RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

siekensou
版主

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 554
 . 文章: 734
 . 收花: 5064 支
 . 送花: 8246 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 1021 小時
 . 瀏覽: 12240 頁
 . 註冊: 6783
 . 失蹤: 859
 . 灰暗的小角落
#1 : 2007-5-31 11:24 AM     全部回覆 引言回覆

原本的公司,
算是一間中小企業吧...
我進去的時候大約 50 個人...
是一退伍後就找到的..
可是因為市場需求並不那麼高..
競爭又激烈, 其實一直有在虧損..

去年六月我提了離職..
也已經談好了.. 結果公司留我..
當然是跟我談好條件希望我留下來.
結果傻傻等了半年多..
完全沒有實現.. 跳票了..

今年過完年, 我又提離職了 ..
做到三月底...
離職以後才開始去找工作..
想說邊休息邊找..
雖然不好找, 但運氣算不錯..
到現在, 休息了兩個月...
明天就要去新公司報到了...

心情是有一點緊張..
新的公司也滿大的, 在中和那裡..
希望可以順利才好...

加油吧..
為了生活.. 只好努力工作了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
siekensou
版主

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 554
 . 文章: 734
 . 收花: 5064 支
 . 送花: 8246 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 1021 小時
 . 瀏覽: 12240 頁
 . 註冊: 6783
 . 失蹤: 859
 . 灰暗的小角落
#2 : 2007-6-1 11:06 PM     全部回覆 引言回覆

今天去上了第一天的班了..
整個公司的環境不算差..
人數嘛. 我算一算通訊錄差不多有 400 個左右..
應該算有規模了..

只是今天第一天.. 說是讓我適應環境..
沒有事給我做..
可是我連電腦都沒有.. 整個就是發呆..
無止盡的發呆...

希望星期一開始會有趣一點..
這一間公司是會固定調薪的, 一年也有固定 14 個月的薪水..
整個聽起來還不差.. 努力向前衝了

大家一起加油..
每個人都有自己的目標和生活方向..
要朝著自己喜歡的方向前進..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-27 11:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.015685 second(s), 7 queries , Qzip disabled