RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7375
 . 失蹤: 520
#1 : 2005-3-5 12:02 AM     全部回覆 引言回覆

如果是片子問題,那你可能買到假的...看一下光澤判斷一下唄!
也有可能是機子的問題,搞不好你的機子挑嘴的很,要餵好一點的(Ritek也分很多種)
最簡單的測試方法就是拿給別人燒看看,如果他也燒出一堆飛盤...那...再去敗一點光碟吧...

話說中壢真的很爛!Nova仗著沒有人可以和他競爭就跩個二五八萬
光碟少又貴,TDK、That's根本沒見過,Richo或變色龍又貴又少!
真的很爛!爛爛爛!
只賣一堆CMC或一些代工的,什麼太誘!劣等品還敢賣一片14!:icons6

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#2 : 2005-3-5 06:49 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
kokocv寫到:

引用:
Allen.R寫到:
如果是片子問題,那你可能買到假的...看一下光澤判斷一下唄!
也有可能是機子的問題,搞不好你的機子挑嘴的很,要餵好一點的(Ritek也分很多種)
最簡單的測試方法就是拿給別人燒看看,如果他也燒出一堆飛盤...那...再去敗一點光碟吧...

話說中壢真的很爛!Nova仗著沒有人可以和他競爭就跩個二五八萬
光碟少又貴,TDK、That's根本沒見過,Richo或變色龍又貴又少!
真的很爛!爛爛爛!
只賣一堆CMC或一些代工的,什麼太誘!劣等品還敢賣一片14!:icons6

原來大大住中壢啊!!我也是吶,我都是在順發買的,比較便宜~~

不過我幾乎每天跑台北

今天打算去光華補一下貨

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#3 : 2005-3-5 08:16 PM     全部回覆 引言回覆

可恨...今天買了變色龍8X +.-R各25片...漲好多...買不下手...
聖誕版每盒加送RW一片

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#4 : 2005-3-7 11:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
acehand寫到:

引用:
Allen.R寫到:

真的很爛!爛爛爛!

小弟不是故意找麻煩,但是TDK,That's可是日製的高檔貨阿,怎麼會說他爛勒,不信去yahoo拍賣找找,50片可是要價2000多的!!
另外,太誘的染料也是品質的象徵阿,前些日子大家在搶購的變色龍,就是用太誘的染料,而且是CMC代工的,號稱是最超值的高級片,基本上太誘的片要買到14元根本不可能,怎麼會說是劣等品還賣14勒

奇怪...根據您引言我的部份
我不是第一句就說中壢爛嗎?我有說TDk或That's爛嗎?

不過您可能真的沒看過太誘的劣品吧...
去搜尋一下就知道什麼叫『偽裝』
& CMC...也有劣品的,不是認品牌就好,還是認清自己住在台灣(希望您懂言下之意)

至於我最主要的,是在批評中壢的Nova
如果您在一些論壇(像是PCDVD)能找到稱讚中壢Nova的,應該是屈指可數吧...
您是來自桃園...應該不會不知道吧?

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#5 : 2005-3-8 12:00 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
kungyin寫到:

引用:
Kicks寫到:
Verbatim的8X片不叫變色龍
Verbatim只有4X片是太誘染,8X片好像是三菱的AZO染
而且......聖誕版?......不是三菱才有所謂的聖誕版?

不是以4X,8X區分染料

變色龍的面版是Verbatim,但Verbatim不一定是變色龍
同樣Verbatim也有可能是三菱子公司Verbatim的片子,等同三菱片,4X,8X都有
而變色龍的前身V-Star(俗稱的蚊香片)是太誘代工、三菱AZO染
變色龍也是同V-Star,我想應該還是三菱AZO染料吧(其染料眾說紛紜...)

嗯,我說的聖誕版不是"變色龍",只是我已經習慣把Verbatim說『變色龍』
而聖誕版8X是三菱的Super AZO染(版面是漂亮的3D)

[Allen.R 在 2005-3-8 12:06 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#6 : 2005-3-13 07:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
V-STAR停產了   ...............OYZ

這叫我怎麼燒片
要我用萊德  怎麼可能
[個人對萊德有很深的怨念   ]

沒錯~停產囉~
換"30"的吧~ C/P值挺不錯的!
或是趁團購時買TDK OR That's的~
小弟趕上一次團購,買了一片35的TDK,一次狠心買下50片
拿來燒好電影和會常玩的PS2 Game

理光的好像4X也越來越少,不知道是不是也不出了
就看之後的"貧民片"(平民片.一片約$10-12)C/P值好不好囉~
不然也只好買$18-20的"30"片了

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#7 : 2005-3-14 10:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Kicks寫到:
V-STAR本來是Verbatim為了大陸市場開的低價DVD品牌(叫太誘做低價片?)

說穿了,會買變色龍的有誰不是因為價錢低C/P值又漂亮所以才買的?
變色龍敢漲嗎?漲看看!看會有多少人買?
會買的只有逛論壇只知道變色龍而不知道還有其他可以選的人

我懂大大您的意思是指還有一片7-8的更便宜的片,但...內行人敢買來燒嗎?
頂多當當友情片吧?
所以12-14當然是便宜囉!
而剛好這種價位品質又不錯的大家都推薦理光&變色龍

但其實為了光碟爭執也沒有意義,因為人家愛買什麼來燒還是他的自由~
買光碟只看封面也是大有人在,自己想用什麼片來餵自己的機子看個人喜好囉~

不過我發現大大好像對『太誘』有特別的喜好喔...
小弟則是不很重視染料,只重視測出來的C/P值

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 01:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.608740 second(s), 7 queries , Qzip disabled