RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7295
 . 失蹤: 1315
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#1 : 2005-5-13 09:13 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Kicks寫到:
看著看著.......竟有一股鼻酸的感覺......或許是因為自己身邊也養了一隻貓作伴吧~~

可惜我的活動範圍不到台中啊~

我沒養過貓....

我都快掉眼淚了....

更何況是養過貓的前輩們....

不過我不想養寵物了...

自從我上次害死我家的小狗後...

我就決定不養寵物了....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7295
 . 失蹤: 1315
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#2 : 2005-5-13 06:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
imdy寫到:

我也是....

自從我養的貓和狗都被計程車撞死了之後...(都是從外面撿回來養)

害我偒心了好幾天...

因此我就決定不養了...

該怎麼說....之前牠生病了...

我本來要帶牠去看醫生...

牠很好動...很不安份....

放在箱子中....他還是一直亂繃亂跳...

綠燈了...居然那麼剛好...他繃了出去....

就被車從肚子輾過...

牠叫得好悽厲...

不說了啦....眼淚都不受控制了....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 03:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020067 second(s), 7 queries , Qzip disabled