RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

wythe168
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 21
 . 文章: 85
 . 收花: 178 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 13 小時
 . 瀏覽: 680 頁
 . 註冊: 6483
 . 失蹤: 2240
#1 : 2007-1-1 11:00 AM     全部回覆 引言回覆

不知有沒有人用過了

啟程
作詞:陳淑秋 作曲:伍思凱 演唱:范瑋琪

*每一天 都有一些事情將會發生
每段路 都有即將要來的旅程
每顆心 都有值得期待的成分
每個人 都有愛上另一個人的可能

#想愛就不能害怕會有傷痕
沒有人完整 卻有人能信任 才找到永恆

△想到達明天 現在就要啟程 只有你能帶我走向未來的旅程
想到達明天 現在就要啟程 你能讓我看見黑夜過去 天開始明亮的過程

Repeat *,#

=想到達明天 現在就要啟程 只有你能帶我走向未來的旅程
想到達明天 現在就要啟程 你能讓我看見黑夜過去

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wythe168
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2007-1-4 10:04 PM     全部回覆 引言回覆

我的一顆心

我的一顆心獻給一個人
祇有他能接受
我的愛與情
我的心上人是個多情人
祇有他的熱情
溫暖我的心
可是他有情卻不說明
每一次見到了我
他是不是怕羞
是不是真怕羞
我的一顆心獻給一個人
祇有他能接受
我的愛與情

我的一顆心獻給一個人
祇有他能接受
我的愛與情
我的心上人是個多情人
祇有他的熱情
溫暖我的心
可是他有情卻不說明
每一次見到了我
他是不是怕羞
是不是真怕羞
我的一顆心獻給一個人
祇有他能接受
我的愛與情
祇有他能接受
我的愛與情
祇有他能接受
我的愛與情

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wythe168
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2007-1-6 11:58 AM     全部回覆 引言回覆

孫燕姿

終於
作詞:易家揚 作曲:李偉菘 編曲:吳慶隆

努力等著你 我很小心 偷偷待在你世界裡 你不會知道的
某一些夜裡 偶而你會提起埋在你心裡的過去

我在聽 又愛聽又怕聽 你從前那些名字真的很美麗
我相信 有一天 你會說 這一切還好有我陪你走下去
從前你沒注意

終於等到了 你說 愛你 你終於看到了我 Oh~
終於聽到了 我說 愛你 你終於聽到了我 Oh~

努力愛著你 打定主意 也許 我是你另一場記憶 別忘記
寫一封 求救信 你知道收信的人永遠都是我 別灰心
我只想 告訴你 時間會還給你被搶走的愛情 這世界很公平

本文連接  
wythe168
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#4 : 2007-1-19 07:57 PM     全部回覆 引言回覆

謝金燕

苦酒落喉
作詞:謝順福 作曲:謝順福

講一句我愛你獻出真情 換一聲再會失去一切
多情人多傷心滿腹怨恨 苦酒落喉目屎流

酒醉的人講醉話 甜言蜜語全是假
無情的人咁這多 有情的人欲去叼找

啊 苦酒落喉目屎流 我嘸願回頭你做你走
講什麼一生的等候 做夥到老 最後也是苦酒落喉目屎流

本文連接  
wythe168
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#5 : 2007-3-18 02:44 PM     全部回覆 引言回覆

蘇永康

盲人
作詞:許常德 作曲:周世暉

愛是心靈的摸索 是你點醒那眼眸
擁抱你的快樂 等候你的哀愁 你主宰愛情的顏色

聽太多你的傳說 是我關上我耳朵
不想回頭 追尋你的路走 看清楚事實又如何

我的愛盲目我的眼 無力去恨我情願看不見
瞭解需要時間 相信你沒變 你只是離的遠
我的愛盲目我的眼 我的世界在我心田
除非你親口說再見 情人都有一張 永遠不凋謝的容顏

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 06:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018089 second(s), 7 queries , Qzip disabled