紀
我們才能夠發現 真愛的美麗

龍舌蘭的花朵 不代表訊絢麗
選擇燃燒了自己 將真愛延續

就像刺鳥的宿命 悲劇卻勇敢
用生命交換結局的燦爛

天上的風 被誰推開
溫暖的手 是你的愛
我還在等待 等待你的愛
真實呼喊

天空晴朗 心情很藍
緊握的手 決不鬆開
怎麼不回來 怎麼不回來
刺鳥呼喚

天空晴朗 心情很藍
緊握的手 決不鬆開
我穿越傷害 最美的答案
是你的愛

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#12 : 2007-3-7 07:08 AM     全部回覆 引言回覆

箱子呢
詞:農夫 曲:陳志遠 編曲:Martin Tang 演唱 : 張震

你洗好我髒髒的BLUE JEANS 真的謝謝你啦
你在我音響上種了花 漂亮得有點可怕
你問我流浪到底是什麼啊 像不像你煮的茶
你問我行李如果失蹤的話 我是不是就住下來啦
女生 你不懂嗎 傻女生 你真的不懂嗎
一起生活真的那麼簡單的話 我們就不會長出白頭髮
女生 你不懂嗎 傻女生 你真的不懂嗎
行李箱要真的被你丟了的話 我還是會走啦
我把襯衫脫下送給你吧 反正你哭溼了它
我的東西全部都給你砸 如果那讓你好過的話
安定這樣的事啊 太偉大 我沒辦法作到它
如果那天你又再撿到我的話 我也許就會住下來啦

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#13 : 2007-3-7 07:51 AM     全部回覆 引言回覆

南十字星
OT:Semiquavers 曲:Fu Ronalo 詞:陳天佑 RAP詞:K ONE 唱:K ONE

我自己坐在空房間 和牆上的影子面對 忽然之間
想起有你陪我的畫面 我該如何換回時間
十字星光遙遠的心願 帶我回到和你分手的那一天
OH~ 愛你一遍兩遍三遍四遍不說再見
天空一點兩點三點四點我的心願 我要你再一次出現
聽見看見我的轉變 FOR YOU OH~ 愛你一天兩天三天四天沒有明天
我將這個愛的瞬間變成黑夜光點 把你初相見的笑臉
放在我的十字星願 MY LOVE (RAP) HEY,MY GIRL.
GIVE ME ONE MORE CHANCE. LET ME EXPLAIN TO YOU.
GONNA LET YOU KNOW. WANNA LOVE YOU BABE.
YOU KNOW WHATI HAVE TO SAY. I CAN'T LIVE WITHOUT YOU.
BABE BABE I REALLY WANNA HOLD YOU TONIGHT.
ANYTIME ANYPLACE LET ME BE LET ME BE.
PLEASE DON'T GO O..O..O.. I WILL GIVING ALL MY HEART TO YOU.
YOU WILL SEE~~~WN~~WO~~O~~ 我們之間再走一遍
我不讓你說出再見 你會相信 那將是最完美的永遠
星球擱淺在天際邊 希望有天你能夠看見
我閉上眼 想你是否也在看著天邊

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#14 : 2007-3-7 08:12 AM     全部回覆 引言回覆

演唱:阿妹

我就是愛音樂 別叫我停下來
我就是愛唱歌 呼吸它這節拍
我心裡的熱情 是我的指南針
要快樂就快樂 做什麼都認真

不要在意我是誰 不要以為我很遙遠
不要懷疑我的嘴 每句都讓心跳躍
我們已經來了 對的時間對的位置 為什麼不 要! 做 !對 !的! 事!

你噴的火 是我的朝夕
i feeling good 不再准起
我就是火 不論被誰澆息
嗚嗚嗚~~~baby~
你的愛是火 我的像是火 愛情就是火 我們就是火

我已經愛上妳 別叫我停下來
我已經在尋找 連作夢都在笑
我心裡的熱情 是你的指南針
像靠近我的人 你非想要的人

不要在意我是誰 不要以為我很遙遠
不要懷疑我的嘴 遠離無法預置的夜
我們已經來了 對的時間對的位置 為什麼不 要 !做! 對 !的 !事 !

你噴的火 是我的朝夕
我就是火 不論被誰澆息
嗚嗚嗚~~~babe~
你的愛是火 我的像是火 愛情像是火 我們像是火
你的愛是火 我的像是火 愛情像是火 我們像是火

你噴的火 是我的朝夕
我就是火 不論被誰澆息
嗚嗚嗚~~~baby~

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#15 : 2007-3-7 01:13 PM     全部回覆 引言回覆

機會
作詞:方文山 作曲:鐘佐泓 編曲:蔡科俊  歌唱:潘瑋柏

像舊報紙 飄過了大街 這個畫面跟離別很對味
是某種頹廢 為我而準備 你卻安靜 沉默以對

*在這一回 聊到了深夜 讓你流淚就是我的不對
 有些改變 真的可以憑直覺 你的笑 已經很久沒給

怪我自己給你太多機會 讓你選擇收下他的玫瑰
 情緒紙屑 在我身邊飛
 怪我自己放棄太多機會 讓你因為寂寞愛上了誰
 其實愛需要人陪 不是誓言就能解決 (放棄一切)

*Repeat

原來所謂撕心裂肺是這種感覺
(RAP)愛很難再撤退 傷心的絕不止我們看到的這些
你想聽的那種安慰我不會
(RAP)冷咖啡再續杯是怎樣的感覺 愛冷卻再加溫我們也無力挽回

怪我自己給你太多機會 讓你選擇收下他的玫瑰
情緒紙屑 在我身邊飛
怪我自己放棄太多機會 讓你因為寂寞愛上了誰
其實愛需要人陪 不是誓言就能解決 放棄一切 我不後悔

本文連接  

182  1/13  1  2  3  4  5  6  7  8  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 03:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.049000 second(s), 7 queries , Qzip disabled