RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

29  2/2  <  1  2 

koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6711
 . 失蹤: 4221
#16 : 2007-1-16 06:35 PM     全部回覆 引言回覆

祭魂酒
童安格
作詞:方文山 作曲:童安格

月色嬋娟 笛聲遙遠 荒煙蔓草裡
走來一少年 走過身邊 經過家園 一張不會笑的臉

烽火人間 戰鼓連天 遠方飛燕 帶來的是 狼煙
帶劍少年 來去之間 幸福的容顏 太淺

斷壁 殘垣 驍勇善戰的從前 蔓延

在祭天之前 灑下的誓言 不要仇恨的字眼
少年飲酒前 期待著來年 荒地能變成 良田

魂魄 歸來 英靈們再度出現 捍衛 家園 永遠

在祭天之前 灑下的誓言 不要仇恨的字眼
少年飲酒前 期待著來年 荒地能變成 良田
在祭天之前 灑下的誓言 少年謹記握住拳

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#17 : 2007-1-17 01:36 PM     全部回覆 引言回覆

願你今夜別離去
唱:黎明(原振俠主題曲)作詞:劉卓輝

但願在午夜陶醉 世界變恬靜湖水
  過去那往事在飄遠去 兩眼合上 矇矓的淚
  但願是冷漠憔悴 看透了世事玄虛
  遠處那燦爛美景卻要繼續追 多少個夢已累 
  多少次再失去 是你伴我渡過了最空虛
  願你今夜別離去 在我依稀的愛裡 那一刻美麗是錯對 不管有沒有允許
  願你今夜別離去 但你匆匆的告退 那披星載月前塵裡 為了伴著誰

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#18 : 2007-1-17 07:23 PM     全部回覆 引言回覆

走在紅毯那一天
彭佳慧
作詞:李安修 / 作曲:陳國華

算一算時間 認識他也好幾年 看一看身邊 好朋友都有好姻緣
只剩下我 只剩下你 還繼續 苦守寒窯 一等十八年
有些事 急也沒有用 我了解 我不想 人老珠黃 才被人送作堆
走在紅毯那一天 矇上白紗的臉 微笑中留下的眼淚 一定很美
走在紅毯那一天 帶上幸福的戒 有個人 廝守到永遠 是一生所願
數著時間的日子 一點也不好過 到哪天 他的良心 才會發現
女人啊 要找個真誠的男人 哪有那麼難 真有那麼難

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#19 : 2007-1-18 11:08 AM     全部回覆 引言回覆

花的出現率太高了、所以取音似。

發燙
溫嵐
作詞:黃俊郎 作曲:周杰倫

邁阿密海邊 棕欄的樹叢
微熱的南風 微熱的南風 啊~
手牽著手 還在 曖眛中摸索 嗯~
街上人群猜不透我們算是什麼 嗯~
一路沉默 緊閉嘴角突然說出愛我

腳底 髮梢 全被不安情緒給籠罩 關於耳邊呢喃 已經聽不到
安靜已久心臟 左邊暈眩狂跳 邁阿密的下午 誰知道

我感到臉頰一直在 發燙
我感到胸膛 小鹿在亂撞
濕潤的 嘴唇 被你覆蓋說不出話 不出話

我感到臉頰一直在 發燙
溫柔從髮稍 一路在擴張
曖昧的感覺逐漸蛻變成 一種愛情的模樣

Repeat Once

我感到臉頰一直在 發燙
我感到胸膛 小鹿在亂撞
濕潤的 嘴唇 被你覆蓋說不出話 不出話

我感到臉頰一直在 發燙
溫柔從髮稍 一路在擴張
曖昧的感覺逐漸蛻變成 一種愛情的模樣

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#20 : 2007-1-18 02:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
可可出了難題了~燙

有誰會是「終結者」呢?

我陪妳走到最後
周杰倫
(白色風車)
作詞:宋健彰(彈頭) 作曲:周杰倫

白色的風箏 安靜的床枕
沉睡的感覺 夢見那遙遠
添鹽的海水 複雜的眼淚
看妳傻傻走 握住我的手
夢希望沒有盡頭 我們走到這就好
因為我不想太快走完這幸福
很可惜沒有祝福 但愛妳並不孤獨
不會再讓妳哭

我陪妳走到最後 能不能不要回頭
妳靜靜的抱住我 說妳不需要承諾
妳說我若一個人會比較自由
我不懂妳說什麼 反正不會鬆手

我陪妳走到最後 能不能別想太多
會不會手牽著手 晚一點才到盡頭
妳說不該再相見只為了瞬間
謝謝妳讓我聽見 因為我在等待永遠

[koko0987 在  2007-1-18 02:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#21 : 2007-1-18 06:00 PM     全部回覆 引言回覆

奇妙旅程
陳慧嫻
曲:曹碩蘭 詞:簡寧

各自睏倦 各自意亂 各自各在極端
既是厭倦 爽快走遠 這份愛情像中斷
看見你背影 人漸遠
* 繼續過活 繼續約會 繼續盼望熱戀
卻在掛念 失去的你 去越遠人越掛牽
誰為我新打算 失意時 來為我贈暖
終於這刻 再遇你便明白
原來是我使你心眷戀 互相一再兜圈
甚麼一生不會太多 甚麼的心可留下我
覓尋甚麼總不退後 誰共我結伴上路驚喜更多
熱戀一生不會太多 認真的心可留下我
共同夢想總不退後 無盡愛奇妙旅程你共我*
Repeat *
甚麼一生不會太多 甚麼的心可留下我
覓尋甚麼總不退後 誰共我結伴上路驚喜更多
熱戀一生不會太多 認真的心可留下我
共同夢想總不退後 同步過無限旅程愛像火

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#22 : 2007-1-18 11:37 PM     全部回覆 引言回覆

讓時間開口
張智成
作曲:李志清 填詞:李志清 編曲:Nai Kong/Soon

腳步重心口痛你開始淚流
太明白在未來已不能遷就
應驗了一開始有人說我們一定不會長久

淚乾了各自走不會有挽留
現在就放開不會再牽的手
沒有錯我們並沒有錯只是走不到最後

從頭到尾安靜的承受
分開的默契我們都有
所有的想念和問候
留作以後朋友代口

當時間緩緩流走
已不適合再開口
背影隨沉默拉長
所有答案都在心上

當時間緩緩流走
會代替我們開口
寂寞再回到身旁
愛情留待別人遇上

時間會代你開口

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#23 : 2007-1-20 07:59 PM     全部回覆 引言回覆

和尚
胡彥斌
曲: 胡彥彬 詞: 胡彥彬

叢林深處一座破廟不為香客關注
一個和尚形單孤獨 與世隔絕沒人光顧
穿著打滿補丁的僧服 寒風吹透身上的破布
看家狗瘦的皮包骨 一日三餐以吃草為主
廟裡神仙破碎斑駁 依然擺著Pose瞪著眼珠
神龕前的簾布 掛著碩大的黑蜘蛛
和尚雖然沒人監督 照樣唸經頌佛
吃糧全靠自己耕鋤 見了可作葷菜的獵物不敢捕
早起晚睡看起來很忙碌 兢兢業業從不知道辛苦
偶爾來了趕路的歇腳此處 糯飯恭候並指明下山的路
要是燒香的是位年輕的女施主 嚇得和尚直念阿彌陀佛
年復一年 和尚變得殘年風燭
心中有佛 行善乃是衣缽
扶幼助孺 豈能熟視無睹
權貴財富 本是身外之物
習文弄武 求知強身之路
心中有佛 行善乃是衣缽
孤單寂寞 靜心修煉脫俗
茶淡食粗 穿腸都是污濁
不辭勞苦 修得來世成佛
阿彌陀佛......

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#24 : 2007-1-20 11:41 PM     全部回覆 引言回覆

芳華絕代
演唱:梅艷芳/張國榮
曲:溫應鴻 詞:黃偉文 編:溫應鴻

你想不想 吻一吻
傾國傾城 是我大名

蒙羅麗莎 只是一幅畫 如何艷壓天下
皇朝外的 伊莉莎伯 誰來跪拜她
夢露若果 莊重高雅 何來絕世佳話
紅顏 禍水 錦上添花 教你蕩產傾家

* 唯獨是 天姿國色 不可一世
天生我高貴艷麗到底
顛倒眾生 吹灰不費
收你做我的迷 (得我艷與天齊) *

你敢不敢 抱一抱
瘋魔一時 是我罪名

羅蘭自稱 芳名蘇菲亞 男孩就會倒下
如能獲得 芭鐸親一下 鐵塔亦會垮
怕你甚麼 稱王稱霸 來臣服我之下
銀河艷星 單人匹馬 勝過漫天煙花
Repeat * * * *

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#25 : 2007-1-21 12:09 AM     全部回覆 引言回覆

缺口
林嘉欣
作詞:小寒 / 作曲:NICO

你鬆開了手 轉身就走 多一刻你都不肯多停留
迴避軟弱的念頭 威脅淚不准往外流

不會讓你有責怪理由 可是結束的時候
我頻頻回頭 那場雨下了好久 原來結束的時候

你在我心中留個缺口 不完整的感受
想問你是否 有任何愧疚 輕易地把這感情沒收

試著將心碎拼湊 試著抵擋決堤哀愁
不讓感傷將感情滲透 原來結束的時候

我心的缺口 是你帶走

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#26 : 2007-1-21 12:14 AM     全部回覆 引言回覆

醒了兩年睡了兩年
戴佩妮
作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮

你的表情看來有一點點奇怪 我的心跳不停在加快
也許是上天安排 把你我都嚇壞
也許是心理障礙 這不是誰在作怪
怎麼會你的眼神和我的眼神 映成兩個圈圈在交替著
我就這樣走進你的世界 過了四年
怎麼會 醒了兩年睡了兩年 現在才發現你還在我身邊
我不是沒有知覺 我和你已經有四年

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#27 : 2007-2-9 08:35 PM     全部回覆 引言回覆

我是來為各位加油的!和送花。

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#28 : 2007-2-17 09:08 AM     全部回覆 引言回覆

除夕不放仮。
大家加油!
可以作一個詞庫的単元了。
新年快楽!

本文連接  

29  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 12:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 6.551321 second(s), 7 queries , Qzip disabled