RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6614
 . 失蹤: 83
#1 : 2007-6-22 08:27 PM     全部回覆 引言回覆

這幾天看轉播MLB時
都有麥當勞主打的無敵大麥克廣告
並且知曉有附贈一個大聯盟的徽章,好像有十幾個隊伍可選擇

今天
路過麥當勞時恰巧想起此事,順便進去買了一份套餐
但是當想要索取洋基隊的徽章時,卻被告知已經送完了
無奈.....只好要了個紅襪的
服務員告知,洋基很搶手,各家店幾乎都已無存貨

想問各位,知道台北市哪家麥當勞還有洋基隊的徽章嗎?

PS.
麥當勞選擇的徽章隊伍中,竟然還有"聖地牙哥教士隊"
在台灣幾乎乏人問津的球隊,就因為麥當勞是他的老闆,所以就加入這次的兌換行列中
想要藉此增加球迷人氣,切~~~~~我偏不換

[ARMANI 在  2007-6-22 09:01 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#2 : 2007-6-22 09:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
台北市應該很多人買吧,所以送很快
台北縣可能有
那個徽章好像不能選吧,店員都隨便抓一個丟到袋子裡

我買的時候可以選擇
店員有主動問我要哪一隊伍的

北縣!......苦笑

看了推出的徽章,幾乎都是美聯的球隊
國聯的只有大都會,道奇,教士
去年冠軍紅雀也沒有

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#3 : 2007-6-22 09:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
owhohoh寫到:
我只拿過一次,拿到的是特別版。

就是中華隊的那個囉
聽說也是很搶手,我原本也要拿這個的,一樣沒了

不過與這些MLB排在一起,中華隊大概會被電假的吧

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

#4 : 2007-6-29 08:28 PM     全部回覆 引言回覆

透過朋友的告知
我終於拿到洋基的徽章了

台北市的民權東路與吉林路口
那家麥當勞最近有補貨,今天特地去買了個大麥克餐
總算拿到睽違已久的洋基徽章了

有興趣的朋友趁早

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-16 05:43 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023521 second(s), 7 queries , Qzip disabled