RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

skyant
銅驢友〔高級〕
51區稀有物種

. 積分: 190
 . 文章: 340
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1598 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 1422 小時
 . 瀏覽: 3160 頁
 . 註冊: 6603
 . 失蹤: 3348
#1 : 2008-1-28 11:15 AM     全部回覆 引言回覆

我身旁的同事看到這則新聞簡直要瘋掉一樣,
不過我倒是挺樂觀其成的,
畢竟抽菸實在是有害而無一益...

這樣講或許對有抽菸的人來說會很刺耳,
但未了健康著想,還是不要抽比較好,
現在的文明病和黑心食品已經夠多了...
不要再殘害自己嘍!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
skyant
銅驢友〔高級〕
51區稀有物種

. 積分: 190
 . 文章: 340
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1598 支
 . 比例: 0.93
 . 在線: 1422 小時
 . 瀏覽: 3160 頁
 . 註冊: 6603
 . 失蹤: 3348
#2 : 2008-1-28 11:23 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
zach578578寫到:
我大伯就很強
煙抽了四十幾年
前年孫子一出生
為了孫子好
說戒就戒超強
差不多也有一年了
還有抽菸真的都會生女兒
我表哥們煙都抽很大
結果都生女生到現在我只有1個姪子
其他都是姪女
而堂哥們都是沒抽菸的
現在有2個都是男的
所以煙不要抽阿!!

剛剛看到這個,也讓我想到我二伯父也是這樣,
以前是個老菸槍,不管怎樣都要給他來一口~~~
不過後來他的孫子出生後,為了心愛的孫子也是說戒就戒,
而且人也有180度大轉變,以前是個超兇的人,
後來變得超慈祥的
看來有孫子的威力還真大!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-16 05:18 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019790 second(s), 7 queries , Qzip disabled