RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7392
 . 失蹤: 537
#1 : 2006-1-16 03:37 PM     全部回覆 引言回覆

總算熬過去啦~~期待已久的寒假總算開始了~!
我想要好好的睡~~
把一堆來不及看的電影、動畫給他看完~
燒了一堆遊戲都沒時間玩~
我還要出國去玩!
好好慰勞一下這學期都在辛苦的寫報告沒有時間休息!
看來是沒有時間玩OLG了!
還要找時間殺下去台中找小昏家賢伉儷!
還有這個、那個!還有好多好多啊!
就好像抓狂一族的小鐵一樣!
我的寒假模式啟動啦!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#2 : 2006-1-17 03:30 PM     全部回覆 引言回覆

1/17晴

呼~今天把一些電影看完...馬達加斯加.電車男...
唯一的感想就是...好想去電車男的房間搜刮啊~
有Keroro和EVA...

嗯~要出門去剪"頭毛"了~順便拿隱形眼鏡

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#3 : 2006-1-18 01:50 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Louisgaru寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Louisgaru寫到:
放寒假前我收到好人卡

啊,那真是一個寒冷又漫長的假期了。

騙你的..

唉呦~連可魯也騙~
可魯可是不會吝嗇免費送你一張喔~

不過寒假...好短啊...

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#4 : 2006-1-18 10:58 PM     全部回覆 引言回覆

1/18 晴...晚上下了小雨

今天看了Doom...感覺還好...最後的對打蠻無聊的
看了火影和Keroro動畫,Keroro果然是搞笑達人啊~
火影還是很會拖...
晚上打了幾場魔獸,贏的很開心~
射手網的速度好慢啊...找個字幕要等好久...
明天該看蝦米呢~

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#5 : 2006-1-19 12:53 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
toto寫到:

引用:
Allen.R寫到:
1/18 晴...晚上下了小雨

今天看了Doom...感覺還好...最後的對打蠻無聊的
看了火影和Keroro動畫,Keroro果然是搞笑達人啊~
火影還是很會拖...
晚上打了幾場魔獸,贏的很開心~
射手網的速度好慢啊...找個字幕要等好久...
明天該看蝦米呢~

可以看Conan呀
目前出到425話了...

大約4.5年多沒有看科男了...
青山只存留在我的國高中時期吧...
城市風雲兒後我就對他沒興趣了

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#6 : 2006-1-19 10:59 PM     全部回覆 引言回覆

1/19  雨

今天竟然睡到十一點才起床,好久沒有睡那麼飽的感覺~
看了One piece 2005SP和Blood+以及SHAKUGAN NO SHANA,
Shana應該會變成同人的最愛吧...感覺太萌了
嗯...2/7要去泰國玩一星期...還沒開始準備

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#7 : 2006-1-21 09:11 PM     全部回覆 引言回覆

1/21 雨...好冷...

看了出竅情人,超好看的啦~~雖然劇情有點老套,
但還是覺得好看~

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#8 : 2006-1-24 04:34 PM     全部回覆 引言回覆

1/24 小雨...冷

空中危機...到後面劇情"餿"掉了,好爛...
偷穿高跟鞋...字幕都好爛,說蝦米根據某版校正,還不就是更新時間軸!
內容不都一樣!翻得亂七八糟!
最後乾脆不套字幕了,免得干擾...

又把愛車開回原廠了,氣!!
今年犯太歲啊!還是處處小心點好...
雖然世界上少了我一個人也不會因此而改變...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-8 03:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 1.802219 second(s), 7 queries , Qzip disabled