RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

loveland
鐵驢友〔中級〕
最可愛的低逃 = =+

今日心情

. 積分: 48
 . 文章: 64
 . 收花: 436 支
 . 送花: 53 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 261 小時
 . 瀏覽: 2380 頁
 . 註冊: 6068
 . 失蹤: 2545
#1 : 2008-10-26 12:29 AM     全部回覆 引言回覆

堅持到底
詞:林怡鳳/曲:吳劍泓

在水裡 在火裡 我的愛 不變不移
就算時光倒回去 我也追到十七世紀

*在風裡 在雨裡 妳的雨傘吹翻過去
我絕對毫不猶豫 為妳披上我的外衣

#是妳讓我看透生命這東西
四個字 堅持到底 喔…
如果沒有妳 我的生活回到一片狼藉
是妳讓我翻破愛情的密笈
四個字 堅持到底 喔…
不管有多苦 我會全心全力 愛你到底   (堅持到底)

Repeat * #

當妳看進我的眼裡 我的心顫抖不已
妳竟然溫柔的說一句 感覺累了時候 讓我抱緊

Repeat #

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
loveland
鐵驢友〔中級〕
最可愛的低逃 = =+

今日心情

#2 : 2008-10-26 04:25 PM     全部回覆 引言回覆

寒雨曲

吹過了一霎的風 帶來了一陣朦朦的寒雨
雨中的山上是一片翠綠 只怕是轉眼春又去
雨啊雨 你不要阻擋了他的來時路 來時路
我朝朝暮暮 盼望著有情侶

雨啊雨 你不要阻擋了他的來時路 來時路
我朝朝暮暮 盼望著有情侶

吶~~曲很好接喔~(提示~張宇)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
loveland
鐵驢友〔中級〕
最可愛的低逃 = =+

今日心情

#3 : 2008-10-27 08:50 PM     全部回覆 引言回覆

不,完美   作詞:林燕岑 / 作曲:李玖哲

你常常說 我很完美 沒人能取代 我給的一切
我就以為 我努力更完美 我們 就會永遠

完美並不美 我們多虛偽 你讓我的好 變成一種罪
完美並不美 當你愛了誰 我的完美也只是 不完美

後來你說 我太完美 值得更好的 陪在我身邊
你不是我 你怎麼能體會 你有 多麼珍貴

完美並不美 當你愛了誰 我的完美成了罪

美就更好接了吧

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 03:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017759 second(s), 7 queries , Qzip disabled