RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

182  5/13  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 14
#61 : 2007-3-18 03:11 PM     全部回覆 引言回覆

歌、說、活---姜育恆
作詞:姜育恆 作曲:姜育恆

世間的歌 喜怒哀樂情愛都唱過
甜蜜的成果 也曾擁有過

唉!怎麼說 失落遺憾苦澀都嚐過
執著的結果 何處是寄託

花開又花落 日子怎麼這麼不好過
這無心的錯 苦嚐結果也算走過

依然守著我 是妳的手
夫復何求 擁有過

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#62 : 2007-3-18 03:14 PM     全部回覆 引言回覆

忠貞 -----熊天平
作詞:許常德 / 熊天平 / 作曲:熊天平

怎能教我失去信仰 天堂原來只是夢一場
說什麼我都會承擔 失去你我已不懂該怎樣
回頭看看那昨日迷霧 願作你永遠的信徒
忠貞不代表能得到幸福 只求你讓我留在這情路

時間它會把憂傷帶走 我也從來不求得到什麼
靜靜陪在你左右都是收獲
時間它是片刻或長久 只有你能決定我生死存活
就把愛當作是生命的一場捉弄

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#63 : 2007-3-18 04:39 PM     全部回覆 引言回覆

煙霧瀰漫 ---梁詠琪
作詞:陳少琪 作曲:Eric Kwok

懷疑你從來都知道 為何你從來不傾訴
如路燈長夜不引路 如十指同遇一秒便逃

*難以去證明 無意去說明
憑呼吸都能肯定 從兩個眼神 培養了愛情
言語裡卻無記憶 抬頭是明月但覺煙霧瀰漫
時刮風時也天藍 然後鐘漸緩慢
微雨中容我的眼 在你臉上遊覽
然後你若微笑 天氣便回暖
在眉頭之間 沿路裡煙霧瀰漫
時剌激時也心煩 期待中沒停站
如最終和失散 就趁有限時間
如流螢夜裡飛 想給你一生閃一晚*

為何要容顏都蒼老 為何要長裙的花布
陪伴這凌亂的舞步 從未可認真的擁抱

repeat *
懷疑你從來都知道 為何你從來不傾訴 由目光和目光相擁抱

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#64 : 2007-3-18 04:53 PM     全部回覆 引言回覆

宇宙最強 -----Cookies Cookies

作曲╱編曲:謝杰 填詞:黃偉文 監製:James Ting╱E. Yang

*宇宙最強 間中都會受傷
有錯處也正常 人和電腦亦會失常
碰著冷場 過幾天再開張
嘗敗仗也別惆悵 順勢放假休養
當作間中機件故障*

抽獎券怎會每次也抽中獎
每次野餐也遇上燦爛太陽
得到最酸那葡萄沒有怎樣
總可以釀一樽果醬

#為何運氣定要跟住你
快樂和幸福怎會有保養
凡事盡過力自覺舒暢
就算是有時候結果不理想#

Repeat *

表演過息怎會次次搏到拍掌
每次要戀愛就有漂亮對象
打輸了一仗其實沒有怎樣
頂多搏命打多一仗

Repeat #**

停下再儲備營養 若這次趕不上
試試放鬆不必勉強

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#65 : 2007-3-18 06:38 PM     全部回覆 引言回覆

累贅 ----孫燕姿
作詞:潘協慶 作曲:潘協慶

絕不再將錯就錯 聽信任何藉口
愛若予取予求 痛恨墮落
肆無憚忌的揮霍 別人怎麼說
心都碎了還管別人怎麼說

一路上畏畏縮縮 軟弱剝削自由
隨便了 痛都痛過了 還計較什麼

不想成為誰花心的累贅
狠不下心責備只好知難而退
言盡如此你若還不能體會
就當作給彼此機會

感情的世界沒有錯與對
啦啦啦啦啦啦啦啦啦
拒絕成為誰花心的累贅
啦啦啦啦啦啦啦啦啦

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#66 : 2007-3-18 06:52 PM     全部回覆 引言回覆

星球 ----林俊傑
作詞:張思爾 作曲:林俊傑 編曲:梁定江/Case Woo

在遙遠星球 有一顆氣球 是我昨晚把它 放在那裡的
每晚的夜空 它都會閃爍 發出來的光芒 一直提醒我

*雖然它只是一顆氣球 對我它就像真實星球
 虛幻總會實現 相信我 有話要說

#我的呼吸 我的嘆息 我的話都為你說
 我的努力 我的放棄 我每步都為你走
 在你夢想的邊緣 總有一個人一直為你為你守候著它

△我所有的 我沒有的 我一切都是你的
 我得到的 我失去的 我擁有都是你的
 你也許無法了解 我給的愛已超乎我以為我能夠給的

在遙遠星球 有一顆氣球 發出來的光芒 一直提醒我

Repeat *,#,△

為你祈禱 看你睡著 平安很好 對我都很重要
你的微笑 你的吵鬧 都是我嚮往的 依靠 yeah

Repeat #,△

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#67 : 2007-3-18 07:13 PM     全部回覆 引言回覆

扮幼稚 ----黎明
作詞:林夕 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德

從來亦飾演你的乖孩子 無邪地乞討你的天大恩賜
你你你卻我對笑不露齒 從來沒關心我怎麼樣子
然而又接受吳樂無窮的心意 待你頒出聖旨
讓我飛身接旨 但我忠於你不見得會變天使
#可人兒 難令人在意 可憐虫 如別人玩意 你會不恥
彼此都只喜歡壞孩子 可人兒 誰又曾著意 可憐虫
如悶人玩意 永遠相依 今天開始飾演壞孩子
可惜彼此都不是孩子 沒法扮幼稚 明明未肯給我些妳日子
仍然未甘心放手只為得意 你卻說你你你你不自私
明明在推銷你的好樣子 從來未領會無慾無求的真摯
待你貧出聖旨 讓我飛身接旨 但我忠於不見得會變天使

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#68 : 2007-3-19 01:24 AM     全部回覆 引言回覆

辯解德布希 ----椎名林檎

找累了想說的話 結果淨說些廢話
反正我的人生本來就隨波逐流囉

為什麼要給價值找理由死要面子啊
因為是鋼琴讓濁水飄香的啊

你說沒辦法我又不懂現實
如果要哭著迷惑 還不如就當作一切從未發生

我非得配沒志氣專門只會見風轉舵的雄性
反正我的人生本來就隨波逐流嘛
只要當個受吉他奏擊支配變化的笨女人即可
胡混著瞞天過海就這樣隨便飛著就好

我什麼都買給你 所以不要說什麼要回家
真正的慈愛 恐怕一開始就不想要

其實一切都很重要
其實一切都是垃圾
其實一切都是真理

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#69 : 2007-3-19 08:45 AM     全部回覆 引言回覆

來過---張克帆
(飛刀又見飛刀主題曲)

誰能告訴我 你在何處等候
誰能明白我 昨夜到今夜的疑惑
日出又日落 也是一種寂寞
我願站在這路口 看紅塵滾滾而過

誰能告訴我你留下的是什麼
誰能明白我 只想愛你一生就足夠
月色如此朦朧 像是我無心犯下的錯
藉著一夜被吹的風 掃去我遠方的問候

追呀追呀追 追到你也只是夢裡頭
看啊看啊看 看到淚水止不住的流

緊握住你的手 留住了你的溫柔
卻怎麼也不敢問 我們一起可以有多久

追呀追呀追 追到你也只是夢裡頭
看啊看啊看 看到淚水止不住的流

緊握住你的手 留住了你的溫柔
我又怎麼敢奢求 前世犯的錯 今世可以重來過

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#70 : 2007-3-19 08:54 AM     全部回覆 引言回覆

去飛去愛 ----巫啟賢

孤枕不眠 思念不醒
夢卻不曾閒
癡情不斷 日夜輾轉
心事吹不散
讓你奔向自由 讓我獨自心傷
才想地久天長 卻淚豕兩行
想飛去飛 想愛去愛
你的心已不在
想飛去飛 想愛去愛
最怕心死後才回來
想飛去飛 想愛去愛
怎麼放也放不開

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#71 : 2007-3-19 10:08 AM     全部回覆 引言回覆

病相思----蘇芮
作詞:成鳳 作曲:黃仁清

病相思 暗自悲 想起你 抹凍放抹記
怎樣你 要離開 放棄我 孤單的想你
啊~船螺聲 漸漸去 愛人哪 你甘知影 我病相思

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#72 : 2007-3-19 10:13 AM     全部回覆 引言回覆

念念不忘 ---鄭秀文
作詞:廖瑩如 作曲:陳國華 編曲:錢幽蘭

我去過回憶 我想過未來
把現在變成空白
把自己藏在人群
讓愛與我無關
而回憶是你 而未來是你
這世界迫真殘忍
才發現我停在原地
關了心門 關不住去愛你
一舉一動 我都深愛過
念念不忘 你說帶我走
把感動擴散又放大
還是讓風識破
風雨之後 我都沒變過
念念不忘 你說只要我
是信任盲目又單純
就算盲目 也不願睜開眼

[碎葉 在  2007-3-19 10:14 AM 作了最後編輯]

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#73 : 2007-3-19 11:03 AM     全部回覆 引言回覆

枯萎 ---  李泉      走鋼索的人
詞:潘葆瑋 曲:李泉

臉很蒼白 心裡很憔悴
除了愛你 別的我什麼都不會
躲在角落裡 寒風將我包圍 吹乾我臉上的淚
我讓你負累 你讓我受罪
事到如今 我已無路可退
我不想沉醉 不是我不對
你的倔強 它讓我心碎
(情願為你 慢慢枯萎)
愛上了你 我沒有後悔
整個世界 幸福一去不回
在我的生命裡 只有一次機會
我要為你 慢慢枯萎

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#74 : 2007-3-19 03:53 PM     全部回覆 引言回覆

此刻你心裡想起誰 ----王力宏       不可思議[Unbelievable]

作詞:王力宏 作曲:王力宏

可能是轉角(的)便利店 大夜班兩點或三點
在收銀機的旁邊 她幻想著  新球鞋
點著別人的錢 不發一言

在兩坪租來的房間 Woo 她盯著在泡的泡麵
若三分鐘 就能實現 她許願學費 能輕一點
但明天像利息 在循環今天

誰會給你  (安慰)安慰  (了解)了解  (當覺得傷悲)
Woo 此刻 你心裡 想起誰

誰會陪你 (流淚)流眼淚 (面對)面對 (當意冷心灰)
Woo 此刻 你心裡 想起誰 Woo

又是一次空白的考卷 努力也未必能勝天 Woo
她永遠是 不起眼 沒有面目跟在後面
沒有人在乎她出不出現

誰會給你  (安慰)安慰  (了解)了解  (當覺得傷悲)

誰會陪你 (流淚)流眼淚 (面對)面對 (當意冷心灰)

Why 我一樣也有我的夢 Woo 我和你並沒有不同
但誰會懂 (但誰會懂) (但誰會懂)

(安慰)安慰  (了解)了解  (當覺得傷悲)
Woo 此刻 你心裡 想起誰 到底有沒有這個誰

(流淚)流眼淚 (面對)面對 (當心灰意冷) ya..ya..
此刻 你心裡 想起誰 誰...

他想起遠方媽媽的臉 生命是艱難的考驗

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#75 : 2007-3-19 08:06 PM     全部回覆 引言回覆

辛德瑞拉 ---- 戴佩妮     So Penny[新歌+精選]

作詞:Penny 作曲:Penny 編曲:Martin Tang

她沒有玻璃鞋 沒有華麗衣裳 沒有鐘聲的敲打
沒有帶花香 沒有舞會妝 她的名叫 Cinderella
不愛說話 不懂裝傻 任別人叫她醜小鴨
春去秋來沒變化 心中只有一套舊想法

Cinderella的眼淚 難道現在就不珍貴嗎
Cinderella的傷悲 難道不需要安慰

沒有高跟鞋 沒有露背裝 沒有收過任何花
沒有長頭髮 沒有塗指甲 她的名叫Cinderella

王子白馬 現實神話 夢裡夢外不屬於她
這般年華無情啊 她期待奇蹟般的潘朵拉

Cinderella的眼淚 難道從前比較珍貴嗎
Cinderella的傷悲 其實更需要安慰

本文連接  

182  5/13  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 02:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037538 second(s), 7 queries , Qzip disabled