RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

182  6/13  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6708
 . 失蹤: 14
#76 : 2007-3-19 08:46 PM     全部回覆 引言回覆

婉君 ----李翊君         六個夢三朵花婉君
作詞:瓊瑤 作曲:左宏元

一個女孩名叫婉君一個女孩名叫婉君
她的故事耐人追尋小小新娘 緣定三生
恍然一夢 千古傷心

一個女孩名叫婉君明眸如水 綠鬢如雲
千般恩愛 集於一身驀然回首 冷冷清清

(合)一個女孩名叫婉君
(獨)一個女孩名叫婉君
一個女孩名叫婉君

一個女孩名叫婉君一個女孩名叫婉君
一個女孩名叫婉君冰肌如雪 纖手香凝
多少歡笑 多少淚痕望穿秋水 望斷青春

一個女孩名叫婉君她的故事耐人追尋
幾番風雨 幾度飄零流雲散盡 何處月明

(合)一個女孩名叫婉君
(獨)一個女孩名叫婉君
一個女孩名叫婉君

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#77 : 2007-3-19 11:36 PM     全部回覆 引言回覆

新娘悲歌 ---葉啟田

目睭若合起來
目前就會浮出來
懷念彼時彼個人
可愛的形影
用生命叫伊名字
一夜過一夜
怎樣你也無應聲
啊---
暗暝得雨落

看月娘來祈禱
三百六十五日子
離開的人去叨位
怎樣袂返來
聽見著鐘聲響亮
引阮目屎滴
怨嘆著我的運命
啊---
暗暝得雨落

這呢重這呢重
頭頂這個新娘網
若是流淚來戴著
加添心苦哀
我一生怎會忘記
初戀彼個人
你到底站在叨位
啊---
暗暝得雨落

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#78 : 2007-3-20 08:02 AM     全部回覆 引言回覆

捨得 ---張宇
作詞:何啟弘 ╱ 作曲:張宇

難 愛與不愛都很難 怕只剩一種感覺叫遺憾
亂 怎麼整理還是亂 你給的是不確定的答案
換 我的真心誰肯換 讓彼此愛得有點安全感
纏 放開手一樣糾纏 你眼裡已經洩漏了不安

如果有選擇 也就容易捨得 偏偏在乎的 卻只有妳一個
這樣的隔閡 像一場拔河 分別在兩頭各自不快樂
如果有選擇 你是否也捨得 偏偏扮演的 是悲劇的角色
永遠在自責 怎麼做才值得 又為何讓心像火一樣熱

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#79 : 2007-3-20 08:32 AM     全部回覆 引言回覆

髮如雪 ----周杰倫

狼牙月 伊人憔悴
我舉杯 飲盡了風雪
是誰打翻前世櫃
惹塵埃是非

緣字訣 幾番輪迴
你鎖眉 哭紅顏喚不回
縱然青史已經成灰
我愛不滅

繁華如三千東流水
我只取一瓢愛了解
只戀你化身的蝶

你髮如雪 淒美了離別
我焚香感動了誰
邀明月 讓回憶皎潔
愛在月光下完美

你髮如雪 紛飛了眼淚
我等待蒼老了誰
紅塵醉 微醺的歲月
我用無悔 刻永世愛你的碑

啦兒啦 啦兒啦 啦兒啦兒啦
啦兒啦 啦兒啦 啦兒啦兒啦
銅鏡映無邪 紮馬尾 你若撒野
今生我把酒奉陪

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#80 : 2007-3-20 10:41 AM     全部回覆 引言回覆

妳的愛與恨是一場巨大懸疑 ----曾淑勤

作詞:厲曼婷 作曲:鮑比達

耗盡心神想不清 是不是每個人都要找個伴侶
酒精蒸發出久違(了)的淚滴 在陌生Pub裡尋找熟悉記憶

你的眼睛失去了焦距 愛離你而去也有幾個世紀
撲克算不出 你的命運 你的愛與恨是一場 巨大懸疑

用去最後僅剩的勇氣 終於你學會了沉溺
喝下最後一杯自殺飛機 進入蠻荒之地
在你將粉身碎骨之前 請留一絲絲清醒
日昇日落你只能夠 繼續前進

抓住最後僅有的機會 你千萬不要再猶豫
喝下最後一杯自殺飛機 重新製造美麗
勇敢飛向閃亮的天際 賭一賭你的運氣
也許就在天亮之前 找到自己

[碎葉 在  2007-3-20 07:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#81 : 2007-3-20 11:40 AM     全部回覆 引言回覆

觸摸心跳----張敬軒

是我內心的戲,你雙眼卻不肯入戲,
身處在客機,重複的躲避,怕你會飛,
能不能猜測你,卻仿似在猜測日記,
感覺像已少,難得一起便放掉。
都不要開口,免得加添了憂愁,
這片舊唱碟,始終跟你走,
今天這雙手,卻不懂得去保留,
來捉緊每個微笑,直到以後。
留低一張機票,說出你大概會愛我幾秒,
愛戀要明瞭,怕擁抱後,愛會變少,
重新觸摸你心跳,卻知我沒你理想裡重要,
愛念已缺少,感受不了。
都不要開口,免得加添了憂愁,
這片舊唱碟,始終跟你走,
今天這雙手,卻不懂得去保留,
來捉緊每個微笑,直到以後。
留低一張機票,可否透露你會愛我幾秒,
重新觸摸你心跳,曾經愛念已經放下了,
愛念已缺少,感受不了。
我被你雙眼活埋,留下冰封狀態,
看著你飛過懸崖,還望你會懂得理解。
留低一張機票,說出你大概會愛我幾秒,
重新觸摸你心跳,誰知愛念已經放下了,
愛念已變少,感受不了。

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#82 : 2007-3-20 12:36 PM     全部回覆 引言回覆

午夜迷牆 ----Beyond Beyond
作詞:黃貫中 作曲:黃家駒

深宵的街中高聲叫 一雙手拈血
火般的高溫燒滾我
方向不知道實太可怕 到午夜

多少的艱辛都經過 不管多失意
不需將真相交給我
心中都知道己拉近 到午夜

留低了生命 來分勝負
面對黑色迷牆
像要將一切都變灰將一切都變惡夢
步向黑色迷牆
誓要將黑暗都炸開不許我心中歎惜

面對黑色迷牆
像要將一切都變灰將一切都變惡夢
步向黑色迷牆
誓要將黑暗都炸開不許我心中歎惜

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#83 : 2007-3-20 05:19 PM     全部回覆 引言回覆

圍城 ---黃磊
詞:鄔裕康 曲:Yoon Yil-Sang 編曲:王繼康

城口有一扇門 門前有護城河 除非你有伴才能進了城 
城外孤單寂寞 總和緣份錯
身只能羨慕高牆內那幸福的人
暗雷中 雨開始滂沱
你問我躲雨的地方有沒有 我笑著搖搖頭
愛的圍城外我慢慢走 口袋裡沉睡著一句承諾
始終沒能對最愛的人說
愛的圍城內萬家燈火 幸福的人卻想要出走
看著你為自由而喜悅 我沉默
愛的圍城外我徘徊過 在風中殘留著誰的溫柔
沒有結果的愛能算什麼
愛的圍城內萬家燈火 朋友卻一心想要出走
看著你為自由而喜悅 我沉默 你保重

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#84 : 2007-3-20 08:05 PM     全部回覆 引言回覆

煉金術 ----許志安
曲:伍樂城,RNLS 詞:黃偉文 編:伍樂城,RNLS

給我一團熊火 試煉我 證明我這麼狠狠愛過
期望不多 只要得到過 你身旁 那寶座
給我一場洪水 冷靜我 眼淚太多已匯聚成河
力竭聲嘶請你喜歡我 什麼事都做過 都不能感動你麼

* 原來暫時共你沒緣份 來年先會變得更合襯
頑石哪天變黃金 我可以等 融合二人是哪樣成份
但願虔誠能顯得吸引 用五十年溶化你 成就 金禧一吻 *

不夠激情仍可靠耐性 對付你的冷酷及無情
沉默假使都算種本領 我一定 最安靜
深信忠誠遲會獲勝 那份固執終於都會被尊敬
如煉金般等你先轉性 除非遺失人性 怎可能一直結冰

Repeat *

頭白了 還在等 情人預約在黃昏
原來暫時共你沒緣份 來年先會變得更合襯
期待再苦再難堪 我都會忍 談情十年未晚不怕等
渡日如年仍覺得興奮 若最後能溶化你 何用 心急手震

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#85 : 2007-3-20 08:13 PM     全部回覆 引言回覆

浮城 ----陳奕迅
作詞:李焯雄 作曲:梁翹柏 編曲:梁翹柏

有多少再見 會再見 不剩下懷念
母親的稻田 變成了 飯粒粘在你嘴邊
霓虹燈的夜 你發現 想你的人少得可憐
櫥窗裡生命換了季節 拼命打折

在飛馳的時間 漂浮中想抓住點不變
清晨前 你看見
睡了幾年她 背對你的臉

往前吧 誰甘願 被釘在這定點
做個夢 我想應該會好一點 快樂點
總該往前 但請問 前面在哪一邊
當信念 等啊等 只等來了改變

記憶的長街 你流連 來去幾個點
初戀的公園 拆的拆 已改建成大飯店
未竟的心願 你懷疑 是否跨大的自憐
得到的為何無法完全 如你所願

在飛馳的時間 漂浮中想抓住點不變
清醒時 你看見
她吻你但是 不看你的眼

吃好些 我想應該會好一點 快樂點
當信念 等啊等 只等來了改變

睡好些 我想應該會好一點 快樂點
你站在 這一面 心在哪一邊

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#86 : 2007-3-20 08:57 PM     全部回覆 引言回覆

友誼第一 -----Twins Twins

自我贏了錦標賽 友好都變臉喝采 冷淡散開
還以為會被讚賞天才 卻竟發現我 再不可愛
但你是拿第一個 說恭喜我奪了獎 友善拍掌
但卻難過在我的好同窗 忽然 都指點 我的衫 太誇張
* 沒有管他們是非 敢與我嬉戲
叫我發現誰是我的真知己
在我給別人猜忌 肯替我出氣
無論競賽怎樣殘酷 友誼第一是你
學會面對小心眼 小圈子背著我玩 我落了單
讓我們結伴探訪陳d山 感情不必分你高班我低班
Repeat *
笑那些小圈子 吃甚麼也是錯 那管多數少數 是誰製造
當週遭那樣嘈 人人怎講我都知道 我很好 記憶良好
Repeat *
神奇在我孤立無援先 看清楚你
來年若可再奪殊榮 在台上多謝你

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#87 : 2007-3-20 10:30 PM     全部回覆 引言回覆

厚重的記憶 ----動力火車
作詞:顏志琳 / 作曲:顏志琳

也許我已無需再問為什麼 也許故事的開始 也是結束的序幕
也許你預言我早該接受 也許曾經的故事 不致為褪色回憶
雖然短暫的相聚 在轉眼已是成雲煙 擁有過的歷程終究留下痕
就讓殘缺的情感 置放於厚重的記憶

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#88 : 2007-3-21 08:31 AM     全部回覆 引言回覆

鳥與樹---于台煙

原諒我的自私 是我選擇分手的方式
早知道會如此 我的心讓悲傷徹底啃蝕
是這般的情癡 愛是一種上天的恩賜
自己無法解釋 緣份只能到此為止
我終於知道傷心註定早在一開始
我真的無法停止短暫美麗的相識
愛不會有明天 像風箏斷了線
從此天涯咫尺 不再有你的地址
終於知道思念註定跟隨一輩子
我真的無法停止難過傷心的固執
愛終於到此為止 還不遲
當作我們 從來不相識

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#89 : 2007-3-21 12:37 PM     全部回覆 引言回覆

光之翼 ---王菲
詞:喬靖夫 曲:梁翹柏

靜靜的按下電源開關 屏幕的色彩越來越亮
在虛擬的城市找一個 讓心靈休息的地方
塑膠的鍵盤滴答發響 機器的聲音溫柔呼喚
拋棄了不完美的肉身 躍出了現實的天窗
張開透明翅膀 朝著月亮飛翔 搜尋最美一個 現世的天堂
越過世界盡頭 跟隨我的預感 乘著幻想的風 散落無數的光芒
高速的連線傳送思想 跳躍的文字透露願望 安慰的話比親蜜擁抱
彷彿更真實的觸感 屏幕的色彩依舊發亮 機器的聲音繼續呼喚
在網路的海洋找不到 讓慾望躲藏的地方 神秘的通道即將開放
渴望的心情興奮不安 拋棄了太疲倦的肉身 躍出了現實的天窗
張開透明翅膀 朝著月亮飛翔 搜尋最美一個 現世的天堂
飛過夜的盡頭 擁抱你的溫暖 乘著幻想的風 散落無數的光芒

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#90 : 2007-3-21 01:34 PM     全部回覆 引言回覆

旺福進行曲II ----旺福
作詞:小民 作曲:小民 編曲:旺福

旺福現在很幸福 幸福到每天會跳舞
一個人跳舞不辛苦 不辛苦不辛苦 辛苦不辛苦

旺福穿上新衣服 戴上墨鏡在走路
興奮的心情在飛舞 在飛舞在飛舞 飛舞在飛舞

本文連接  

182  6/13  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 02:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032457 second(s), 7 queries , Qzip disabled