RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

55  2/4  <  1  2  3  4  > 

wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1097
 . 文章: 3649
 . 收花: 8635 支
 . 送花: 5378 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 4103 小時
 . 瀏覽: 79193 頁
 . 註冊: 6619
 . 失蹤: 608
 . 鳴海探偵社
#16 : 2006-10-20 06:18 AM     全部回覆 引言回覆

現在要怎麼接呢?
還是加蛋 你要不要接NO:1352  "活該" ?
還是繼續接 NO:1352 "活的更精采"
---------------------------------------------

引用:
miracle0217寫到: 我來接。

吐血  怎麼又是愛  

[wudm 在  2006-10-20 06:23 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#17 : 2006-10-20 06:24 AM     全部回覆 引言回覆

留不住你的心 (鄧麗君)
你曾經對我一往深情 我也曾經對你一片痴心
奈何情天掀起了風雨陣陣 使我倆離分
你卻丟下了我 不管也不問
縱然遇見了 也變成陌生的人
我已付出真情 也愛你這麼深 卻留不住你的心
你曾經給我一份真情 我也曾經給你一顆真心
奈何情海掀起了波濤陣陣 使我倆離分

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#18 : 2006-10-20 06:31 AM     全部回覆 引言回覆

原來是這樣喔
------------------------------
視而不見 (林嘉欣)
曾共你面碰面共你面對面 在某天還要3點傾到7點
曾共你食冷面共你坐對面 望半天還喝酒喝多了一點
一心要跟蹤你便扮作遇見 心中有話要說一遍 卻是無法 同你 講一遍
然後你像發現 望見後我便 扮看天 還看星會足夠消遣
誰料你未削面 像素未碰面 在那天還看出了真太膚淺
不需要心急見面 是近或遠 終歸有人會再看得見 不退後就能遇見絕處蓬源
曾天天偷看著你原無運氣一直在逃避 就算我太輕微 若然還遇上別要退避
還天天偷看著你原無運氣一直在原地 但你故意抽離 沒理我多番生氣
然後你像發現 望見後我便 扮看天 還看星會足夠消遣
誰料你未削面 像素未碰面 在那天還看出了真太膚淺
不需要心急見面 是近或遠 終歸有人會再看得見 不退後就能遇見絕處蓬源
曾天天偷看著你原無運氣一直在逃避 就算我太輕微 若然還遇上別要退避
還天天偷看著你原無運氣一直在原地 但你故意抽離 沒理我多番生氣
別再笑我出奇 自製這一齣好戲

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#19 : 2006-10-20 06:37 AM     全部回覆 引言回覆

他不愛我(莫文蔚)

他不愛我 牽手的時候太冷清 擁抱的時候不夠靠近
他不愛我 說話的時候不認真 沈默的時候又太用心
我知道他不愛我 他的眼神 說出他的心
我看透了他的心 還有別人逗留的背影
他的回憶清除得不夠乾淨
我看到了他的心 演的全是他和她的電影
他不愛我 儘管如此 他還是贏走了我的心

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#20 : 2006-10-20 06:46 AM     全部回覆 引言回覆

愛不完(劉德華)

誰在我未全醒時 靜靜的親親我
困擾中給我支持 冰封中送我火
誰令我絕無可疑 活著多麼不錯
妳眼睛給我歌詞 填活這生命歌
知不知許多許多妳的片段 令我愛一生都也愛不完
可不可今天准許這生以後 亦讓我眷戀
知不知一絲一絲你的注視 令我醉一生都也醉不完
可不可今天准許這生以後 亦讓我跟你再繼續狂戀
知不知心中許多愛的說話 就算說一生都也說不完
可不可今天准許這生以後 亦讓我跟你再繼續狂戀
------------------------------------------------------------

引用:
miracle0217寫到:
不知道這種接龍主題要是在人多時段,有幾個人同時接同一個字,要怎麼處理厚? 

不知道喔~~  發這篇文的樓主 也沒說明的很詳細
(卡拉OK小達人 果然利害 又繞回到"愛")

[wudm 在  2006-10-20 06:52 AM 作了最後編輯]

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#21 : 2006-10-20 06:54 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
那比較慢接的刪掉文章嗎?
因為它的下一個可能又接下去了。

不用刪吧 修改文章就好啦
你們慢慢玩喔 太陽出來了~我要去睡了
早安~~~各位886
-----------------------------------------------------------
美人魚(林俊傑)
我在沙灘劃個圓圈 屬於我倆安逸世界 不用和別人連線
我不管你來自深淵 也不在乎身上鱗片 愛情能超越一切
只要你在我身邊 所有蜚語流言 完全視而不見
請不要匆匆一面 一轉身就沉入海平線
傳說中你為愛甘心被擱淺 我也可以為你潛入海裏面
怎麼忍心斷絕 忘記我不變的誓言 我眼淚斷了線
現實裏有了我對你的眷戀 我願意化作雕像等你出現
再見再也不見 心碎了飄蕩在海邊 你抬頭就看見
你 你抬頭就看見 oh yeah
你 你抬頭就看見

[wudm 在  2006-10-20 06:59 AM 作了最後編輯]

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#22 : 2006-10-20 05:09 PM     全部回覆 引言回覆

零點十七分(蔡琴)
女:零點十七分的火車就要開
男:我在車廂裡 你在車窗外
女:相愛兩明白 我倆的感覺不是無奈
男:相看兩明白 我倆的感覺不是無奈
女:是充滿希望的期待 男: 期待
女:期待 男: 期待
女:期待 男: 期待
合:期待著你 (我) 能早日回來
      從此再也不分開
------------------------------------------------------------

引用:
playjang寫到:
分開旅行 黃立行

你重複了喔 呵呵點我觀看

[wudm 在  2006-10-20 06:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#23 : 2006-10-20 06:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
行動派 (周傳雄)

呵呵 卡拉OK小達人 妳重複了
-------------------------------------------------------------
堂堂男人 (容祖兒)
從前甚麼 也肯照做 揚言情感第一 去捉我路
無論怎麼累 我想傾訴 你亦會忘掉聽日返早 唉..
從前儀表 瘦身有道 常常留心時裝 著衫進步
每天怎麼到 意想不到 每日與誰人閑話都會匯報
難明白 這是男人 一知我著緊 先去現出真身
完全露出缺撼 也奢望結婚
男人 男人 難道一開始親吻 便會視我 是降價商品
無奈未忍去呻笨 為了他在我心漸吃緊就算不忿
現在或許 見得太易 日日同一件衫 哪管過時
我喜歡的事 懶得中意 看著肚皮漸龐大 都懶在意
明明是世上極品 一經過時間洗禮原變俗人
無防範的接近 叫尊重降溫 難忍 難忍 陪著他出於心癮
很我亦已 習慣了安? 難道又一次換人
就算他被扣分若愛他亦要應允
就算他被扣分若愛他 為了他在我心漸吃緊亦要應允

[wudm 在  2006-10-20 06:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#24 : 2006-10-20 06:25 PM     全部回覆 引言回覆

說真的那麼多回文 有沒有重複也不知道
我是憑記憶有重複 才抓出來的
-----------------------------------------------------------
到不了 (范瑋琪)
你眼睛會笑 彎成一條橋 終點卻是我 永遠到不了
感覺你來到 是風的呼嘯 思念像苦藥 竟如此難熬 每分每秒
我找不到 我到不了 你所謂的將來的美好
我什麼都不要 知不知道 若你懂我 這一秒
我想看到 我在尋找 那所謂的愛情的美好
我緊緊的依靠 緊緊守牢 不敢漏掉 一絲一毫 願你看到

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#25 : 2006-10-20 06:50 PM     全部回覆 引言回覆

求饒 (陳冠希)
我不能負荷 想跟你訴說 啤酒喝了很多
此起彼落 我心中的渴望和失落 電話裡沒法說 (你在誰的擁抱)
你犯的錯(躲在陰暗街角) 錯的是我(女孩子怕寂寞)
這是否(也是我的罪過) 當頭棒喝(你在誰的擁抱)
你像沙漠(躲在陰暗角落) 水源不多(女孩子怕寂寞)
但我偏(也是我的罪過) 偏要降落
Love show me your love Give me your love
你是否愛著我 祈求上天 雨下一遍 改變荒蕪沙漠
我錯了 我錯了 我錯了 Wo.....

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#26 : 2006-10-20 08:49 PM     全部回覆 引言回覆

說不出口的關係(平井堅)

君も誰かに嘘ついたり 誰かを妬んだりするのかな?
君の事もっと知りたいような これ以上知りたくないよな
クシャクシャにしたストローの紙に 一滴水を含ませるように
僕の中で君は膨らむばかりで
これが真実なのか幻想なのか わからなくなってる
好きだと言わない唇を まるごと食べたいよ欲望のまま
子供や小鳥や子猫のように 求愛が出来たら苦労は無いが
好きだと言わせたい 好きだと言わせたい
電話にインプットした 名前をただ眺めている
受話器あげるのボタン押せば 簡単に君につながるけど
どんなときも僕らしくいたい さりげなく君を笑わせたい
感じる前にただ考えてばかりで
どこまでが自然なのか不自然なのか わからなくなってる
好きだといえない僕だけど もうバレバレだろう本当のマイハート
心の声が聞こえるなら 君の唇は何を話すの?
記念日には花束を 電話は1日おきにして 普段の僕はこんなにまめじゃないんだ
君に関しては特別な僕なんだよ
好きだと言わない君のこと まるごと食べたいよ欲情のまま
子供や小鳥や子猫のように 求愛が出来てもそれはそれで問題だけど
好きだと言えない僕だけど ねぇわかってよ純情なマイラブ
君の心の入り口を必死で探してる すました顔で
心と言葉は裏腹なんだよ
言わないけどわかってるんだろう?

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#27 : 2006-10-20 08:53 PM     全部回覆 引言回覆

陽光海岸(林志穎)

我和你結伴同行 向陽光海岸奔去
探海的神秘 和陽光譜戀曲
傾聽大海的聲音 追逐奔跑的白雲
讓心情飛起 看希望無窮盡
你看那海鷗飛起 連藍天都相信
它會毫不猶豫 向天的遠處振翅飛去
你看那浪花捲起 沙灘也能證明
它總是在努力 想和陽光共天地

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#28 : 2006-10-20 09:01 PM     全部回覆 引言回覆

過了今夜(柯以敏)

愛戀常掛在嘴邊 太膚淺
心冷得失眠 不問不見 往日已非
感覺走上了不同的世界 危險的邊緣
謊言又想瞞過天 聽不見
得自己安慰 該怎麼戒 完全的戒
身受對你的習慣是深陷 難以再撤退
明天 過了今夜 還是希望有你的臉在我身邊
床前擺著一束玫瑰 片片花瓣都是虧欠 一句句抱歉
女人的心 總是會諒解
今夜 還很遙遠夜的黑會讓我更想徹底流淚
醉了一夜 痛在心扉 你的心是否會相連
危弱的靈魂像是空杯 隨時會破裂.....

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#29 : 2006-10-20 09:12 PM     全部回覆 引言回覆

雷電 (王菀之)

昨晚預告天文合乎地理
星星可任意飛 今天應可甜美
看你動態忽然異常入戲
驚天霧四處起 幸好心有預備
雷電是你 世界中最奇
你愛不愛隨時幻變叫全球驚喜
天色美 知你心歡喜
不經意煽動你 浪泛起
雷電是你 最快幾公里
探聽多少次特別訊號才能躲避
若你要轉機
要先愛上 放晴天氣 (恬靜的美)@
世界性天氣(太快轉天氣)
旁人要爭相做防備
你有你心理(只知有自己)
說到尾不准逃離
雷電是你 世界中最奇
你愛不愛隨時幻變叫全球驚喜

[wudm 在  2006-10-20 09:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
wudm
銀驢友〔高級〕
十四代目葛葉ライドウ

十週年紀念徽章(六級)  

. 鳴海探偵社
#30 : 2006-10-20 09:30 PM     全部回覆 引言回覆

養我一輩子(川島茉樹代)

我對待男生一貫的方式 是不理不睬  不假以言辭
談戀愛這件麻煩的事 不適合我現在的日子
每次看朋友戀愛的樣子 
總覺得好笑  又有點白癡
大家都說我太過於鐵齒 
不可能的事最後一定變成現實
怎麼會有人那麼不可一世 
帶著墨鏡跩跩的問我電話地址
明明是青蛙卻又裝成王子 還不知羞恥誇口說要
養我一輩子 養我一輩子  (他)養我一輩子
啦~啦~啦~啦~啦~啦~誰稀罕讓他養我一輩子
啦~啦~啦~啦~啦~啦~誰稀罕他 來養我一輩子 養我一輩子

本文連接  

55  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-27 01:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.054135 second(s), 7 queries , Qzip disabled