RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34367 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4342 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7290
 . 失蹤: 0
#1 : 2011-3-18 10:29 AM     全部回覆 引言回覆

某位學長與中國網友的對話

中國網友:

為什麼台灣人會捐助日本

難道你們都往了南京大屠殺嗎?

學長回說:

你們拿1400顆飛彈對我們台灣

我們都能捐助你們川震了

日本那算什麼?

中國網友:..........

愣了很久之後

就下線了

XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34367 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4342 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7290
 . 失蹤: 0
#2 : 2011-3-18 03:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
yh29mm29寫到:
哈~這個好笑
雖然跟日本有民族情結(南京大屠殺)但人都有憐憫之心還是要捐一下
不過川震我倒是沒捐我覺得錢會進入官員的口袋,所以不捐

話說上班的地方也發起捐款,我決定捐幾張紅色的
該還的還是要還的畢竟"意淫"了日本女生那麼久

大陸貧富差距超大............那邊富豪都沒動作了,台灣何必一直送錢出去呢~
官大學問大,錢真的到的了災民手中??
我覺得作秀的成分比較多

曾經有pxt酸民計算過,大陸921時捐贈給台灣多少錢,
四川大地震我們如果按照人口比例下去算
只要捐給他們2000還有找呢........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-25 02:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.334348 second(s), 7 queries , Qzip disabled