RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

陳海娣
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 8
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6791
 . 失蹤: 6769
 . taiwan
#1 : 2006-3-5 11:05 PM     全部回覆 引言回覆

小妹於3/5 日汽車內財物遭竊, 經報警調閱路口監視器有看到一名男子騎乘送報用機車敲破車窗玻璃, 但因在巷弄內且在凌晨5點多, 故車牌並不是很清楚, 請各路英雄幫忙看是否有辦法可處理至最清晰之畫面,  或看的出車號. 感謝感謝再感謝!!!

點擊查看全圖

點擊查看全圖

[陳海娣 在 2006-3-9 08:05 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陳海娣
驢baby

. taiwan
#2 : 2006-3-6 08:17 AM     全部回覆 引言回覆

謝謝你的建議,  你說的我也想過,  只是沒認識高官.議員罷手, 但我想一定會有辦法的, 還是要萬分的感謝你!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陳海娣
驢baby

. taiwan
#3 : 2006-3-6 01:24 PM     全部回覆 引言回覆

感謝個各位大大的建議!!

本文連接  
陳海娣
驢baby

. taiwan
#4 : 2006-3-6 10:52 PM     全部回覆 引言回覆

我試的結果是  ?Z3-431 但也不知道是不是, 所以才想請對影像處理比較厲害的高手们幫我解析看看. 但無論如何還是謝謝你肯幫我試!!

本文連接  
陳海娣
驢baby

. taiwan
#5 : 2006-3-7 09:18 AM     全部回覆 引言回覆

感謝各位踴躍的回覆,我曾試過PHOTOIMPACT ,小畫家,會聲會影等,若有需要看全程錄下的影帶, 請告訴我如何傳,傳到何處!!

本文連接  
陳海娣
驢baby

. taiwan
#6 : 2006-3-7 09:29 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
kikakuu寫到:
貼到生活綜合區會比較多人回應

我現在就到那裡試試, 謝謝指教!!

本文連接  
陳海娣
驢baby

. taiwan
#7 : 2006-3-9 08:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
我們現在看到的是靜態圖片而已
無法完全確定是該男子所為...
如果妳調閱監視器的畫面是影片確定該男子所為
可到附近超商(範圍越廣越好)請他們提供該時段的監視器畫面
我相信絕對會有收穫的
其實看警察的態度.....如果警方非常積極...那這些他們早就做了.....
送報的會把報紙送進超商裡面..(有些好像是專門跑超商的)
就算不是....那超商外面的監視器可以或多或少有拍到
怕的是騎送報機車作案可以只是一種偽裝(以便誤導辦案方向)
不然用最累的方式...
早上4點到6點用守株待兔的方式或到附近找看看有沒有符合特徵的送報生
車牌不是綠色的...所以不是輕型的機車
車牌號碼...很抱歉我無能為力....我若是能將號碼解出來(今天的樂透我應該會中頭彩):icons8

[yang3642 在 2006-3-7 06:05 PM 作了最後編輯]

其實您說的我也都知道,祇是不甘心而已, 看來現在也只有等待刑事局解晰的結果了, 感謝各位大大這些日子來的熱烈參與!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-8 01:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022439 second(s), 8 queries , Qzip disabled