RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [教學][分享]各優秀MOD相關介紹及設定檔分享之ScarAngel篇(更新v4.2! )   字型大小:||| 
fen
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 107
 . 文章: 313
 . 收花: 811 支
 . 送花: 604 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 2890 小時
 . 瀏覽: 5041 頁
 . 註冊: 7267
 . 失蹤: 1254
#1 : 2008-8-13 05:58 PM     全部回覆 引言回覆

此mod似乎無uss功能?
若無的話2m/256就只能開20kb上下
不然使用bbs會明顯變慢...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
fen
銅驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2008-8-13 06:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:

引用:
設置檔默認為25KB/秒上傳速度,適合於ADSL 2M用戶

我試了哦
上傳開25kb/s同時使用bbs明顯變慢
只好開回20kb/s
所以才問是否有uss

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
fen
銅驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2008-8-14 10:31 AM     全部回覆 引言回覆

發現新的問題
使用ScarAngel和Mepfisto後
會出現下圖的警告視窗

請問這是怎麼回事?
該如何解決?

話說最近es14.0一直有問題
上傳一直保持在個位數上不去
來源也很少
逼得我不得不跳槽

本文連接  
fen
銅驢友〔初級〕

今日心情

#4 : 2008-8-14 02:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:

應該是有人盜用你的ID,或者是你自己把Hashset給了別人用了,出現衝突,這種情況是會被DLP給BAN的。

另,新版ES問題多多,不建議使用。

可能被盜用了

畢竟我沒給任何人關於emule的任何檔案

那這樣對我有何影響嗎?

本文連接  
fen
銅驢友〔初級〕

今日心情

#5 : 2008-9-6 05:50 PM     全部回覆 引言回覆

不知大家在更換mod時是如何備份設定檔的
我是懶人   所以都是config資料夾整個丟過去
之前用天使騾3.0   果然幾個小時後就當了
想說大家都說3.0不穩   就懶得試而直接更換成惡魔騾
更換後也常出現crash  
便開始找原因   將preferences.ini刪了重設後
至今沒再當過
所以若是像我這樣直接複製config至新mod資料夾底下的
或許可以試試

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-24 05:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027301 second(s), 7 queries , Qzip disabled