RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7376
 . 失蹤: 521
#1 : 2005-6-13 11:36 PM     全部回覆 引言回覆

新聞說還會下一星期...
希望TWED2K的大家都平安無事,
敝人住的地方算小山丘,所以不會被淹到,因為不高,也沒有土石流的顧慮
不知道Vic從四川"探親"回來看到台灣的樣子會有什麼表情
1.什麼?公司怎麼沒淹到?這樣就可以放假了!
2.啊?和我住的地方沒關係啊!
3.喔?又淹水了啊!
4. ...(無言?)

總之!希望大家平安!
之後也快進入颱風"旺季"
請大家及早作好準備!去年有哪些地方說要注意的
今年別忘了!趕快去做!不然等颱風來才想到就晚了!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#2 : 2005-6-15 11:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
操場是平的啊....
只是低個兩層樓左右
成因不清楚
但是隔個三塊田左右有條溪

操場是B2嗎??太神奇了吧!這樣會不會常有人掉下去啊?
拍張照片來給大家看看吧!
淹水時和正常的照片各拍個幾張吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#3 : 2005-6-17 08:22 PM     全部回覆 引言回覆

喔...原來如此...感覺一下雨就會充滿泥濘....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 08:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020090 second(s), 7 queries , Qzip disabled