RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34373 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4343 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7304
 . 失蹤: 3
#1 : 2011-6-21 02:06 PM     全部回覆 引言回覆

好險我只配到兩包,且,裡面那種鬼東西我連喝都沒喝Orz

當兵都說有乖乖水了,現在又多了乖乖麥片跟乖乖草莓醬啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34373 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4343 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7304
 . 失蹤: 3
#2 : 2011-6-22 10:34 AM     全部回覆 引言回覆

還記得新訓的時候會看到打水弟兄在水裡面加藥丸...有次我就去看一下瓶子寫啥
映像中記得是氯化鈉...反正就是補充鹽分用的
結果當天晚上有看到的同僚(高中沒畢業的吧...)
就開始傳乖乖水藥丸...隔天早上都沒辦法一柱擎天這樣...Orz

我比較相信是環境壓力造成不舉~而不是飲用水出問題~
真這麼有用,應該叫國軍把配方給那些死性侵犯用阿XDDDD

有趣的是,新訓過半之後大家都可以抬頭挺胸了...看來是已經適應環境了吧=.=|||

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-9 06:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019115 second(s), 7 queries , Qzip disabled