RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

eleachaose
青銅驢友

. 積分: 279
 . 文章: 219
 . 收花: 2368 支
 . 送花: 332 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 742 小時
 . 瀏覽: 7640 頁
 . 註冊: 6777
 . 失蹤: 1332
#1 : 2007-4-29 07:49 PM     全部回覆 引言回覆

某日小地騎車途經一家7-11
7-11斜對面是個藥局
停車等綠燈時剛好有一對情侶從對面藥局出來要過馬路 走過來

女生語帶哭音 :: 都是你啦! 又變顏色了

女生的手上剛拿著一個扁長型的盒子...(以下簡稱被害女)

被害女繼續說 :: 每次都叫你要注意不要隨便來

>_<....說的還蠻大聲的

男 :: 厚啦厚啦 跟上次一樣去弄掉不就好了..(基於他不負責任的態度 以下簡稱它痞子男)

被害女 :: 弄掉 !? 每次都要花我好幾千塊 你也找不到時間跟我去

>_< 每次...這樣你們兩個還不怕喔 ! 不怕以後結婚照後面一堆 白色人影喔

痞子男 :: 阿還能怎樣 都已經這樣了 就去弄掉阿 !

痞子男 :: 下禮拜我沒時間 你找你弟跟你去 那個要弄好久我沒時間 錢再跟我算

>_< 人渣 !!!!

接著是我大冏的時候

被害女 :: 我弟不會跟我去啦  每次都要在邊先把頭髮顏色洗回來 再重新燙染 要好久 上次他就不耐煩了
              說乾脆叫你戒菸好了 不要每次都燙到我頭髮 頭髮尾端都黃黃灰灰的一片

好吧我承認我不純潔 想歪了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
eleachaose
青銅驢友

. 積分: 279
 . 文章: 219
 . 收花: 2368 支
 . 送花: 332 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 742 小時
 . 瀏覽: 7640 頁
 . 註冊: 6777
 . 失蹤: 1332
#2 : 2007-4-30 03:19 AM     全部回覆 引言回覆

....我沒說那是染髮劑阿

我所說的扁長型盒子 是像裝了牙刷和牙膏一組的刷牙套件那種大小
啊那個女的那樣講我也沒辦法阿
從藥局出來講這種話 你能叫我怎麼想

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 01:24 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018734 second(s), 7 queries , Qzip disabled