RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

nicejoeuse
青銅驢友
Q仔~

今日心情

. 積分: 243
 . 精華: 1
 . 文章: 269
 . 收花: 2172 支
 . 送花: 9056 支
 . 比例: 4.17
 . 在線: 238 小時
 . 瀏覽: 5260 頁
 . 註冊: 4870
 . 失蹤: 1050
 . Q的世界~
#1 : 2011-3-19 08:06 AM     全部回覆 引言回覆

今天是週六~  是我父親每週固定誦經的日子   只是今日跟往常有點不太一樣

可能是這幾天天氣變化太快   他有些小感冒

於是我在樓下自己的房間裡可以聽到樓上不時的傳來   唸經中夾雜著打噴涕的聲音

說真的~   還挺有趣的~   大家可以用虔誠的心來想像一下~

PS:南無觀世音菩薩~  哈啾!  南無觀世音菩薩~ 哈啾!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nicejoeuse
青銅驢友
Q仔~

今日心情

. 積分: 243
 . 精華: 1
 . 文章: 269
 . 收花: 2172 支
 . 送花: 9056 支
 . 比例: 4.17
 . 在線: 238 小時
 . 瀏覽: 5260 頁
 . 註冊: 4870
 . 失蹤: 1050
 . Q的世界~
#2 : 2011-3-19 04:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:
我用很虔誠的心想像......

令尊如果看見這篇......

猴死囝仔~哈啾!  恁爸感冒唸經~哈啾!  有啥密通笑~哈啾!... 哈啾!...

哈哈~  我爸平時很正經的    難得被我"看見"他的這一面   

PS:唸完經後   他的感冒症狀就好多了    應該是剛起床   一時冷到的關係

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 07:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.014997 second(s), 7 queries , Qzip disabled