RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

182  4/13  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 14
#46 : 2007-3-15 09:50 AM     全部回覆 引言回覆

煙花 ----江蕙
詞:陳維祥 曲:鄭進一

虛曄是花開 繁華是露水 紅顏是滾滾風塵的玫塊 蝴蝶野蜂一直圍
愛花無愛枝 花謝落土 蓮蓮消失去 虛情是胭脂 假愛是香水
薄命是冷冷煙花的日子 幸福美漢買抹起 青春已經嘸值錢 想欲眠夢
夢中嘛無看見 煙花女子啊 風雨中的花蕊 飄落叨位去 哀怨嘛離抹開
煙花女子啊 人醉心嘛醉 無奈笑笑 隨在天歡喜

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#47 : 2007-3-15 12:04 PM     全部回覆 引言回覆

措手不及 ---潘美辰
作詞:吳方 作曲:何映達

你沒預警的離去 從不顧我死心塌地
沒有背書的愛情 你始終當作是遊戲
難道我們之間的世界 只留我一人傷心
獨自數著寂寞的淚滴 輾轉難眠到天明

撕碎所有你的信 多麼想了斷過去的記憶
歇斯底里的情緒 真的是來自你的背棄
隨手開了答錄機 把自己關在密閉空間裡
反反覆覆問自己 這樣的結局為何還不覺醒

陷入眼前的困境 仍然想著送你毛衣的午夜
所有情景都彷彿從瞬間回到過去
難道是前世欠你的 一定要還你這份情
如困是註定要分離 請不要讓我措手不及

你沒有預警的離去 從不顧我死心塌地
沒有背書的愛情 你始終當作是遊戲
難道我們之間的世界 只留我一人傷心
獨自數著寂寞的淚滴 輾轉難眠到天明 到天明

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#48 : 2007-3-15 05:09 PM     全部回覆 引言回覆

盜亦有道 -----郭富城
曲:唐奕聰 詞:季峻一 編:唐奕聰 監:金培達/唐奕聰/崔炎德

為何我愛上妳 而他早得到妳
尚會每季送妳最貴最新到手機
從他那體貼入微 旁觀者都說
唯有他窩心到貼地 唯有他可守約至死

為何妳試探我 還背著他親我
就算我也愛妳也怕這手法骯髒
誰都也將我睇作強盜一個
難得他使妳快樂 何必貪戀太多

#若我搶或搶得到 偏偏他對妳很好
就由他繼續愛妳 因我信盜亦有道
就算妳懷念曾偷偷起舞 某日碰到亦當彼此過路
寧願退縮 讓妳跟他相好

為何我要放棄 明知可爭到妳
但我偷得芳心也怕自己心法不正
留一個鼠輩罪名 誰又高興
可必打攪妳兩人 由他日夕陪妳

repeat #

難為他出過血汗 何必貪戀太多

repeat #

如果妳想貪多個 不必還我
由得他給妳快樂 由我獨自難過 好麼

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#49 : 2007-3-15 09:02 PM     全部回覆 引言回覆

責怪 ----鄭中基
詞:小寒 潘雅君 曲:陳達偉 編:許華強

我一整夜將車子開的飛快 想把你的照片都扔出窗外 
拿照片的手 捨不得伸出口袋 彷彿你的體溫還在
我把車子狠狠停在超商門外 望著一排垃圾食物獨自發呆
什麼能填滿現在激動情懷 怎麼挑依然是熟悉的品牌

我誰也不能責怪 你說得這麼坦白 已經有人把我取代 只好甩甩頭髮冷冷走開
我誰也不能責怪 習慣對你有依賴 今天就算自己倒楣活該 明天重新找個人來愛

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#50 : 2007-3-16 06:21 PM     全部回覆 引言回覆

巴黎草莓 -----糯米糰
詞╱曲 : 馬念先 編曲 : 糯米糰

有個黑影飄啊飄啊飄過我的面前 我想知道你是誰
跟著你的背影散發出來一種香味 喔 那不是香水
剎那之間空氣全都凝結 只有你的香味在我面前
曾經聽說可是卻又從沒真的見過 就像巴黎的草莓
回家的路上我經過幾條熱鬧的街 我 感覺有點累
繽紛的新潮卻感受不到一絲新鮮 喔 也許有偏見
一張一張相同精緻的臉就像翻開雜誌的照片
美好的感覺卻只能留在記憶裡面 就像巴黎的草莓
巴黎的草莓 和你雖然只是擦肩 但我知道那不是人工的香甜
巴黎的草莓 這名字真的很美 你是否也有和我一樣相同感覺
巴黎的草莓 期待你的再次出現 不願意等待變成浪費了時間
巴黎的草莓 也許我們會再見 只是一切都已經改變
霓虹燈正閃爍 巴黎草莓不再經過 我 感受到失落
香味也許不同 日子還是一樣要過 我 試著去感動
這個星球從沒停止轉動 只是愈轉愈讓我矇矓
什麼叫做追求誰和誰整天盲從 我 不想再追究

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#51 : 2007-3-16 10:22 PM     全部回覆 引言回覆

夠鐘食藥 ----李克勤
作曲:謝國維 填詞:黃偉文 編曲:謝杰

別再玩 別再躲
全場也夠鐘吃藥 企定等我
點個名 有沒有哪個未到麼

狂笑的 狂叫的
瀕臨發作一個 好似認得我
你看著我 要共我 談甚麼

*你還在我隔籬 我還在你隔籬
 生活也緊張 誰亦難走避
 為何唯獨你 有著發癲的專利

你們被我隔離 我們被你隔離
 只是個觀點 和特殊口味
 在你眼中我都 可算癲
 可會有得醫
 我都想加入你 (我死得未)*

誰吃蛋 誰破產
人人說要崩潰 得我慢慢嘆
壓力我也遇過 我卻未作反

為試卷 為愛戀
人人也有資格失控或死撐
你有病嗎 我沒有 才是慘

REPEAT*

你還在我隔籬 我還在你隔籬
生活也緊張 誰亦難走避
為何唯獨你 有自閉的 小天地

發狂未算最奇 我還未發至奇
這樣夠清醒 其實憑演技
就算我想發癲 跟你癲 比你癲
可以點 可以點 可以點
跟你進醫院 我怎麼 保護你

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#52 : 2007-3-16 10:34 PM     全部回覆 引言回覆

囚鳥 ----張宇
作詞:十一郎 / 作曲:張宇

我是被你囚禁的鳥 已經忘了天有多高
如果離開你給我的小小城堡 不知還有誰能依靠

我是被你囚禁的鳥 得到的愛越來越少
看著你的愛在別人眼中燃燒 我卻要不到一個擁抱

我像是一個你可有可無的影子 冷冷的看著你說謊的樣子
這撩亂的城市 容不下我的痴
是什麼讓你這樣迷戀 這樣的放肆

我像是一個你可有可無的影子 和寂寞交換著悲傷的心事
對愛無計可施 這無味的日子(我的)眼淚是唯一的奢侈

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#53 : 2007-3-17 12:26 AM     全部回覆 引言回覆

有你的將來 ---五月天
作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天

甘真正像你講 這簡單
為什麼你要離開 我不知
天頂的月娘笑 我不識 認真就是浪費時間
你甘愛聽阮講 阮的愛 為什麼一片一片 你不知
逗陣的日子啊 這天才 無看到愛情有傷害
我愛甲這出力 你只是試看麥 擾亂我原本平靜的世界
我愛甲這出力 你甘未歹交代 你的心肝 無人瞭解
找不到你的真情真愛 你的心像大海
聽不到阮的真心 真意的無奈
走不到你我當初約束的所在
想不到 你的愛 甘真正像你講
阮的愛 為什麼你要離開 我不知
逗陣的日子啊 這天才 無看到愛情有傷害
想不到 你的愛 愛的甲青睬
想不到 阮的愛 找不到有你的將來

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#54 : 2007-3-17 10:27 AM     全部回覆 引言回覆

元神出竅 ----何韻詩
曲:蔡一智 詞:林夕 編:英師傅

我想我想我想這麼死了就算
但突然之間多很多心願
我很緊張緊張緊得一咬便斷
但又忘記了我怎會損
很想挖出這黑眼圈 可惜雙手太短
一振作也就疲倦 哪個說我腦筋這樣胡亂
誰在乎我錯到永遠

* 你說我誰能醫 費事 我知我明明很 有事
我知我神魂顛 倒了下去 成世人這次最放肆
為何連人人都有事 抱緊我團團轉 幼稚
你知我從來都不夠如意 狂躁便發作更放肆 *

我驚我驚我驚我講不到下句
但又忘記了怎麼竟恐懼
我知我知我知我很需要伴侶
但為何我會有資格追
怎麼我嘴角一片濕 你不要扮疑慮
不要怕我在流淚 我發覺我幾天也未曾睡
而為何會去到這裡

Repeat *

講你知
我去買步步高 有日 舅父說裁員好 快樂
你跟我 原來都不夠如意 成世人那次最滿意

榮何廉淫淫都 有二 報金我甚甚磚 獸字
你思我松鰓蘇 失獸樹試 成洩神洩試歲喪肆
我唔知

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#55 : 2007-3-17 01:09 PM     全部回覆 引言回覆

板凳 ---彭羚
作詞:Angus?作曲:Steve

又是一個人 獨自享受一碗大米飯 猜著有誰 擔心下一餐
看著眼前三三兩兩 想想他們為什麼匆忙
就真的覺得為他們遺憾 希望隨時隨地帶著板凳一張 不怕沒人作伴
如果有個志同道合朋友 想法一樣 歡迎來分享
板凳板凳多慈祥 它老是讓我舒暢
給我片刻懶洋洋 讓我有了許多幻想
板凳板凳真識相 它承受所有重量
讓我靠在它身上 隨便哪裡都是天堂 哪裡都是天堂

身邊好多人 不太願意跟我談談 老愛說我頭腦太簡單
掉漆的板凳 永不會嫌棄我的模樣 有空就坐下來四處望一望

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#56 : 2007-3-17 07:13 PM     全部回覆 引言回覆

尖沙咀 ----黃秋生

有佢咁懶時 有佢咁會慳 尖沙咀Tommy 吹水由餐 日日約Suzie
開波當食晏 週身card數 都好閒 佢永遠懶懶閒
索野佢最 也都High一輪 火水浸底衫Fing Fing到失魂 豬扒佢又讚
High足七晚 死都撐 尖沙咀Tommy 搞也都都會彎
(終於得隻蛋)佢老竇誠實慣 係深圳賣老翻 尖沙咀Tommy
雞都有 貪舒服 怕困難 叫佢去執都懶 有佢咁寸時
有佢咁細 標準好身形 得個5呎3 未做過英雄 衰仔佢做慣
睇多一眼 都好難 有野要買時 咪叫佢去班 Money
走去買衫 但望阿Tommy 聽朝咪食晏 死鬼佢 天開眼

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#57 : 2007-3-17 07:53 PM     全部回覆 引言回覆

凍心 ---曾寶儀
作詞:林明樺 作曲:林明樺

開始喜歡你了 和自己妥協了 不再猶豫不決了
開始要任你追了心裡裝滿你了 可是你卻躲開了
擦肩而過的默契 心成兩邊好著急 一半屬於期待
一半屬於勇氣 勇氣瞬間盪到底
才動心就要凍心 我忽冷忽熱無法適應
只怪自己當初不珍惜 錯用拒絕試探你
才動心就要凍心 何處尋找你的蹤影
再給一次愛的訊息 好讓我張開雙手迎接你

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#58 : 2007-3-17 10:06 PM     全部回覆 引言回覆

女兒 ----黃安

作詞:黃安 / 詹宏達 / 作曲:詹宏達

女兒呀 女兒 整天都在我左右
跟著我 黏著我 妳現在還是小朋友
女兒呀 女兒 現在爸爸抱著你
親著你 握著你 無憂無慮在一起
可是妳長大以後 就會是別人妻
想著我抱別人的妻 我是多麼不願意
女兒呀 女兒 還有多久能相聚
我要時刻守著你 直到你離我而去

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#59 : 2007-3-18 09:22 AM     全部回覆 引言回覆

夠意思的朋友 ---小蟲
作詞:小蟲 作曲:小蟲

你說你有船 在心上 可以帶著我到處流浪
餓了有足夠糧食(只要我願意喜歡) 累了有胸膛(你願划著槳)
海闊天空任你翱翔(有你在身旁) 我的心孤單 太孤單
三更半夜胡思亂想 硬要拉著你作伴 傾訴到天亮 你從不怨嘆
也(從)不嫌煩 我覺得你好像有翅膀 頭上有一到光
向天使般有副好心腸 從不計較對我付出情感 這條路漫長
要堅強 走錯一步難免受傷 有你的手在肩上 我不在徬徨
你從不吝嗇 給我力量 你是個夠意思的朋友 讓我沒話好講
處處為我設想 你是個夠意思的朋友 總是給我希望 溫暖

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#60 : 2007-3-18 02:57 PM     全部回覆 引言回覆

幾段情歌----林子祥
曲:林子祥 詞:鄭國江

懷念往日幾段情歌當初她輕輕的哼過
多少次夢中記起她心中低唱這歌
強烈愛念好像爐火輕輕暖著漸冷心窩
當初快樂美麗回憶真太多
情人像是夢中花朵難為我結真的愛果
情人像在夜空消失曾覓遍每一個星座
平靜水面輕泛微波心底愛跟輕風飄過
只一剎又回復當初深印在我的心窩

本文連接  

182  4/13  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 01:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035970 second(s), 7 queries , Qzip disabled