RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [求助] [求助]VMware workstation 5.5 - VS - Ghost 9(已解決)   字型大小:||| 
prem
銅驢友〔高級〕
小白

今日心情

. 積分: 188
 . 文章: 406
 . 收花: 1393 支
 . 送花: 3966 支
 . 比例: 2.85
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 3110 頁
 . 註冊: 7394
 . 失蹤: 130
#1 : 2006-4-10 03:49 PM     全部回覆 引言回覆

請教shiuh兄或是其他大大

今天想要先學習一下Ghost9
目前是已經備份好我的主要硬碟區
但是忽然異想天開的想要用虛擬機器來看看Ghost9所備份的檔案是否可以用
以免哪天硬碟真的掛了(因為最近怪怪的)
屆時要哭就來不及了
但是實在不知道如何將已經備份在『另外一顆』的檔案給VMware用
不知道這樣的方法是否可行

另外請教shiuh兄
您說還原要用L.S.R  3.0
那是什麼東西??
我有試著想要去還原
但是因為沒有看到類似的L.S.R  3.0的選項
因此一直都不敢下手
(所以才會想到用虛擬機器試試看.............)

[prem 在 2006-4-11 10:26 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
prem
銅驢友〔高級〕
小白

今日心情

#2 : 2006-4-10 05:17 PM     全部回覆 引言回覆

謝謝,您果然是最棒的!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
prem
銅驢友〔高級〕
小白

今日心情

#3 : 2006-4-11 06:58 AM     全部回覆 引言回覆

1、.............我下了,可是我用酒精開啟之後,卻顯示『cue sheet: Line 1 -檔案無法存取』怎麼會這樣?這個我不太懂!

2、我到VeryCD那裡看過,他的說明裡面有寫『此為Advance Server版本,所以無法在xp等非server系統上安裝』所謂的無法在XP......等系統安裝的意思是?.......

3、另外請教一件事,LiveState Recovery Advanced Server 3.0可以進行備份嗎?還是必須搭配Ghost?因為我上網尋找時似乎有看到安裝它必須把Ghost移除耶。

[prem 在 2006-4-11 07:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  
prem
銅驢友〔高級〕
小白

今日心情

#4 : 2006-4-11 10:25 AM     全部回覆 引言回覆

謝謝啊!感恩啊!
下載去........
有您這麼詳細的解釋
所有的問題都迎刃而解
真好!!

本文連接  
prem
銅驢友〔高級〕
小白

今日心情

#5 : 2006-4-13 01:23 PM     全部回覆 引言回覆

lovelegend兄
我之前也有用過True Image,只是我現在最重要的問題是
不知道哪套系統可以在硬碟掛掉後,利用映像檔,將之前備份的OS複製到新買的硬碟
原因是→最近硬碟怪怪的
怕有個三長兩短,而且怕要重新安裝浪費時間
所以才和shiuh兄討論之後
shiuh兄介紹我使用Symantec LSR Desktop Edition

因此,不知道您有沒有相關的資訊或是經驗提供
讓我可以知道這個軟體是否可以將映像檔安裝到其他硬碟

本文連接  
prem
銅驢友〔高級〕
小白

今日心情

#6 : 2006-4-15 09:37 AM     全部回覆 引言回覆

嗯~~謝謝您的解釋
我之所以會有這個疑問,最主要的就是在您所謂的硬體部分,因為我不曉得“不同的硬碟”算不算是“不同的硬體”,而且我爬過許多文章,也發現有許多人不管是用GHOST也好,還是TRUEIMAGE,他們似乎都會有“無法開機”、“開機後不穩定”的情況(雖然有可能是他們自己操作錯誤”,因此我才會擔心。
不過,經過shiuh以及lovelegend兄兩位親切且耐心的解釋之後,不管是GHOST、TRUEIMAGE、LSR DESKTOP或是FARESTONE都有了更深刻的認識,也知道他們彼此間的優缺點。
現在,我的電腦所安裝的是TRUEIMAGE 9.0,不過我還是有留下GHOST之前的映像檔備份以防萬一,不然哪天要是真的重新安裝的話也需要一天的時間,那真的會很費時的,再次的謝謝lovelegend兄以及shiuh兄,感恩!

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-30 05:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022511 second(s), 7 queries , Qzip disabled