RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34373 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4343 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7301
 . 失蹤: 0
#1 : 2011-2-19 12:34 AM     全部回覆 引言回覆

前天就看過了...只能說...現代小朋友的家家酒玩具都好高級啊!!!

還有義式料理的pizza跟義大利麵呢...

壽司

Pizza & 義大利麵

明治鯛魚燒

編輯了好幾次終於成功了
太久沒貼影片了,youtube改版都不知道Orz

選擇堪入程式碼的時候請用 "使用舊版內嵌程式碼" 裡面的embed src才是正確的O.O

[Ralse 在  2011-2-19 12:44 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34373 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4343 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7301
 . 失蹤: 0
#2 : 2011-2-19 02:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
FANTASY寫到:
這東西可以吃嗎???

可以請懂日文的來看一下囉
個人覺得應該是可以吃啦...原料應該是洋菜粉+食用色素這樣
給小朋友玩的玩具..這麼複雜的..年齡層應該不會太低
只是畢竟都是化學的東西~就算能吃也最好別吃下去啦~

看回覆還蠻好玩的...注意到的幾乎都是英語系的外國人哩~
有的還去ebay找看有沒有賣
直呼太神奇的人也一海票,用詞真的蠻爆笑的XDDDDDDDDD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-6 12:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019406 second(s), 7 queries , Qzip disabled