RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

p122732
銅驢友〔中級〕
安捏喔

今日心情

. 積分: 156
 . 文章: 262
 . 收花: 1331 支
 . 送花: 3232 支
 . 比例: 2.43
 . 在線: 419 小時
 . 瀏覽: 11923 頁
 . 註冊: 5265
 . 失蹤: 80
 . 台灣
#1 : 2010-1-19 01:20 PM     全部回覆 引言回覆

想道地~那就去吃小吃吧~餐廳就不用去了~
相信你在外國應該也吃了不少餐廳~
台北市林~基隆廟口~淡水~高家庄
新竹城隍廟~台中逢甲~東海~一中街~

風景的話~我去的也不多~
烏來~紗帽山~現在去不錯~
陽明山~東北角~
中部的話~新社那邊不錯~又不遠~
記得好像有一間古堡花園~風景不錯~
中橫那邊的話~看你有沒有時間去~
當然平溪也行~
走到哪玩到哪是最好的~
因為我也不知道你的行程到底是?
所以只能給你這些建議~
希望能幫到你~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
p122732
銅驢友〔中級〕
安捏喔

今日心情

. 積分: 156
 . 文章: 262
 . 收花: 1331 支
 . 送花: 3232 支
 . 比例: 2.43
 . 在線: 419 小時
 . 瀏覽: 11923 頁
 . 註冊: 5265
 . 失蹤: 80
 . 台灣
#2 : 2010-1-19 01:45 PM     全部回覆 引言回覆

喔喔~~那L大在旅遊是跟我一樣的~
走到哪玩到哪~
沒行程~設定一個地方而已~
那就看你要從哪邊開始玩吧~
其實都沒差~
平常日到哪都很好玩的~
塞車你比較少遇的到~
在市區的話~就上下班時間盡量別開車就好的~
將你會玩得很開心~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-18 08:56 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020299 second(s), 7 queries , Qzip disabled