RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

80  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 111
 . 收花: 962 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 6308
 . 失蹤: 4941
#31 : 2007-4-5 08:26 PM     全部回覆 引言回覆

想入非非-徐若瑄
作詞:廖瑩如 作曲:Bo Bo Chen 編曲:陳偉

*靠近了又逃開 揚起一片塵埃 想知道什麼被掩埋
 是透明的曖昧 還是我的姿態都藏在愛情的裙擺
 別漏掉那一拍 沒有愛能彩排 再犯一遍同樣的壞
 你就會太平凡 印像就很難改可別來撥弄那裙擺
 愛到最高境界 眼神代替語言 交換我們無限的想像空間
 不管站多麼遠 共跳一支曖昧 轉一圈不會是原點

#你不必想入非非繞個圈我會暈眩 多一場無聊的危險
 越想就越明顯 誰看誰都順眼 我們想的是一樣狂野
 就看誰想入非非用謊言遮遮掩掩 沒有人敢說那有罪
 再不說就不屑 你眼神太刺眼 愛了想都不用想才對

Repeat *,#

你不必想入非非繞個圈我會暈眩 多一場無聊的危險
越想就越明顯 誰看誰都順眼 我們是一樣狂野
就看誰想入非非用謊言遮遮掩掩 沒有人敢說那有罪
再不說就不屑 你眼神太刺眼 愛了不用想才對

[beast 在  2007-4-5 08:28 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#32 : 2007-4-5 08:35 PM     全部回覆 引言回覆

可惜不是你-梁靜茹

曲:曹宣賓 詞:李焯雄

這一刻 突然覺得好熟悉 像昨天 今天同時在放映
我這句語氣 原來好像你 不就是我們愛過的證據

差一點 騙了自己騙了你 愛與被愛不一定成正比
我知道被疼是一種運氣 但我無法完全交出自己

努力為你改變 卻變不了 預留的伏線
以為在你身邊 那也算永遠 彷彿還是昨天
可是昨天 已非常遙遠 但閉上我雙眼 我還看得見

可惜不是你 陪我到最後 曾一起走卻走失那路口
感謝那是你 牽過我的手 還能感受那溫柔

那一段 我們曾心貼著心 (我想我更有權力關心你)
可能你 已走進別人風景 多希望 也有 星光的投影

努力為你改變 卻變不了 預留的伏線
以為在你身邊 那也算永遠 彷彿還是昨天
可是昨天 已非常遙遠 但閉上我雙眼 我還看得見

可惜不是你 陪我到最後 曾一起走卻走失那路口
感謝那是你 牽過我的手 還能感受那溫柔
感謝那是你 牽過我的手 還能溫暖我胸口

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#33 : 2007-4-5 10:06 PM     全部回覆 引言回覆

等著你回來-方大同
作曲:嚴寬 填詞:嚴寬/方大同 編曲:方大同

我等著你回來 我等著你回來
我想著你回來 我想著你回來
我想著你回來 我想著你回來

等你 等你回來讓我開懷
等你 等你回來免我關懷

你為甚不回來 你為甚不回來
你還不 還不回來春光不再
你還不 還不回來熱淚滿腮

樑上燕子已回來 庭前春花為你開
winter spring summer fall
you're the fairest of them all I love you

你為甚麼不回來 你為甚麼不回來
我要等你回來 我要等你回來
還不回來春光不再
還不回來熱淚滿腮

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#34 : 2007-4-5 10:12 PM     全部回覆 引言回覆

及時擁抱-黎明
為何能呼吸這麼好
能同享多一個清早
誰還有入夜才共舞
你令我記得 我也要傾訴
捨不得冷倒 病了怎可散步
捨不得跌倒 連累彼此苦惱
為你珍惜 余下漫漫長路
但願 及時伸手擁抱
將一身的保護色都脫下
你叫我發覺原來還會牽掛
(睡著亦懂得牽挂)
但願 及時開始擁抱
不必花花天地中 一個玩耍(孤身多可怕)
凝望世界變化 變二人的畫
為何情感可看得到
連繁星都可每粒數
如何艱巨亦能做到
愛令我記得 哪里有花圃

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#35 : 2007-4-5 10:41 PM     全部回覆 引言回覆

嫁別人-劉純如
作詞:蔡宗仁 作曲:翻譯曲

在某年某月的某一天 你我偶然的相遇
一不小心就和你玩起無聊的愛情遊戲
你說過我是你今生今世唯一的伴侶
看你認真的表情 我仍然半信又半疑

後來你帶我見你祥和藹的daddy
結果你那可愛的daddy說我配不上你
天哪 這是什麼情形有夠給他沒道理
這場戲放任給你不再和你演下去

oh my darling 麥怨嘆 甘情嘸免博這重
就當做夢一場 好好把它收藏

oh my baby 麥相送 分手總讓人心傷
結局就是甲簡單 最後我會嫁別郎
會嫁別郎 會嫁別郎~
會嫁別郎 會嫁別郎~

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#36 : 2007-4-5 10:49 PM     全部回覆 引言回覆

布拉格廣場-蔡依林
作詞:方文山 作曲:周杰倫 編曲:鍾興民 和聲:周杰倫/余晉

琴鍵上 透著光 彩繪的玻璃窗 裝飾著歌德式教堂
誰誰誰彈 一段 一段 流浪 憂傷
我順著琴聲方向看見薔薇依附十八世紀的油畫上

*在旁 靜靜欣賞 在想 你的浪漫 在看 是否多久 都一樣
 a a fu shou a a fu shou yap so so sorry so so so

Moderato yo
 Andantino yo
 Portamento yo
 Fortissimo yo
 盜賊他偷走 修道士說 No 夢醒來後我 一切都 都沒有

#我就站在布拉格黃昏的廣場 在許願池 投下了希望
 那群白鴿 背對著夕陽 那畫面太美我不敢看

布拉格的廣場無人的走廊 我一個人 跳著舞旋轉
不遠地方 你遠遠吟唱 沒有我你真的不習慣

透著光 彩繪的玻璃窗 裝飾著歌德式教堂
誰誰誰彈 一段 一段 流浪 憂傷
我順著琴聲方向看見薔薇依附十八世紀的油畫上

Repeat *#

布拉格的廣場無人的走廊 我一個人 跳著舞旋轉
不遠地方 你遠遠吟唱 沒有我你真的不習

在布拉格黃昏的廣場
(Moderato yo Andantino yo Portamento yo Fortissimo yo)
在許願池 投下了希望
(盜賊他偷走 修道士說 No 夢醒來後我 一切都 都沒有)
那群白鴿 背對著夕陽
(在旁 靜靜欣賞 在想 你的浪漫 在看 是否多久 都一樣)

那畫面太美我不敢看
(a a fu shou a a fu shou yap so so sorry so so so)
布拉格的廣場擁擠的劇場
(Moderato yo Andantino yo Portamento yo Fortissimo yo)
安靜小巷 一家咖啡館
(盜賊他偷走 修道士說 No 夢醒來後我 一切都 都沒有)
我在結帳 你在煮濃湯
(在旁 靜靜欣賞 在想 你的浪漫 在看 是否多久 都一樣)
這是故事最後的答案
(a a fu shou a a fu shou yap so so sorry so so sorry)

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#37 : 2007-4-6 09:57 AM     全部回覆 引言回覆

咒語-方季惟
作詞:郭千瑜 作曲:徐嘉良

當我輕輕地呼喚你 心裡不斷地想念著你
那是昏沉中帶著清醒 也是甜蜜中有傷心
當我靜靜地望著你 總是不能夠把你忘記
那是混亂中帶著寧靜 也是失望中有憧憬
對你的掛記就像一個咒語  晝夜不停地游移
使我分分秒秒鎖在苦惱裡  在悲傷中等奇蹟
對你的愛意就像一個咒語  晝夜不斷地來去
使我時時刻刻總是想到你  卻無處躲藏不能逃避

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#38 : 2007-4-6 10:04 AM     全部回覆 引言回覆

毛毛相思雨-陳一郎

放乎抹記放乎抹記
燒酒一杯擱一杯
一直飲落去
醉落去不知醒
只有借酒來安慰
醒來的時又擱想起
難忘的過去
與你相逢落雨天
與你分開落雨瞑
今夜又是雨綿綿
雨聲引阮想著你

放乎抹記放乎抹記
燒酒一杯擱一杯
一直飲落去
醉落去不知醒
只有借酒來安慰
醒來的時又擱想起
難忘的過去
與你相逢落雨天
與你分開落雨瞑
今夜又是雨綿綿
雨聲引阮想著你

放乎抹記放乎抹記
燒酒一杯擱一杯
一直飲落去
醉落去不知醒
只有借酒來安慰
醒來的時又擱想起
難忘的過去
與你相逢落雨天
與你分開落雨瞑
今夜又是雨綿綿
雨聲引阮想著你

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#39 : 2007-4-6 10:14 AM     全部回覆 引言回覆

停不了的愛-雷安娜/彭健新
作詞:林振強 作曲:林慕德 

雷:誰用雙手令我溫暖 誰以真愛療我倦
彭:誰送給我存在意義 教我依依眷戀
雷:能在今天共你相愛 明朝苦痛情也願
彭:求你相信情焰永在 永遠都是熱暖
合:曾苦笑獨行苦笑問 人海中有誰真心
難得你用愛和一顆真摯心
雷:和我去過苦與甘 合:心互印
雷:無奈世事令我嗟怨 誰教天意違我願
彭:難以相信緣份已盡 與你相依太短
雷:能在今天共你相愛 明朝苦痛情也願
彭:求你相信情焰永在 永遠都是熱暖
合:曾苦笑獨行苦笑問 人海中有誰真心
難得你用愛和一顆真摯心
雷:重暖我破碎的心 來吧共我熱吻
珍惜短短緣份 合:愛若真情如深 縱是分
二人心 仍然是近

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#40 : 2007-4-6 10:19 AM     全部回覆 引言回覆

年輕不要留白-Twins Girls
盡情揮灑自己的色彩 年輕不要留白 走出戶外放開你的胸懷
陽光也叫我不要再等待 一起魅力搖擺 年輕不要不要留白

享受自我的喝采 豐富生活好好安排
陽光催我腳步加快 年輕別再徘徊

馳騁自己風采 愛我就趁現在 年輕歲月何必無奈不要留白
陽光催我趕快 青春一逝不再 逍遙自我起來把那煩惱拋開

盡情揮灑自己的色彩 年輕不要留白 年輕不要不要留白

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#41 : 2007-4-6 11:41 AM     全部回覆 引言回覆

戀愛花蕾(恋のつぼみ)-倖田來未

大好きな君にでくわす
大事なときには
いつも最悪。
格好も 髪型も なんで~

「恋愛に生きる!!」って
決めたはずなのに
空振りのみ・・
うまくいかない
それが人生なんかなぁ・・

だけど どうにもならないって思いたくない
「いつかは私をみてくれる(>_<)」と
信じてるから!

めちゃくちゃ 好きやっちゅーねん!
月曜日も 火曜日も
誰にも負けへんのに・・
心の叫びいつ伝えればいいの?
目が合うだけで
ドキドキに勝てない・・

気付いたら 恋の始まり
相変わらずひだまりに
私の心 やられています

ほんのちょっとだけの優しさが
嬉しすぎて 何も手につかなかったり
恋って恐ろしすぎる

目で追い始めると きりがないと
わかっているのに
あなたにはまってしまう

めちゃくちゃ好きやっちゅーねん!
誰にも渡したくない
恋の矢あなたに今
解き放つ準備は できている
だけど ドキドキがまた
邪魔してしまう

めちゃくちゃ 好きやっちゃーねん!
月曜日も 火曜日も
誰にも負けへんのに
心の叫びいつ伝えればいいの?
目が合うだけで
ドキドキに勝てない

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#42 : 2007-4-6 08:41 PM     全部回覆 引言回覆

夜蝶-張衛健
作詞:鄧碧清 作曲:莫凡

你的心總是不停飛 你的夜從來不肯睡
你像穿梭在霓虹之間  不倦的蝶
美的放肆笑的狂野 刻意燃燒所有貪婪的眼
你把青春全都交給深夜

愛你愛的不顧一切 明知你難捨夜的美
一生等你為愛改變 為我停歇
要你在乎我的感覺 不在夜裡放縱你的笑靨
不讓別人替我給你安慰
我的癡 永不悔 等你看見愛有多深多濃烈
只怕你 頭不回 情願迷失不看真心一眼
我的癡 永不悔 只想愛你今生再給你永遠
我的愛 守候在 黑夜之前(每一天)

你的心總是不停飛  你的夜從 來不肯睡
你像穿梭在霓虹之間 不倦的蝶
要你在乎我的感覺 不在夜裡放縱你的笑靨
不讓別人替我給你安慰

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#43 : 2007-4-6 10:08 PM     全部回覆 引言回覆

會有一天-舒鳴
掩飾努力的掩飾
內心對你的真實
如果不再堅持
是否我們已開始
你說無所謂的真實
就算一再對天發誓
這是你的原則
我還能怎麼說
有一天 我會讓你看到愛是什麼顏色
有一天 我會推翻你所有無謂的規則
我會在 這個城市裡的某一個角落
等著你 來重新對我們的決擇
愛就是這樣的

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#44 : 2007-4-6 10:37 PM     全部回覆 引言回覆

鳥籠-阿弟仔
作詞:阿弟仔/(英)Joe 作曲:阿弟仔 編曲:陳建武/陳柏州

是不是否我 隱藏起我的感動 或許剃光頭 比較適合我敲鐘
是不是否我 已經完成我的夢 到底有沒有 也已經麻痺了我
是不是否我 只跟自己同一國 滿足又自卑 像一坨蛆在蠕動
是不是否我 畫著別人的輪廓 到底有沒有 自由飛翔的天空

*我不是佛 不是魔 我會犯錯 我會痛 我有脈搏 容易就軟弱
 我要誠實 面對我 我要什麼 我會懂 現在開始 飛出這鳥籠

是不是否我 隱藏起我的感動 或許剃光頭 比較適合我敲鐘
The world can be cold but my lord can't be sold
『中譯』(這個世界也許冷漠 但我的主絕不會被出賣)

是不是否我 已經完成我的夢 到底有沒有 也已經麻痺了我
What? dreams come true nut not to you
『中譯』(怎樣? 美夢成真卻不是你的夢)

是不是否我 只跟自己同一國 滿足又自卑 像一坨蛆在蠕動
Fly, brother, fly never ever say die
『中譯』(飛吧 兄弟 飛吧絕對不要放棄)

是不是否我 畫著別人的的輪廓 到底有沒有 自由飛翔的天空
It's time to take a stand word! and we shall see the light
『中譯』(該是站穩腳步的時候我們終將見到光明)

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#45 : 2007-4-6 10:52 PM     全部回覆 引言回覆

豆豆龍(豆豆龍片尾曲)-范曉萱
作詞:許常德 作曲:久石讓 編曲:林佩

豆豆龍 豆豆龍……
豆豆龍 豆豆龍……
伸開雙手 我就是風
夢是世界最最不同的時空

心的海洋 愛的山峰
是你說的 人都不同
是你教我成長的感動
閉上眼睛隨著你 飛向天空

我最愛的 豆豆龍 豆豆龍
豆豆龍 豆豆龍
世界什麼都有 只要你願意自由感受

我最愛的 豆豆龍 豆豆龍
豆豆龍 豆豆龍
人人心中都有豆豆龍
童年就永遠不會消失
愛是最美的擁有

本文連接  

80  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-8 10:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025946 second(s), 7 queries , Qzip disabled