RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

80  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 111
 . 收花: 962 支
 . 送花: 653 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 200 小時
 . 瀏覽: 1280 頁
 . 註冊: 6308
 . 失蹤: 4941
#61 : 2007-4-8 04:18 PM     全部回覆 引言回覆

錯安排-黃乙玲
作詞:蔡素惠 作曲:蔡素惠 編曲:紀明陽

一聲無奈二聲感慨三聲要哭嘛哭無目屎,
既然知影咱無將來,偏偏為伊迷戀在心內
月下老人你不應該,害阮失戀嗎可憐代,
敢是你酒醉來失主裁
才會來造成這款的錯安排,
無緣的愛愈撩是愈悲哀,我已經失戀幾囉擺

一聲無奈二聲感慨三聲要哭嘛哭無目屎,
既然知影咱無將來,偏偏為伊迷戀在心內
敢是你酒醉來失主裁

敢是你酒醉來失主裁

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#62 : 2007-4-8 05:31 PM     全部回覆 引言回覆

瞭解-滿文軍
作詞:高曉松 作曲:劉旭陽

你停止在昨天
在相冊的背面
歲月用一粒粒的灰塵擦去你的留言
有許多空白要填
不只是你的笑臉
不只那天讓我懷念
我有一件衣服
我有一張地圖
我早該把這些交給你讓你抱著我哭
其實你走的不遠
有時在車站遇見
點頭之間笑得很淺
相隔兩條街
相隔了一整夜
瞭解
這座城小的可憐
寂寞都沒有空間
每本雜誌都在說
男人女人和星座
想得開 想得開
這座城大的無邊
去找你要很多年
天上飛過的電線
裡面有多少思念
想起來都很疲倦
你停止在昨天
在相冊的背面
歲月用一粒粒的灰塵擦去你的留言
有許多空白要填
不只是你的笑臉
不只那天讓我懷念
我有一件衣服
我有一張地圖
我早該把這些交給你讓你抱著我哭
其實你走的不遠
有時在車站遇見
點頭之間笑得很淺
相隔兩條街
相隔了一整夜
瞭解
這座城小的可憐
寂寞都沒有空間
每本雜誌都在說
男人女人和星座
想得開 想得開
這座城大的無邊
去找你要很多年
天上飛過的電線
裡面有多少思念
想起來都很疲倦
這座城小的可憐
寂寞都沒有空間
每本雜誌都在說
男人女人和星座
想得開 想得開
這座城大的無邊
去找你要很多年
天上飛過的電線
裡面有多少思念
想起來都很疲倦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#63 : 2007-4-8 07:29 PM     全部回覆 引言回覆

放飛美麗-劉亦菲
作詞:林唯 作曲:Yuta Nakano

(潘婷洗髮水年度廣告歌曲)
我張開翅膀
放飛美麗到整個世界
讓光彩綻放
我撥著頭髮
用最健康的的微笑擁抱
閃亮的時刻

總在心裡面飄揚著一種放飛的感覺
多希望自己可以讓秀髮飛揚Oh ya
如果說健康和美麗是同一條平行線
會不會離得很遠

我相信健康最美
喜歡跟自己開心舞動秀髮
忘了昨日束縛
等待天明
我會美麗向前

我張開翅膀
放飛美麗到我的世界
讓心情飛翔
我撥著頭髮
用著健康的微笑擁抱
閃亮的時刻

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#64 : 2007-4-9 01:30 AM     全部回覆 引言回覆

運動太好-余文樂
作詞:陳少琪 作曲:陳光榮 編曲:Alex Fung 

場中 亂踢足球 皮肉傷透
血像汗流 我亦笑笑口
是你已走了 心都死了
為何擔心小小一個傷口
* 飛身翻滾倒了地
別人不敢阻擋都退避
其實眼淚滲汗裏 是我又想起你
**運動太好 制伏了痛苦激素
要飢膚更粗糙 然後受傷那感覺極好
全沒氣力我若暈倒 我不哭也不會祈禱

# 是我的命數 遇著你生命已被損耗(沒有你生命已是虛耗)
寧願 壞了膝頭 無力找你
我便自由 我便會放手
若信箱生秀 不可補救
為何守於家中一個窗口  Repeat * ** # ** # #

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#65 : 2007-4-9 09:13 AM     全部回覆 引言回覆

你對我的好-伊能靜
作詞:伊能靜 / 作曲:陳小霞
你對我的好 我竟然都不知道
全都是我的朋友告訴我 我才知道你付出了多少

關於愛 我實在懂得太少
如果你不說 我真的不知道 你對我的好

我想我還太小 和你比起來過於浪漫無聊
你像空氣給我擁抱 但我看不到所以以為不重要

你對我的好 我怎麼會失去才知道
你對我的好 我怎麼會聽朋友說才知道
你對我的好 我怎麼會感覺不到
你對我的好 你對我的好

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#66 : 2007-4-9 09:58 AM     全部回覆 引言回覆

梭哈-柯有倫
作詞:阿弟仔 作曲:阿弟仔/柯有倫 

我無法保守秘密 也無法披著羊皮 我總在妳面前喘啊喘個不停
不想假裝在意 也不夠厚臉皮 只知道賭那麼一把多麼無能為力

妳在我的腦子發酵 妳害我那生理失調
妳在我的心裡摔角 妳讓我的世界神魂顛倒

我有多少勝算 不知道有多難 以為上了檯面就會非常有膽
要怎麼辦 不知道怎麼辦 只好等那麼一把可以拿到好牌

妳發K 讓我點了火
妳發Ace 讓我有了夢
老爸說 AK在手中 不梭哈 我就是豬頭

我就要梭哈 跟不跟阿 我要梭哈 跟不跟阿
我就要梭哈 跟不跟阿 我要梭哈 跟不跟阿
Showhand!

我的手心不斷在冒汗 我的腦袋早亂成一團
Hey hey hey hey 快點確定 快點確定的底牌
(我就要梭哈 哈 哈)不是妳想得這麼簡單
(我就要梭哈 哈 哈)獎金是我和妳的小孩
(我就要梭哈)Hey hey hey hey
(我就要梭哈)最後關頭 逼我不得不搓牌

Repeat all once

Showhand!

換我跟妳 換我跟妳 沒關係 妳要怎麼梭我都跟妳
拚一拚 推一推 我的籌碼就是巧克力
全都給妳 全都給妳 妳不是已早就知道我的目的
是我偷雞 輸給了妳 要把自己輸給了妳

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#67 : 2007-4-9 10:58 AM     全部回覆 引言回覆

鑼聲若響-張清芳
作詞:許丙丁 作曲:許石 

日黃昏愛人啊要落船 想著心酸目睭罩黑雲
有話要講趁這袸 較輸心頭亂紛紛 想袂出親像失了魂
鑼聲若響 鑼聲若響就要離開君

船燈青愛人啊在船墘 不甘分離目睭釘著伊
有話要講趁這袸 較輸要講喉先哽 全無疑哪會按呢生
鑼聲若響 鑼聲若響就要離開伊

錠離水愛人啊船要開 吐出大悸恨別嘴開開
一聲珍重相安慰 成功返來再做堆 情相累心肝像針威
鑼聲若響 鑼聲若響袂得再相隨

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#68 : 2007-4-9 11:37 AM     全部回覆 引言回覆

幸福的花束(幸せの花束)-KOKIA

フッとした瞬間に生きている喜び感じる
小さな幸せ束ねてできた花束
あなたにも伝えたい 私 感じたように

顔をうずめてかいだ なつかしい 草木の香が
太陽や土の匂い 思い出させる瞬間

連想ゲームみたいに繋がってる幸せの輪

おいしいご飯を食べた 面白い映画を観たよ
そういえばあの人どうやら結婚するそうよ

あなたにも教えたい 日々の色んなこと

だって話したいの あんなこと こんなこと全部
分かち合いたい人がいるってことも幸せ

連想ゲームをすれば たどりつくあなたのとこ

ハレルヤ ハレルヤ 生きていれば きっと幸せ
花も光も風も 何もかもが 息づいている

だって話したいの あんなこと こんなこと全部
分かち合いたい人がいるってことも幸せ

連想ゲームみたいに つながってく 幸せの輪

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#69 : 2007-4-9 01:10 PM     全部回覆 引言回覆

鳥與樹-于台煙
作詞:默白 作曲:默白

原諒我的自私 是我選擇分手的方式
早知道會如此 我的心讓悲傷徹底啃蝕
是這般的情癡 愛是一種上天的恩賜
自己無法解釋 緣份只能到此為止

我終於知道傷心註定早在一開始
我真的無法停止短暫美麗的相識
愛不會有明天 像風箏斷了線
從此天涯咫尺 不再有你的地址

終於知道思念註定跟隨一輩子
我真的無法停止難過傷心的固執
愛終於到此為止 還不遲
當作我們 從來不相識

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#70 : 2007-4-9 01:46 PM     全部回覆 引言回覆

命運是你家-Beyond

曲:黃家駒 詞:黃貫中

天生你是個 不屈不朽的男子
不需修飾的面孔 都不錯
風霜撲面過 都不可吹熄烈火
幾多辛酸依舊他都經過
* 不管身邊始終不停有冷笑侵襲 你有你去幹
不會怕 即使瑟縮街邊依然你說你的話
那會有妥協命運是你家 從沒埋怨
苦與他同行 迎著狂雨 傷痛的靈魂
不經不覺裡獨行 天生你是錯
長於水深火熱中 可惜他本未知 只苦幹
溫馨笑面裡 太多辛苦的痕跡
今天即使他受傷 都不覺
Repeat *

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#71 : 2007-4-9 11:34 PM     全部回覆 引言回覆

後來-卓依婷

*後來 我總算學會了如何去愛 可惜你早已遠去 消失在人海
 後來 終於在眼淚中明白 有些人 一旦錯過就不再

梔子花白花瓣 落在我藍色百褶裙上
愛你 你輕聲說 我低下頭聞見一陣芬芳
那個永恆的夜晚 十七歲仲夏 你吻我的那個夜晚
讓我往後的時光 每當有感嘆 總想起當天的星光

那時候的愛情 為什麼就能那樣簡單
而又是為什麼 人年少時 一定要讓深愛的人受傷
在這相似的深夜裡 你是否一樣 也在靜靜追悔感傷
如果當時我們能 不那麼倔強 現在也不那麼遺憾

#你都如何回憶我 帶著笑或是很沉默
 這些年來 有沒有人能讓你不寂寞

Repeat * #,*,*

永遠不會再重來 有一個男孩 愛著那個女孩

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#72 : 2007-4-10 09:56 AM     全部回覆 引言回覆

媽媽請您不通痛-葉啟田
作詞:鄭進一作曲:鄭進一

思念著故鄉的媽媽 不知阿母你甘有勇健
抹凍惦你身邊 甲你來作伴 請你原諒我 請你原諒我
細漢時媽媽的話我不聽 今哪日的路才會這歹走
媽媽請你不通痛 不通為我心疼痛 有一日我會創造好名聲
想起到媽媽的形影 不知阿母你甘有勇健
抹凍甲你照顧 我是不孝子 請你原諒我 請你原諒我
拿出著你的相片金金看 希望阿母你不通受風寒
媽媽請你不通痛 不通為我心疼痛 有一日我會創造好名聲

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#73 : 2007-4-12 09:30 AM     全部回覆 引言回覆

哥愛妹始終一樣-鄭少秋

願莫負我相愛癡望
回來相依傍
任那千山亦擋不住
哥愛妹始終一樣
好美夢 念妹印象
情義款款印心上
綠水滔滔擋不住
哥愛妹始終一樣
青山高百丈 綠水也茫茫
晴如綠山水不變樣
地老天荒情不斷
哥愛妹始終一樣
願莫負我相愛癡望
回來相依傍
就算艱辛渡生活
哥愛妹始終一樣
心渴望 聚首愛河上
情義款款印心上
地老天荒情不斷
哥愛妹始終一樣

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#74 : 2007-4-19 10:18 PM     全部回覆 引言回覆

處處留情-周慧敏
作詞:黃桂蘭 作曲:林隆璇

你從來不避諱 總在我的面前 發生著新的遇見
看你一次又一次地得心順手 周旋在新舊之間

你從來不間斷 總在我的背後 進行著新的戀情
看你一再又一再地無往不利 花花綠綠直到如今

處處留情的人是你 處處留情的人是你
一對一永不變的愛情 你說它沒變化 你說它只是神話

處處留情的人是你 處處留情的人是你
你身邊的人愈來愈多 我的痛愈積愈厚 在每個失眠的夜 是誰依偎著你

本文連接  
beast
銅驢友〔初級〕

今日心情

#75 : 2007-4-20 01:27 AM     全部回覆 引言回覆

沙羅-中島美嘉
作詞:中島美嘉 作曲:葉加瀬太郎 編曲:野崎良太

歌うことが 出来ないなら 私はガラクタになるわ
最近そう 魘されては 同じ夢繰り返す
長い長い 道の途中 月だけが 行く先照らし
貴方に乗り 息を潜め 悪夢を食べ尽くすの

殺伐とした 時代に不安を感じ
押し付けた愛は 虚しく天を煽る

まだ この未来を信じて
あの 鳥のように 空に願いをこめて
今 時は流れ何時かは
また 星はきっと美しく光るでしょう

膝に顔を 埋めながら 夜に脅えているならば
枕元に 願いを込め 必ず来る朝へと

霞んだ空に 雨降らす力も無く
進み行く足が 切なく胸を焦がす

まだ この世界を信じて
あの 希望達が夢で終わらぬ様に
いま 時は流れ何時かは
その愛はきっと 深く伝わるでしょう

本文連接  

80  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-8 11:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024638 second(s), 7 queries , Qzip disabled