RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107134 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4719 小時
 . 瀏覽: 200423 頁
 . 註冊: 6788
 . 失蹤: 0
#1 : 2006-7-30 09:43 PM     全部回覆 引言回覆

10年前的七夕是個不一樣的七夕
那時跟初戀的女友在一起也快1年多
期間分分合合  但每次的分手都是她提出
而我只好一次一次修補那些裂痕
終於那一年的七夕前夕  又鬧分手  但我卻一反常態~沉默不理
幾天後終於她主動打電話來詢問我這次是怎麼回事
我  不知那來的勇氣   竟然對她說
不適合  我們之間差異太大
分手還妳我重新的自由
淡淡的幾句話換得是電話那頭止不住的啜泣
別哭   我很捨不得   但必須要作無奈的無情的決定
兩個人永遠無法變成同一個個體    重新來過只是預見下次的分合
終於    告一個段落   在那年七夕   我的淚是憂傷的七夕雨   
頹廢是藉口掩飾無助~因為是我狠心決定分離~我的初戀  拜拜
今年  10個年頭
妳的容顏我也記不清楚    在相簿的照片被時間塵封   我也沒勇氣打開   
繼續沉睡在我心靈角落
今天有感而發寫了一段詞紀念那一年憂傷七夕雨

~怎麼做還是錯  愛已經變成折磨  唯一的言語只能繼續沉默
什麼都不必說  我知道該怎麼做  撕裂的傷口沒有機會選擇
該不該放開手  如果可以好好過
別牽絆  自由天空才是生活~

[HCY1528 在  2006-7-30 09:44 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2 : 2006-7-31 04:40 PM     全部回覆 引言回覆

緣份天註定
莫強求    但要把握
努力先    不求結果
愛方能成圓

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#3 : 2006-8-3 01:26 AM     全部回覆 引言回覆

我不算好人
勉強算是個人
過去的種種在今日看來都是獨一無二
因為無法再一次
遺憾是美
美在有過卻要離它遠去
而今
守護自己能掌握的~努力像個堅強的臂膀
試著不再遺憾   
雖然遺憾是美

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#4 : 2006-10-11 11:46 PM     全部回覆 引言回覆

稱號掛上去了

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#5 : 2006-10-12 12:37 PM     全部回覆 引言回覆

論壇小天使
"嗎"可以去掉

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#6 : 2006-10-12 09:49 PM     全部回覆 引言回覆

大家不是投票通過了
更何況又沒人用

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#7 : 2006-10-12 11:05 PM     全部回覆 引言回覆

投的人雖然少
但應該沒人反對
而且討論熱烈
所以....
不用不好意思

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-6 05:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020688 second(s), 7 queries , Qzip disabled