RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34373 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4343 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7301
 . 失蹤: 0
#1 : 2012-10-17 01:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Ailio寫到:
不收錢才怪
只是不收月費而已吧
真的不收錢 那獲利只有 "廣告" 才能算獲利
因為廣告是跟廠商收 不是跟玩家收的
如果還有賣虛寶 角色 根本稱不上不收錢
至於為何會紅 我覺得跟網路世代 大家都很喜歡 "爭鬥" 有關係
總愛比高下 殺你死我活 但是傳統的 麻將 撲克牌等分勝負已經不夠精采
所以就上英雄聯盟廝殺
[Ailio 在  2012-10-16 01:14 PM 作了最後編輯]

因為遊戲性質的關係吧,單回合制,不需要打怪累積經驗,
花台幣買的就角色&外觀,就算不花台幣,只要玩的時間久了也是買得起角色...不會有台幣戰士最強的狀況出現,一切靠技術
所以很多人喜歡囉
且他跟魔獸的寒冰霸權副本一樣也是原因啦...玩過那些MOD的幾乎都可無痛跳進LOL裡,從區網裡跟朋友玩轉變成跟網路世界的大家一起玩
只能說,製作團隊抓住了大家的心,把當時最多人愛玩的MOD方式轉成獨立的GAME,創造眾多的角色&技能就造就了現在的LOL啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34373 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4343 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7301
 . 失蹤: 0
#2 : 2012-10-17 05:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Ailio寫到:
最吐血的就是BZ吧 創造了DOTA這個制度
(當然 創始者不是BZ發明的 只是 BZ擁有"先機")
結果後來有英雄聯盟 然後 也有DOTA為名的獨立遊戲
反而BZ自己的星海二 沒能吃下Dota這一塊大餅

真的...然後別說星海二沒吃下這塊了,連DIII都失利...Orz
BZ超賺錢的只剩下魔獸世界啦

其實BZ自己開放了模組給使用者自訂這點我是持贊成意見
因為可以調用人物模組加上自己寫劇本做地圖,才會有那麼多的DOTA產生
從TD開始然後經過DOTA,整個模式真的很成功,也讓玩家注意到,一張好的地圖就可以玩出無窮無盡的花樣了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-6 05:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021001 second(s), 7 queries , Qzip disabled