RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7394
 . 失蹤: 1767
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#1 : 2005-7-5 07:55 PM     全部回覆 引言回覆

各位eD的朋友們大家好   沒錯  敝人在下小T我正是當年再ES哈拉區廝殺的戰爭英雄之一
最近很久沒有發言現身  小T也是有苦難言

這一學期  小T簡直楚於水深火熱 日日驚悚   求生不能求死不得的墮落生活

雖說時間就是金錢....再上課時間中這錢實在太多了....墮落的要死......
說來奇怪  何來驚悚  何謂墮落?!

所謂驚悚正是日日夜夜手機不斷打來的女性一直哈拉  而小T卻沒發現大小姐怒火中燒
大家說 小T被大小姐砲轟是他們最得意的時候....

英文課上一位姓馬  卻自以為我們英文程度高 不斷從口中 頭來英文  尾去英文
但小T卻完全不知道那老女人再說什麼!!  實在是太恐怖了
說馬老師非火星人?那應該是木星的吧.....反正一定不是地球人!

在工程數學老師 到處寫公式  例題   而考題變化多端讓小T不知道無從寫起
光是看長相....可以形容的是...陰險.....非常的陰險!!  
啊.........好陰阿.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你說 夠可怕了吧.....不夠??  改天也個更恐怖的  

墮落篇會在ES發佈!!
(怎麼說小T是從ES白手起家的  好久沒回去  沒被大家拉出去解體 已經算幸運的....)

...........By TONYS902076筆!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#2 : 2005-7-5 11:59 PM     全部回覆 引言回覆

奇怪....久久沒發文.....錯字被抓這麼多.......因為課業繁忙   學校在拼業績  我當然要用功小心點!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#3 : 2005-7-6 11:40 AM     全部回覆 引言回覆

嘿嘿~~~小T當然愛炫燿!    不然前輩抓不到小T的錯字就沒囉

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#4 : 2005-7-6 01:43 PM     全部回覆 引言回覆

忘記給了.....已經補上嚕

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#5 : 2005-7-6 09:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
寶寶弟寫到:
忘記給了.....已經補上嚕

呵呵...收到了,謝謝小T嘍.

有空,常發言嘍~~~

天啊.....感覺前輩好像在獵殺小t的文章........

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#6 : 2005-7-7 10:12 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
寶寶弟寫到:

引用:
jowa寫到:
呵呵...收到了,謝謝小T嘍.

有空,常發言嘍~~~

天啊.....感覺前輩好像在獵殺小t的文章........

呵呵...別這麼說嘛.
只是太久沒看到送花機器人小T你了,很是懷念啊.

原來前輩"這麼的想念小T"   小T真是感動......

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#7 : 2005-7-7 11:37 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
寶寶弟寫到:
原來前輩"這麼的想念小T"   小T真是感動......

是想你的花..

前輩這直話直說的個性 小T很欽佩.....突然好難過........

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#8 : 2005-7-7 01:19 PM     全部回覆 引言回覆

這應該不算錯吧....

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#9 : 2005-7-7 08:25 PM     全部回覆 引言回覆

c語言我上一學期也不知道老師在教什麼....大家都在放xx片看......

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#10 : 2005-7-7 09:54 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
寶寶弟寫到:
嘿嘿~~~小T當然愛炫!    不然前輩抓不到小T的錯字就沒囉

學長阿... 請別再炫耀你是哪個學校的...
不然... 全校的國文老師可能會自殺

Acute.

前輩您真的好毒.............

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 04:15 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.571925 second(s), 7 queries , Qzip disabled