RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

siekensou
版主

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 554
 . 文章: 734
 . 收花: 5064 支
 . 送花: 8246 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 1021 小時
 . 瀏覽: 12240 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 771
 . 灰暗的小角落
#1 : 2007-9-12 11:45 PM     全部回覆 引言回覆

最近心情莫名的沉悶...
因為很多很多的事都在一個時間發生..
或許是讓我成長的考驗吧...

我想, 生長在越幸福的家庭的孩子,
真的是越沒有煩惱也越不懂得溝通..
不懂得去想去思考 ..
因為, 他們只要快快樂樂的過自己的生活就好了。

因此, 為什麼說要門當戶對..!?
或許就是為了讓兩個想法跟觀念比較相近的人..
相處在一起比較不會有很大的衝突...而衍生出來的說法..
但很諷刺的.. 是事實 ...

對她 ...
只要是她要求的,
我能力範圍都會盡量完成..
沒為什麼, 就因為是她要求的..
她沒要求的,
我覺得能做到的, 該做的..
一樣都做了..

可是做多了, 做久了..
就習慣了...
當人家跟你說 : "又沒人叫你這樣做" .. 的時候...
那種感覺就像是一記悶棍  , 想"寒扣"都沒辦法..
沒錯啊, 是自己要做的..

所以, 何必呢...
是不是該讓自己開心一些..
不要再去想著如何讓對方開心
而是先讓自己開心..

因為若對方不曾想過要對自己付出一點什麼..
她只懂得讓她自己開心..
那麼我又何必吃力不討好的,
把自己弄得那麼累結果又要被說是"你自己要做的" ..

罷了, 看開了 ....
放開自己的心 .. 去做自己想做的事,
因為她沒將我放在心中,
所以感受不到我對她的用心和付出...
那麼, 別吃力不討好
多做多錯, 不做不錯

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
siekensou
版主

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 554
 . 文章: 734
 . 收花: 5064 支
 . 送花: 8246 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 1021 小時
 . 瀏覽: 12240 頁
 . 註冊: 6694
 . 失蹤: 771
 . 灰暗的小角落
#2 : 2007-9-14 12:56 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:

引用:
ags寫到:
記得放上來啊~

怕閃到大家

沒關係...
我會準備好我的可魯..

我心臟很強的..
等 你 喔 ~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 03:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020767 second(s), 7 queries , Qzip disabled