RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

80  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 111
 . 收花: 962 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 6308
 . 失蹤: 4941
#16 : 2007-4-4 08:19 PM     全部回覆 引言回覆

日日春日日圓-陳雷
作詞:漁人/蕭奴 作曲:漁人/蕭奴

來來來 朋友我敬你
祝你成功賺大錢
做陣來跳恰恰恰 只要咱歡喜
陰晚所有煩惱放一邊
斟斟斟 燒酒斟乎滿喔
有緣你我做知己
年年有春年年圓 熱鬧歸厝邊
只要咱用心萬事就會順利
啊 失志失志免挂心
嚥氣嚥氣無意義
人生難免有風湧啊
認真打拼為前程啊
命好啊不驚運來磨
今夜咱歡喜做酒伴

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#17 : 2007-4-4 08:31 PM     全部回覆 引言回覆

鹽酥雞夜市-兒歌
作詞:郭延恭 作曲:許勝峰

(台)
星光寥寥 找沒粉鳥 月娘在閤眠
滾滾嗆嗆 炒炒鬧鬧 鹽酥街夜市
廟口石獅流嘴涎 臭豆腐炊得真正軟
阿公愛甲枝仔冰 阿媽肖想鹹酸甜
一件一百 兩件兩百 三件送給你
看到賺到 買到卯到 買沒輸在你
(國)歡迎光臨 歡迎再度光臨 (台)鹽酥街夜市

(副歌)
滾滾嗆嗆 炒炒鬧鬧 滾滾嗆嗆 炒炒鬧鬧 鹽酥街夜市
你若嘴乾 衫沒曝乾 請來逛夜市
甲我這味 保證火消 沒效隨在你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#18 : 2007-4-4 08:47 PM     全部回覆 引言回覆

Love Me For Me 愛真正的我-艾希莉

Verse 1:
I'm not the girl that you see in the magazine
Perfect face and perfect body
Never be anyone but the one I am, what I am
I can't bend to your expectations
Look to fulfill any fantasy
If what I am is what you need

Chorus:
Love me for me
And not for someone I would never be
Cause what you get is what you see
And I can't be anymore than what I am
Or don't love me

Verse 2:
Don't think you're gonna change what's inside of me
Make me who you want me to be
Won't be someone I'm not
Somebody else, someone else
Love me with all my imperfections
Not for an image of your design
Love me for what you see inside

Chorus:
Love me for me (love me baby)
And not for someone I would never be
Cause what you get is what you see
And I can't be anymore than what I am (no, no)

Love me for me (yeah, yeah)
And not for someone you wish that I could be
Cause what you get is what you see (What you see)
And I can't be anymore than what I am (no)
Or don't love me

Bridge:
I'd never do anything to change you (to change you)
Or make you be anything than who you are (who you are)
All that I am is all that I can be
I love you for you
So love me for me

(Yeah, Yeah)
Or don't love me...

Chorus
And I can't be anymore than what I am (no)

Love me for me (love me)
And not for someone you wish that I could be
Cause what you get is what you see (Is what you see)
So love me for me

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#19 : 2007-4-4 09:01 PM     全部回覆 引言回覆

初夏之味-在草地上

倒刺滿佈 熱浪裡
雙手感點點冰凍
到處佈滿 潮濕的罅隙 充塞昆布

性格漂白漸已從容
慨嘆厭倦盡染深紅
浮於急湧 靜待它作弄

纏繞初夏 纏繞我
纏繞初夏 纏繞我
纏繞初夏 纏繞我
纏繞初夏 纏繞

纏繞初夏 纏繞我
纏繞初夏 纏繞我
纏繞初夏 纏繞我
纏繞初夏

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#20 : 2007-4-4 10:08 PM     全部回覆 引言回覆

雨綿綿 (龍千玉 vs 蔡小虎)
(女)雙手不甘放你去
(男)雙腳不甘行離開
(女)再會不願說出嘴 偏偏目屎滴
(男)請你保重 是最重的行李
(女)但願思念是暫時
(男)請你不通哭 我袂辜負你
(女)請你不通走 無奈只有吞落嘴
(男)心愛的 無論我在哪裡
啊~心攏在你身邊
(女)心愛的 你著愛會記
在遙遠的天邊 你是我最光的那粒星
(合)雖然今夜雨綿綿

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#21 : 2007-4-4 10:37 PM     全部回覆 引言回覆

晴天-張信哲
作詞:陳道明/何啟弘 作曲:聞震 編曲:呂紹淳

透明的 這片蔚藍海洋
清澈的 誰也無法隱藏
淺藍深藍 跟著陽光在變幻

飄來的 雲朵透著光亮
懶懶的 陪我們閒逛
指縫的細沙 飛向剛翻起的白浪
快得 讓我們來不及去想

大海的對面 是誰的故鄉
誰和誰曾牽著手 走過這沙灘
青春留下了腳印 我們那時曾經約定
海風的味道 是我想你的記號

*在我的世界永遠都是晴天
 因為記憶給我滿滿的依戀
 你在的地方就有我的視線
 愛是我想回去的地點*

大海的邊緣 有我在思念
我和你背著夢想 走過地平線
青春留下的痕跡 我們那時不怕危險
幸福的味道 直到重遇的那天

REPEAT*

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#22 : 2007-4-4 10:49 PM     全部回覆 引言回覆

元智大學校歌

一元復始 旋轉乾坤
我校元智 哲人所名
教育為立 立國之基
人才為建國之本

手腦並用 實踐理論
建教合作 相輔相成
砥礪學術報國家

放大眼光 轉世輪轉世輪
前進前進 前進前進
邁向國家新里程

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#23 : 2007-4-4 11:13 PM     全部回覆 引言回覆

會過去的-黃偉文

演唱:許志安 作詞:黃偉文 作曲:陳輝陽

早知一定與你分手 最愛往往難以相廝守
愛過你之後 我怕沒然後 原來寂寞 沒有你的問候
用誰來平復也不夠 你似個 最窩心的缺口
沒有這犧牲 怎可讓你我得救 每個劫數 時間會善後
以往那轟烈 漸漸會變溫柔 長年累月 就算你多念舊
明天一滴也不留 愛與痛 如昨夜喝的酒
從前共你講 不要分別 不要歸去 明明還流過一點眼睙
又再跟你相遇 跟你相對 為何完全己經能面對
最愛都會過去 都會散去 都會退去 既然難忘 為何連記得都太累
最痛都會過去 都會散去 都會退去 我們如何 仍然能活下去
往事 就像是一道橋 你我 (你與我) 會過去的 情懷不會倒退
得到過 什麼 也要放下什麼 即使你與我 苦或甜 有幾多
失去 什麼 誰能留戀什麼 太多 當天你說你會最愛我
他朝好好想清楚 只怕沒那麼多
愛與恨 就像列車夜行 過去 會過去的
當天你與我怎樣重視過誰和誰
在年月快線裡 都給壓碎

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#24 : 2007-4-4 11:28 PM     全部回覆 引言回覆

好想戀愛(恋しくて)-中島美嘉

恋しくて泣き出した
日々などもう 忘れたの
今さらは もどれない
キズつけあった日々が長すぎたの

もどる気は ないなんて
ウソをついて 笑ってても
信じてた もう一度
もう一度 あの頃の夢の中

かわす言葉 ゆきづまりのウソ
好きなら好きと Say again
言えばよかった

I remember.
Do you remember.
わけもなくて笑った頃
I remember. Wow Wow

かわす言葉 ゆきづまりのウソ
好きなら好きと Say again
言えばよかった

せつなくて 悲しくて
恋しくて 泣きたくなる
そんな夜は OH ブルース
OH ブルース

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#25 : 2007-4-4 11:58 PM     全部回覆 引言回覆

恨自由-汪佩蓉/杜德偉
作詞:向月娥 作曲:陳俊廷 

女:走 我摔了門就走 在午夜三點鐘 城市都彌留的時候

男:夜風從窗外往裡衝 一路上沒有我 你一放手就不回頭

女:後面有 回憶追趕著我 前面有 讓人發狂的寂寞
男:               讓人發狂的寂寞

女:至少趁你還沒忘了我 早你一步逃走
男:    還沒忘了我 早你一步逃走

女:我寧願走也不願聽你說 愛錯
男:             愛錯

女:我要趁你還沒忘了我 早你一步低頭
男:    還沒忘了我 早你一步低頭

女:不能愛你我只好愛寂寞 失去你 我開始恨自由
男:           失去你 我開始恨自由

男:走 你摔了門就走 在午夜三點鐘 城市都彌留的時候

女:夜風從窗外往裡衝 公路上只有我 只許往前不能退後

男:後面有 回憶追趕著我 前面有 讓人發狂的寂寞
女:               讓人發狂的寂寞

男:至少趁你還沒忘了我 早你一步逃走
女:    還沒忘了我 早你一步逃走

男:我寧願走也不願聽你說 愛錯
女:             愛錯

男:我要趁你還沒忘了我 早你一步低頭
女:    還沒忘了我 早你一步低頭

男:不能愛你我只好愛寂寞 失去你 我開始恨自由
女:           失去你 我開始恨自由

男:至少趁你還沒忘了我 早你一步逃走
女:    還沒忘了我 早你一步逃走

男:我寧願走也不願聽你說 愛錯
女:我寧願走也不願聽你說

男:我要趁你還沒忘了我 早你一步低頭
女:    還沒忘了我 早你一步低頭

男:不能愛你我只好愛寂寞 失去你 我開始恨自由
女:           失去你 我開始恨自由

[beast 在  2007-4-5 12:01 AM 作了最後編輯]

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#26 : 2007-4-5 12:10 AM     全部回覆 引言回覆

泥娃娃-于飛
作詞:陳聯 作曲:姚敏 

泥娃娃 泥娃娃 一個泥娃娃 也有那眉毛
眼睛不會霎 泥娃娃 泥娃娃 一個泥娃娃
也有那鼻子 也有那嘴巴 嘴巴不說話
她是個假娃娃 不是個真娃娃
她沒有親愛的媽媽 也沒有爸爸
泥娃娃 泥娃娃 一個泥娃娃
我做她媽媽 我做她爸爸 永遠愛著她

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#27 : 2007-4-5 10:40 AM     全部回覆 引言回覆

炎夏的夢-黃鶯鶯

甜蜜的夢 在炎夏中移動 蟬聲翼動 夜來伴我同入夢
窗邊微風徐徐淡然吹 將一縷秀髮飄動
清風散髮淡淡幽香氣香 炎夏的梦 寧静的夢
像雲霧般朦朧 微風低呤 誰能伴我同入夢
滿天繁星點點閃耀暮空 將心中愛意驚動
綿綿细語化作夢幻一個 炎夏的夢 凉風越過星空
愛已醉懷中 情意留在耳邊低送 滿懷情話细訴正濃
他在笑 將夜裏燃亮愛火正艷红 曙光雲裏透出淡红
他倦了 在夢裏 還是笑得滿臉红

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#28 : 2007-4-5 12:04 PM     全部回覆 引言回覆

魚兒(Fish)-楊普評
作詞:楊普評 作曲:楊普評 編曲:余永錦

Oh盡快換衣裳 就像換掉昨日的失落
壓力已編成一張網 困住了你的活動空間 也不是天快要塌下來末日來臨
何必要把自己逼成這個樣子 不如放鬆心情吧
倒不如一點一滴踏實地游 游啊游啊

呼啦啦呼啦啦啦啦啦啦

魚兒你為什麼停止向前游 你為何不讓自己成長
告訴我你為什麼拒絕向前游 別對自己太過於苛刻

Oh看看水面的月亮 每一晚微笑地照耀著你的生活
執著好勝的壓力 使你終日愁眉苦臉 也不是永遠超越不了的瓶頸
何不暫時接納自己有限的能力 不如繼續學習吧
倒不如一點一滴慢慢地游 游啊游啊
(不計得失地游不計得失地游)

呼啦啦呼啦啦啦啦啦啦

#魚兒你為什麼停止向前游 你為何不讓自己成長
 告訴我你為什麼拒絕向前游 別對自己太過於苛刻 Ah.....

Repeat #,#

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#29 : 2007-4-5 03:35 PM     全部回覆 引言回覆

鹽埕區長-葉啟田
女聲:方瑞娥

鹽埕區長通仔人知噢
每日吃飽愛仔風騷
街頭巷尾四仔界超
那有困難替你解決嗎
免仔驚無

台北出名江仔山樓噢
風流區長住仔鹽埕
那要趣味跟仔伊行
唉唷山珍海來乎你嗎
吃甲會驚

鹽埕區長真仔貢慨噢
看著查某笑仔咳咳
有情阿娘仔做仔你來
三千五千那是歡喜嗎
做仔你來

區長好命通仔人知噢
大某小姨排仔歸排
舊年第三才娶仔入來
唉唷今年又擱娶一個
倒仔返來

區長做人噢
擱真仔秤彩噢
那有相請伊仔著來
阿娘仔坐哇伊仔上愛
唉唷飲酒跳舞外好
你仔敢知

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#30 : 2007-4-5 07:17 PM     全部回覆 引言回覆

上弦月-許志安
作詞:方文良 作曲:方文良 編曲:吳慶隆

你搭乘的班機 已起飛
飛過了換日線 到另一邊
那裡冬天會下雪 你和誰一起過情人節

*給你的信郵票沒有貼
 一封封疊在我抽屜裡面
 望著窗外的上弦月
 人在異鄉的你恐怕已忽略

你是否已經看見上弦月
 看它慢慢地圓 慢慢缺
 缺成愛情裡的 不完美
 圓在心裡變成感謝

你是否還會記得上弦月
 等它慢慢地缺 慢慢圓
 圓了有情人赴今生約
 缺成我最孤單的想念*

REPEAT*

你試著抬頭看看上弦月
看得疲倦不妨閉上眼
如果你的眼角還有淚
也許它沒聽見你的心願

本文連接  

80  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-8 10:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028284 second(s), 7 queries , Qzip disabled