RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

182  9/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 447
 . 文章: 532
 . 收花: 3612 支
 . 送花: 8888 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 4799 小時
 . 瀏覽: 63466 頁
 . 註冊: 6711
 . 失蹤: 17
#121 : 2007-3-28 12:40 AM     全部回覆 引言回覆

守株待兔 ----鄭秀文
曲:柳重言 詞:李峻一 編:JimLau 監:陳輝陽@好好笑

像動情白兔 慾望早使你煩燥
但是籠內野兔 若害怕只會退縮

Rap:請你黎坐 你咪諗咁多
房間部電腦壞想你整返妥
額頭咁多汗 係唔係口渴 請你飲杯水 不含Alcohol

Rap:有人問我 想唔想拍拖 有時得自己一個 都有的寂寞

不過我身邊 選擇有太多 唯獨覺得你 都算幾唔錯

還差一線讓你涉足這個樂園 天性膽怯
怎去解決 纏繞一輩子

他膽小似白兔 他窩心似賤兔<偏偏窩心似賤兔>
每個人也傾倒 而耗盡力量都做不到
他膽小似白兔 應守株去待兔<應該守株去待兔>
故意扮作清高 而讓誘餌失在半路 到晚節注定不保

尚未曾坐近 你兩腮早有紅曇
像被馴服野獸 過敏也只會顫抖

Rap:整古做怪 我會大聲嗌
不過你個樣咁怪 還有眙作怪
你每個禮拜 都去做祟拜 如果犯左戒使唔使告解
但其實誰是哪野兔 是誰在追捕
當得到他的擁抱可會屈服

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#122 : 2007-3-28 01:24 AM     全部回覆 引言回覆

花葬 ---- 許同恩
*這 曾經有個小女孩
 用濃膩的信仰 種下一份期待
 聽 種子慢慢地發開
 用天真去灌溉 習慣成依賴

傻女孩 終於等到花開
 長成的 卻是 意料的傷害
 傻女孩 不肯將它掩埋
 心已經 枯萎 眼淚卻不懂哭乾

花 葬了以後痴等開 吻盡葉 花卻不再
 可笑這晚風 太懂自在
 心 踏一步收不回來 哭傻了 才明白
 怕 葬的不只 是愛*

REPEAT*

花 葬了以為還會開 吻盡葉 花卻不再
可恨這晚風 太想自在
還有話 開了口說不出來 寸斷了才明白
痛 葬的不只 是愛

[碎葉 在  2007-3-28 01:33 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#123 : 2007-3-28 07:58 AM     全部回覆 引言回覆

月老 ----劉德華

你愛久了 何必知道
隨緣份不重要
你問天 天會老

我喜歡久去 喜歡到老
用盡所有我的好
去代替所有你的糟

我因為你 會睡不著
多情無意間設下的圈套
就算是難 也不想逃

他上了不歸路一條
不會跪下向月老求饒
就算是痛 我也會笑月老祂看不到 祂聽不到
祂忙得不能為你祈禱
我猜祂早已經把我們忘掉 喔

月老祂看不到 祂聽不到
你自己幸福自己去找
別等到年老 才發現我的好

昨夜夢裡我看到月老
祂要我勸你好好思考
到底在世界上 誰會是非你最好 對你最好

原來祂看的到 祂聽的到
告訴我愛是那麼微妙
冥冥中我倆 一個都不能少

月老祂看的到 祂聽的到
祂願意一次為我祈禱
祂祈禱我倆 一個都不能少

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#124 : 2007-3-28 04:40 PM     全部回覆 引言回覆

逝 ----雷光夏
作詞:雷光夏 作曲:雷光夏

只是不相信這樣簡單的結局
只是懷疑起自己無悔的心情
原來在陽光下你的背影
竟是最後的記憶
唇邊的一抹微笑也將隨之褪去

五月的陽光灑下 五月的風吹起
一切沸騰的感情
都將沈澱為清澈的空氣
五月的陽光灑下 五月的風吹起
便是年輕的故事最瀟灑的註腳

你我就像散開在風中 飛揚的棉絮
註定要生生世世流浪在天際

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#125 : 2007-3-28 05:55 PM     全部回覆 引言回覆

艾薇莉 ---吳宗憲
詞曲:吳宗憲

寒風中的艾薇莉 是那麼纖弱美麗
不忍告訴你我已經要離去 在秋風蕭瑟的季節裡
你眼中深沉的憂心 想告訴我什麼是事情
是否你已經知道我終究要離去 再寒風中強忍你的悲戚
喔…艾薇莉 我最心愛的 有些事情真的不得已
喔…艾薇莉 請記的這一句 我的心中永遠有個你

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#126 : 2007-3-28 07:12 PM     全部回覆 引言回覆

悅兒 ----孫悅
詞:文雅 曲:董赫男 編曲:小亮 製作人:董赫男
星空無言注視潮汐在澎湃 四月雨季又把心事都攤開
菲薄流年匆匆穿越過人海 愛恨情愁輾轉紛至遝而來

牽起我白雪般長裙的下擺 看四季旋轉得那樣輕快
不知不覺我的優雅綻放在意料之外 那是誰在風雨後花開不敗

歲月如歌在我耳邊是天籟 又被人唱起就好象在剛才
時光遺漏了的某一句念白 總有詩篇無意深刻記載

收起我歎息般吹落的感慨 眼睛明亮得沒有塵埃
後知後覺我的優雅綻放在意料之外 那是誰在風雨後花開不敗
啦…… 那是誰在風雨後花開不敗

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#127 : 2007-3-28 08:33 PM     全部回覆 引言回覆

上街 ----蔡依琳
漢堡炸雞蛋塔bagel吃一點 咖啡冰沙泡沫紅茶喝一杯
二手店的復古商品買一件 唉聲歎氣浪漫情歌聽一遍
漫畫堆的一座城堡讀一頁 電動玩具電腦遊戲玩一回
她和他的連環八卦聊一些 什麼都對只要煩惱少一倍
賭氣 嘔氣 悶到快生病 慢跑鞋 潛水錶 陪我上街呼吸
說不定會遇見someone cute 報名加入我的戀愛馬拉松
坐公車 漫無目的 坐到西門町 綠頭髮 神氣tattoo hippie短褲
熱熱鬧鬧 每個人都想做 流行hido的皇后 而我只想要 自由的生活
恐怖片 一個人去看 就算再怕裝得勇敢 不會被打敗
隔壁男生 故意鬼叫 電影散場 趁機潑他 一桶爆米花
轉過身 發現有人跟 他說他 絕無惡意 只想交個朋友 我卻想 戴耳機
遠離這遊戲 讓CD帶我回家 忘了他的臉
(Rap 1)
Tell me what's on you mind I'll freak you anytime
I'm on a mission and I won't stop till I mmake you mine
I like the way you walk, I like the way you talk
If I could get inside your head, I'd even like your thought.
I wanna know what your feeling inside Wanna go to movie,wanna hang out tonight?
Girl I'm really feeling you and you know we can do
Whatever, together, forever, just as long as It's soon
(Rap 2)
No matter where I go, no matter what I do
Every girl I see just reminds me of you
I'm feeling kindahazy. I must be going crazy
I think I'm losing my mind and only you can save me.
I wanna know what you do when you are being alone
I wanna know what you say when you talk on the phone
I wanna know what you do when you hanging with your girls
I wanna know who you are come in tomy world

[碎葉 在  2007-3-29 10:14 AM 作了最後編輯]

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#128 : 2007-3-29 11:05 PM     全部回覆 引言回覆

口紅指甲油 ---許慧欣
詞/曲:PEGGY

瓶瓶罐罐太多 我卻找不到適合的口紅 找不到口紅配合我的指甲油
果凍色的指甲油 顏色很多 卻沒有一種 配合我的口紅
是誰該遷就誰 誰遷就誰 是誰會先妥協 先說抱歉
是誰在遷就誰 誰遷就誰 我不會先妥協 不說抱歉
我不擦口紅 不擦指甲油 我不再為了你擦指甲油或口紅
你實在太囉唆 管得太多 從今後我要你一個人走

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#129 : 2007-3-30 02:44 AM     全部回覆 引言回覆

曉之車 ---南里郁香
在隨風起舞的樹蔭下俯面哭泣
望著那素不相識的我
吉他為了逝去之人而演奏
流星為了不歸之人而嘆息別離我而去

如此竭力的呼喊
卻只換來橘黃花瓣靜靜搖擺殘
留在稚嫩臉龐上的存在掌心中的記憶 已漸遙遠
指間奏出永恆的離別

依附在溫柔臂腕上的赤子之心
被呼嘯的車輪無情拋開
吉他彈出逝去之人的輕嘆
騷動的心中之弦難以平靜

未染哀傷的白洁之上
搖擺著橘黃花瓣的夏日之影久不散去
即使稚嫩臉龐已經不在
也會穿越那被夕陽染紅的沙灘
是離別的旋律

燃燼所有回憶的
遙遠大地上往日正在生根發芽

目送拂曉的列車
橘黃的花兒今日又在何處搖擺
曾幾何時 那片黎明
再次回到手中之前
不要熄滅啊這燈火
車輪啊繼續轉動吧

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#130 : 2007-3-30 10:58 AM     全部回覆 引言回覆

欣澳別戀 -----吳雨霏
作曲:朱敬然|填詞:林若寧|編曲:吳慶隆|監製:朱敬然 / 陳熙

當初一早約好 留在A出口等候你
同行見證 神奇花園揭幕期
今天車廂遠飛 遺憾身邊不是你
明明要笑 為何偏偏皺著眉
上地鐵 往下跌 客務處都找不著你
只可找到我自己

*分開分得太早 天荒不會地老
哪個女生可以轉告
在過山車擁抱你 會有多好
即使一早約好 天荒等到地老
與你約好走遍樂園
但你只懂欺騙我 你說的不會做到

車廂風光再好
期待的總比真實美
從前約你 明年今天已別離
快樂遠 愛得少
我沒有你一起合照
應該哭訴還要笑

Repeat *

一起多好 即使一早約好
可惜不會等到 你到哪天給我轉告
白雪公主比較我 哪個討好
講的始終最好 天荒等到地老
你到哪天給我知道
在半空中擁抱你 會有多好 一起好不好

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#131 : 2007-3-30 12:56 PM     全部回覆 引言回覆

遠離傷心 ---王力宏
作詞:王中言 / 作曲:Enrique

如此珍惜 我能夠認識你 全心全意 呵護彼此的甜蜜
身不由己 是誰讓你分了心 熟悉的你 何時已遙不可及
遠離傷心 讓夢清醒 不能繼續的情感 被你捨棄的過去
就忘了你 才能拯救我自己 執著的愛不醒 如何才能看清
遠離傷心 心痛來襲 悲傷淹沒我自己 相偎相依 換來竟然是嘆息
不再憧憬 只剩陌生的距離 忘了自己為何遺忘不掉你

[碎葉 在  2007-3-30 12:58 PM 作了最後編輯]

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#132 : 2007-3-30 01:07 PM     全部回覆 引言回覆

掛線----- 麥浚龍
曲:藝琛 詞:陳少琪

心跳聲 原是孤寂 你怎麼給我過份藥力
使眼色 誰亦輸給是你的 吸引力
天使都 留下雙翼 我真蠢得不堪一擊
得到一切的 都要給你的 渡過朝夕
* 喜愛他 隨便講吧 你只需一句我便避席
不說出 寧願忍心讓我心眨了值
三對手 誰在出力 要相擁可惜多麼擠迫
真愛給了他 這個小角色 還在自願自動發力
# 埋藏電話一邊 跟他燒起烽煙
你一邊跟我不掛線 還想表演 怎麼將一顆心掛牽
為何電話一邊 跟他的手相牽 另一邊跟我在胡言
期待看下雪 然後發現正落下鹽
Repeat * #
送我到天邊大海 跟他好過嗎
看見我已不懂招架 特別愉快吧
Repeat #

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#133 : 2007-3-31 01:00 AM     全部回覆 引言回覆

突变 ----鐘勝忠
词曲:林宇中
你说 你突然 好想靠在他的肩
他俯下 你就忘了我的脸
幸福的感觉 被爱在男人之间

你还说 你的爱 分隔在几个房间
我和他 仍住在其中两间 倒数说再见
就不要太认真 叫我爱别的女人

你和我的天 他的黑云在蔓延
空气在突变 从你第一次吻他的瞬间
在你曾抚摸我的脸 在你曾紧贴的唇边
容不下他男人味搁浅

你和我之间 爱的细胞在分裂
让我也突变 才能定下心离开你身边
变作你肩上的空间 随着你发尖到耳边
劝你快回到原点 在后悔之前

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#134 : 2007-3-31 08:24 AM     全部回覆 引言回覆

晴天陰天雨天 ----鄭中基

作詞:鄧偉成 作曲:鄭中基 編曲:鄭中基

每次我將傾心的感覺 都收起
祗得我自己 在夢裡欣賞你

* 那次我於餐廳的一角 偷看你
這麼遠親你 我視作無比的福氣 *

# 晴天 陰天 雨天
你在何地 代表我天氣
煩擾 完美 造夢也都因你
晴天 陰天 雨天
我在何地 亦都會等你
如果不給你嫌棄 才是我運氣 #
Repeat * #

本文連接  
碎葉
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#135 : 2007-3-31 09:53 AM     全部回覆 引言回覆

與你無關 ---蔡健雅
作詞:林夕 ╱ 作曲:Tanya Chua

因為你流過的汗 因為你的手套的圖案
因為你的姓名比較一般 唸起來非常簡單
因為我們都孤單 因為不想晚餐吃不完
因為怕一個人不夠浪漫 才會對你喜歡
與你無關 與你無關

因為你不算難看 因為你牛仔褲的蔚藍
因為今夜星光那麼燦爛 沒有你是一種遺憾
因為沒什麼打算 因為只可以順其自然
因為每天一個人遊盪 才會對你喜歡
與你無關 與你無關

沒什麼負擔 愛你是我的事情 到底快不快樂 與你無關

本文連接  

182  9/13  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-5 10:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036368 second(s), 7 queries , Qzip disabled