RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7290
 . 失蹤: 436
#1 : 2007-1-30 11:49 PM     全部回覆 引言回覆

敝人想說的terry兄已經說了,
如果硬要耍帥開在路上,
只是會被人當笑柄而已。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#2 : 2007-1-31 11:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

恕刪

我希望在大學二年級結束前到手....
因為這是從小的夢想的一部分.....

這跟我大學時期的朋友一樣,他大學畢業時已有8台名車(新聞曾報導過他的車),
但這跟他自己背景有關,而且跟您一樣都住信義區,也許您也曾以羨慕的眼神看著他的車,
回到您的問題,這裡敝人不想談論價值觀的贊同或反對,
方才致電給我的朋友,他的意見是要買就買Cayman S,
他說了很多,大概就是比carrera差一點,但比Boxter好,
而且他算新車,911系列包括997已經有7款了,全都只是小改,
以造型和性能來看就是Cayman S優先考量,這台車他也有,
所以他會推薦我覺得參考價值蠻高的,
不過從我開過他的車來說,我還是比較喜歡Benz SLK,
沒辦法,我的能力買不起百萬名車,因為跟他除了朋友交情外,
還常常合作,所以他常把車借我開,因為他說我開過後他開都變很順(心理作用吧),
扯遠了,我開過他的911(忘了哪款),覺得操作性不太好尾巴很重,
還有一台黃色的藍保,馬力太大油門難掌控,很難駕馭,
但是SLK真的很好開,也很帥氣,那時候跟他開玩笑(半認真)如果要賣就賣我,
當然我的經驗只是個人的,僅供參考,畢竟一台車不是開了兩三個月就換掉,
實際開過才知道適不適合,但敝人私心的話,真的建議去開一下SLK,
不過我也沒開過他的Cayman S,不知道好不好開

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#3 : 2007-2-1 06:24 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:
閃光版主加閃光車子,真是金光閃閃,湍氣千條(台)啊~

咳...都說了車子不是我的...只是幫忙“保養”(可以這麼說吧)...
不過他現在的老婆是我幫他追的...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-28 06:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017715 second(s), 7 queries , Qzip disabled