RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lerix
銀驢友〔初級〕

. 積分: 358
 . 文章: 819
 . 收花: 2669 支
 . 送花: 2787 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 1124 小時
 . 瀏覽: 53657 頁
 . 註冊: 7276
 . 失蹤: 9
 . eastshare
#1 : 2009-11-7 04:33 PM     全部回覆 引言回覆

朋友最近想買新硬碟
主要是存放一些工作上的影片和資料
所以不用太大
但是要可以攜帶
3.5吋或2.5吋皆可

不過他的電腦比較舊了
XP XP1
而且是文書機
會不會因為這樣發生辨識上的困難?

預算2000
目標300G~500G
傳輸速度皆可
只要能正常播放影片即可
總之需求算很低吧
(我覺得如果會LAG應該是他的電腦問題吧...哈哈)

可以推薦一下品牌和規格嗎
剛剛到原價屋看一下好像沒什麼選擇空間...
如果考慮中古未過保可不可能預算壓到1000以內?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lerix
銀驢友〔初級〕

. 積分: 358
 . 文章: 819
 . 收花: 2669 支
 . 送花: 2787 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 1124 小時
 . 瀏覽: 53657 頁
 . 註冊: 7276
 . 失蹤: 9
 . eastshare
#2 : 2009-11-9 11:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
msg1394寫到:

引用:
yang3642寫到:

引用:
msg1394寫到:
前幾天大地震
把我的BUFFALO外接硬碟(3.5"640G)從我的防潮箱上
震到我的桌面(防潮箱放在桌子上)
距離約60公分左右
當地震完時我用HD Tune Pro 3.50掃壞軌
他居然給我瞬間停電(掃描中停電)
昨天繼續用HD Tune Pro 3.50掃壞軌
又給我停一次電(也是掃描中)

心臟若是不夠力.......可能會嚇到停掉.......

第一次在掃的時候來給我來一次
最大的餘震哩
真是嚇死人了

所以我放在伺服器裡的
幾顆硬碟就等幾天後才開始掃
還好當時我把伺服器重開之後忘了登入
所以他所有的服務都是靜止的

小弟最近敗飛瑞A500...只插主機
雖然沒停電
但是地震的時候超安心的

請問這個如何呢
看起來好便宜

本想問一下但是好像公休耶...真是

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c43312190?u=alexccp358
防震佳 品質保證的3.5吋硬碟外接盒,KINGWIN e-SATA系列

KINGWIN 3.5吋全鋁合金材質設計、散熱佳,機構介紹
*傳輸介面:E-SATA、USB
*傳輸速率:USB 2.0:1.5/12/480 Mbps、e-SATA:1.5/3 Gb/s
*重量:1134g
*顏色:紅色、藍色、黑色
*體積:210x40x130mm (長x寬x高)
*支援系統:Windows 98SE/ME/2000/XP/Vista、Mac
*產品配件:電源供應器x1、e-SATA傳輸線x1、USB傳輸線x1、驅動程式光碟x1 、使用手冊x1
*外接盒一年保固

Hitachi 500GB 3.5吋 SATAII 硬碟
● 尺寸: 3.5吋
● 容量: 500GB
● 介面規格: SATAII
● 主軸轉速: 7200rpm
● 緩衝記憶體: 16MB
● 平均搜尋時間: 8.5ms
● 保修期限: 三年保修

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 12:00 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021805 second(s), 7 queries , Qzip disabled