RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

zeroking
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 27
 . 文章: 110
 . 收花: 117 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 1.56
 . 在線: 1963 小時
 . 瀏覽: 10495 頁
 . 註冊: 7397
 . 失蹤: 2935
#1 : 2005-6-19 08:34 PM     全部回覆 引言回覆

在下現在使用KKMAN感覺好像不太好用
不知有何好建議(功能和KKMAN差不多就可以了)
以下是我知道的幾種
Firefox 更新一次全部重新安裝一次,擴充套件多到看到眼花   
MxIE  是一個擁有 P2P檔案傳輸功能的網頁瀏覽器(連安裝ED和BT程式都省了,但不知是不是會出什麼事)
請問大家有何好建議?
不一定要以上幾種瀏覽器但一定要中文......呵呵

[zeroking 在 2005-6-20 06:49 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
zeroking
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 27
 . 文章: 110
 . 收花: 117 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 1.56
 . 在線: 1963 小時
 . 瀏覽: 10495 頁
 . 註冊: 7397
 . 失蹤: 2935
#2 : 2005-6-20 06:47 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Frederic寫到:
基本IE...
再來應該是...FireFox.GreenBrower這兩個吧
你說更新一次重新安裝?
沒有這回事吧...要是這麼慘誰要用啊(至少我沒有發生這種事), 不然就是我會錯你的意思

可以考慮擺在軟體討論區...

sorry sorry
可能是我說的太簡易了   
我說的更新一次重新安裝是說
FireFox在以前有new版本更新時要先刪除old版本(我的是1.0版)不知進步了沒
+手動進入資金匣刪除完了以後安裝new版本才不會有問題
FireFox的擴充能力是很強不錯
但現問題也不少,光字型....
個人感覺現的FireFox並不完美()
但未來看好:     
最後感謝 Frederic和poliu大大的指教

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 12:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020923 second(s), 7 queries , Qzip disabled